автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      В это раз рассвет оказался мятным. Яркий запах свежести окутывал статную фигуру Сичэня плотным облаком. Он двигался в сторону небольшого пруда, скрытого в скалистом углу Облачных Глубин. Каждую субботу Хуань встречался там со своим партнером в час Тигра, чтобы просто подышать и поговорить. Обсуждать они могли многое, еще о большем умели молчать. Гармония между ними была чарующей.       В обеденный час, когда занятия уже закончились, а прием пищи не начался, Минцзюэ часто бывал недоволен. Возмущение часто крутилось вокруг одного и того же: плоские и скучные темы, давно известные наследнику Великого Ордена, глупые соратники, прожигающие жизнь в удовольствиях, а не в тренировках. Но главной причиной всегда был, есть и будет Лань Цижэнь. Частые придирки, постоянная загрузка Хуаня какими-то совсем бесполезными поручениями. Но лучшим соратником на поле войны-любви был младший брат Сичэня — Ванцзи. Тот и прикрыть мог, и помочь с теми самыми бесполезными заданиями, и дядюшку на раз-два отвлекал.       Когда обеденная встреча все же состоялась, Не Минцзюэ сразу успокоился, чувствуя себя большим котом, готовым тарахтеть дольше, чем есть времени в сутках. Сичэнь же в это время всегда был немного серьезным, без своей привычной улыбки и с напряженной спиной. Держа крепкие ладони с длинными музыкальными пальцами в своих по-настоящему больших руках, Минзцюэ согревал не прекращая. Согревал не только руки, но и душу.       Час Собаки всегда являлся особенным для них. Они часто пили чай и наслаждались поздним для Облачных Глубин вечером. Иногда Хуань музицировал, чтобы сделать приятное Минцзюэ. А иногда Минцзюэ рассказывал многочисленные байки, в это же время разминая плечи вечно затвердевшего Сичэня.       Каждый их день был особенным. Но каждый день был одинаково ласковым и приятным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.