автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Утро Минцзюэ началось не с приятных поцелуев или хотя бы лучей солнца в глаза. Нет, его утро началось со страшного грохота упавшей посуды. Учитывая звонкий перестук металла, скорее всего, это была либо любимая сковорода Сичэня, либо какие-то кастрюли, каких полным-полно было в их небольшой, но уютной квартире. Встав и лениво потянувшись, Минцзюэ слегка поправил свободные спортивные штаны, которые служили пижамными, и пошел на кухню, чтобы наконец-таки узнать, что произошло и нужно ли его помощь.       — Цзюэ-гэ, ты встал? Я не разбудил тебя? — поправляя пряди волос, Сичэнь мягко, но немного виновато улыбался, будто бы заранее зная, что он сам разбудил своего парня проклятой сковородой.       — Разбудил, конечно. Симфонию сковороды не слышно только было в другом конце Китая, — весело хмыкнув, Минцзюэ открыл холодильник и достал молоко с яйцами, а также немного овощей и риса. — Раз достал ее, то давай хоть позавтракаем, а то надоело перебиваться кофе с бутербродами.       — Конечно, дорогой, — с уже более веселой улыбкой Сичэнь быстрой струей обмыл ранее упавшую сковороду и, налив в нее немного оливкового масла, поставил на огонь, приглашая гэгэ изящным жестом к огню. — Омлет на тебе, а я поставлю вариться рис и нарежу салат.       — Хорошо, — легонько шлепнув Сичэня для придания ускорения, с привычной доброй усмешкой стал за плиту, размешивая рядом смесь для омлета. — Сделай только рис молочным и сладким.       — Слушаюсь и повинуюсь, гэгэ, — шутливо поклонившись, Хуань поставил молоко на слабый огонь, а сам в это время стал промывать рис, который все же требовал запасной обработки. Засыпав тот в горячее молоко, периодически помешивает, отвлекаясь от нарезки их любимого салата.       — Доиграешься, — Минцзюэ произнес это как никогда ласково.       Всё же утро оказалось приятным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.