ID работы: 10472319

Полуночный Рай

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Тебе бы научиться быть покорной…и не такой вспыльчивой. При таком раскладе я бы даже начал встречаться с такой девушкой, как ты. -А кто тебе сказал, что я этого хочу? -Твои глаза… Тебе наверняка говорили, что они настолько чисты и бездонны, что даже сам чёрт не рискнул бы в них искупаться. Мне кажется это очень опасно. -Ох, это звучало очень поэтично. На вид ты такой брутал, а сам, скорее всего, самый настоящий книжный червь. -Тогда мы бы идеально подошли друг другу, только кто-то из нас отрицает свою любовь к историческим жанрам. -Кто ты? -Вроде как человек, а что не похож? -Да нет же, просто я тебя здесь никогда не видела. У нас на районе появляется из ниоткуда притягательный и харизматичный парень, который может поддержать любой разговор и даже читает книги. Это необычно, читающие парни сейчас на вес золота. -Ха-ха, да ладно, может ты не с теми заводила дружбу,-он смеётся и покашливает от смеха, — Или же просто не водишься с парнями, что тоже очень вероятно. -Тут ты прогадал. Вокруг меня крутится множество особей мужского пола, просто мне на них всех наплевать. -Хм, звучит, как вызов. Внезапно к нам подходит яркая брюнетка, которая в открытую и без стеснения начинает меня осматривать. -Добрый вечер. А ты, я вижу, нормальное развлечение себе нашёл! Ой, простите, не представилась. Я — Эмилия. -Здравствуйте, я — Теона, — мы пожали друг другу руки и я заметила, как эта девушка с глупой ухмылочкой посмотрела на Кейна. -Ты что тут забыла? Я же говорил, что сегодня задержусь. -Тебе не кажется, что в последнее время ты начал хуже работать? У тебя сроки горят, а ты кофе гоняешь, извините, Теона, не в обиду вам. -Да ничего, я как раз собиралась уходить, — я встала со стола и отвязала Чарли. -Куда ты? Мы так хорошо сидели, но видимо моя сводная сестра испортила нашу прекрасную атмосферу. -Да, сидели мы хорошо, но мне и вправду пора. Спасибо за вечер, Кейн. -Ладно, надеюсь ещё увидимся? -Как повезёт, -я улыбнулась и Кейн наиграно нахмурил брови, а потом улыбнулся. -До встречи, Тея! -Доброго вам вечера! -И тебе, — ответила Эмилия. От лица Люцифера Я молча смотрел, как быстро отдаляется хрупкая фигура Теи. Чем больше я её узнаю, тем сложнее становится думать об её убийстве. Это было неизбежно и такое задание выполнить сложно, даже для дьявола, но что ж поделать-такова судьба ей предначертана. Я вспомнил её глаза, они были настолько живи и любопытны, а сердце полно надежд и веры в неповторимое, интересное будущее, что даже мне — отрицательному персонажу, её жаль. -Эй, Люци! Или звать тебя Кейн? — Ости щелкнула пальцами перед моим лицом и я оживился.- Где ты летаешь? Мы пока на Земле и дела твои плохи. Почему ты до сих пор не убил девчонку? -Это не твоё дело! Не тебе поручать мне задания. Когда придёт время, тогда и убью. Пусть девка насладиться последними деньками своей никчёмной жизни. А ты убила того чудака из Белого дома? -Да. Мерзкий тип оказался. Не сладко ему будет в Аду. Там слуг, подтирающих его жирный зад, не будет. Хотя плевать, сколько я таких повидала, не сосчитать. -Ладно, давай возвращаться, водоворот уже ждёт. Мы вступили в портал и он унёс нас в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.