ID работы: 10472319

Полуночный Рай

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вернувшись домой, я чувствовала какую-то эйфорию. За два года это можно назвать лучшим свиданием, ну может это и не было свидание, но почему-то радуюсь, как ребёнок. Мама заметила мою глупую улыбку и спросила: -Не уж то ты ходила на свидание под прикрытием? Я тебя знаю и знаю эту довольную физиономию. -Ну как сказать, это не было свиданием. Я встретила знакомого, с которым познакомилась недавно в клубе и он просто предложил переждать непогоду и выпить кофе. -Значит, он сто процентов был привлекательным. -С чего ты взяла? Не улыбайся так глупо! -Потому, что дождь закончился как минимум пару часов назад, а ты только пришла. -Тебя не обманешь. Ладно, накрывай на стол, сейчас всё расскажу, — мама улыбнулась и пошла на кухню, пока я переодевалась. Так за разговорами мы просидели до часа ночи. Я рассказала маме абсолютно всё: о первой встрече, как я его чуть не снесла с дороги и какой он на самом деле красавчик. Мне так не хватало дружеских вечеров с любимой мамулей. Мы с ней как подруги и раньше устраивали посиделки частенько, делясь своими впечатлениями и новостями. Так и летели день за днём. Не знаю почему, но мне ужасно хотелось сбежать на время из этого города. Сегодня была солнечная погода, запах лета витал повсюду. Какой же всё-таки дивный и прекрасный этот мир. Не могу насладиться им сполна, всё время кажется, что моих эмоций всегда мало, чтобы передать всю палитру моих внутренних восхищений. Взяв велосипед, я направилась в сторону озера, которое находилось в двадцати минутах от моего дома. Мы решили с девочками сделать прощальный пикничок. Всё-таки через пару дней я улетаю и непонятно когда вернусь. Проезжая парк, мне показалось, что меня кто-то зовёт, нет, наверное показалось. Слышу опять своё имя, приостанавливаюсь и вижу как в мою сторону быстрым шагом приближается Кейн. -Привет, красавица! Я бы не советовал ехать по дороге в наушниках.Опасно, так не считаешь? -Привет, Кейн. А ты что опять делаешь в этом районе? -Не поверишь, но мне жутко нравится гулять в этом парке. Ну и конечно же, каждый раз надеюсь тебя увидеть здесь. -Увы, я редко тут бываю, но тебе это удалось. -Ты куда-то спешишь? -подметил тот после того, как я посмотрела на часы. -Чуть-чуть да. Собираемся с подругами возле озера, прощальный день так сказать. -Точно, ты же скоро уезжаешь. Жаль конечно, так и не удалось познакомиться ближе. -Если судьба, то ещё непременно встретимся, — я ему подмигнула, на что он улыбнулся. -Удачи тебе, загадочная Тея. Был рад тебя видеть! -Спасибо, я уже как-то привыкла к нашим частым случайным встречам. Всего хорошего! — я выехала на дорогу и увидела маленького испуганного котёнка, который сидел посреди дороги. О нет, надо его спасти. Нельзя, чтобы с ним что-то случилось… Как раз не было машин, я оставила велосипед у обочины и подбежала к котёнку, который от страха уже ничего не видел. Взяв его на ручки, я начала бежать и почти была у цели. Но поворачиваю голову вправо и вижу как на меня летит огромный автомобиль. Вдох. Выдох. Я потеряла счёт секунд. Я отбрасываю малыша на обочину, но самой мне похоже уже не удастся спастись. Жёсткий удар и бесконечная боль. Ох, мне так больно. Я только услышала своё имя из чьих-то уст и всё. Темнота вперемешку с болью начала меня пожирать. Моё сердце сломалось, оно больше не стучит. От лица Люцифера Сегодня я немного решил прошпионить за Теоной. Переместившись в её комнату, я увидел девчонку ещё спящей. Шоколадные локоны лежали врассыпную на подушках, а её синие глаза были закрыты. Скоро она так же будет спать на небесах. Только никак туда её не затащить, точнее не знаю, каким образом отобрать хрупкую жизнь девушки по имени Теона Рейнс, которая вряд ли хотела прощаться с ней. Она была сущим ангелом, но крылья несомненно обрели бы чёрную окантовку, так как её строптивость постоянно просачивалась наружу. Через каких-то пару минут девушка проснулась. Хорошо, что она меня не видела, так хоть имею удобный случай понаблюдать за ней. Даже сонной Тея была очень утончённой и делала всё с трепетом и аккуратно. Сначала она пошла в душ и я даже не последовал за ней, что было весьма непохожим на меня. После, девчонка вышла на балкон и закурила сигарету, и всё время наблюдала не смотрит ли кто, боясь быть замеченной. Значит родители не знают, что она курит. Трусиха, а в клубе мне сначала показалась равнодушной к чьему-либо мнению. Она такой же человек, как и другие, поэтому ожидания были не велики. Собравшись, она попрощалась с мамой и взяла велосипед. Ну всё, теперь пришла моя очередь явиться на яву. Она отдалялась и лучшее, что я придумал это окликнуть её за пять километров. Чёрт, похоже она не слышит. Попробую ещё раз, если не обернётся, придётся думать что-то другое. -Теяяя! -ну наконец-то она остановилась и её глаза увидели меня. -Привет, красавица! Я бы не советовал ехать по дороге в наушниках.Опасно, так не считаешь? -Привет, Кейн. А ты что опять делаешь в этом районе? -Не поверишь, но мне жутко нравится гулять в этом парке. Ну и конечно же, каждый раз надеюсь тебя увидеть здесь. -Увы, я редко тут бываю, но тебе это удалось. -Ты куда-то спешишь? -Чуть-чуть да. Собираемся с подругами возле озера, прощальный день так сказать. -Точно, ты же скоро уезжаешь. Жаль конечно, так и не удалось познакомиться ближе. -Если судьба, то ещё непременно встретимся. -Удачи тебе, загадочная Ейя. Был рад тебя видеть! -Спасибо, я уже как-то привыкла к нашим частым случайным встречам. Всего хорошего! Я махнул ей на прощание и про себя усмехнулся. Чудачка… Смотрю, она бросила велик и бежит зачем-то на дорогу. Приглядевшись я увидел маленькое животное, а через пару секунд приближающийся автомобиль. Я сорвался на бег, но было уже поздно. Столкновение было сильным и наверняка ей уже не помочь. С одной стороны мне хотелось вздохнуть с облегчением, потому что не пришлось убивать её самому, а с другой стороны меня настигли какие-то непонятные эмоции. Я подошёл ближе и увидел её светлые глаза. Они уткнулись в небо и потускнели. Она мертва. Вскоре, стали слышны звуки скорой, но они опоздали, точнее в любом случае ничем не помогли бы. Глупая девчонка. Отдала свою жизнь ради жизни маленького комка шерсти. Я посмотрел в сторону, куда она бросила котёнка, но его нигде не было. Странно, след животного простыл. Ну и ладно. Пора возвращаться наверх. До скорой встречи, девочка! По щелчку я убрался с места и был уже в Аду. Дом, милый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.