ID работы: 10472319

Полуночный Рай

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Темнота застелила всё вокруг. Это конец. Мой жизненный путь подошёл к своему завершению, даже не начавшись. Но я не первая и скорее всего не последняя. Стоп. Почему я слышу свои мысли? Как такое может быть? Я точно помню как моё сердце нездорово сжалось и сделало последний удар. Через пару секунд мои глаза начали открываться и всё было настолько ярким, что я на минуту их обратно прикрыла. Где я? Неужели это Рай? Я не верю… Осознание смерти так и не приходит. Почему? Что я сделала не так? Я жила обычной жизнью и никому не желала зла. Как же теперь без меня будут мои родные и близкие? У меня с каждой секундой нарастает паника. Почему я всё чувствую? Я же умерла! Немного привстав, стряхнула свои джинсы и подалась вперёд. Везде пустырь, но я заметила густой лес, который виднелся в трёх километрах от меня. Ах, как мне туда добраться? У меня пересохло в горле и сил хватит только на один шаг. Обернувшись вокруг своей орбиты, заметила склон, который вёл в пропасть. С меня хватит мучений, надо доползти до обрыва и прыгнуть, если мне конец-значит надо довести всё до конца. Как-то мне удалось доползти и я собрала все силы, чтобы подняться на ноги. Мамочка, папочка, простите меня за всё. Я не хотела, чтобы всё так получилось. Не хочу, чтобы вы измучивали себя моим пожизненным отсутствием. Значит так надо, либо это всё заслужено. Я люблю вас и буду всегда рядом! После этого я канула с обрыва. Летела с величайшей скоростью и сознанием того, что меня уже нет. Через минуту расшибусь об камень и душа моя навеки покинет моё тело. Ну давай же, ветер, унеси меня вдаль, чтобы позабылось всё на свете. Вот, я почти касаюсь скалы, как через адскую боль моя спина начинает ломаться. Как же больно, за что эти пытки? Чувствую, как что-то начинает щекотать мою спину, нахожу сил, чтобы обернуться, и…о, лучше этого не делала бы. Это какая-то фантастика и полнейшая ерунда. Я вижу, как из моей спины просачиваются перья. Боже, помоги! Секунда и… крылья задерживают меня на ветру и начинают тянуть вверх. Я лечу и не переставая больно себя щипаю. Никак не проснуться. Похоже, это всё реально. Мешком я приземляюсь возле входа в тот лес и вблизи он был ничем неотличим от нашего-«человеческого». Сев на камень, начала рисовать узоры на земле и думать, что делать дальше. -Не думай, а бери и действуй! -откуда этот голос? Я здесь не одна? — Да, ты-не одна. Я -Герольд, а это Миселина. Я увидела перед собой двух ангелов, точнее с виду — ангела и демона. -Я…Эм, з-здравствуйте, я Теона. -Здравствуй, девочка. Как ты уже поняла это небеса, и это значит только одно — ты умерла. Вопросы оставь на потом. Твоё время остановилось и у тебя будет много-много дней или даже столетий, чтобы познать этот мир. Тебя ждёт испытание в виде школы ангелов и демонов. -Извините, но я не знаю кто я! И вряд ли с меня получился бы хороший ангел, ну и к демонам мне далеко. -Так на это тебе даётся десять месяцев, чтобы узнать себя получше и разглядеть свою сущность. -Я… -не успев отреагировать на слова ангела, я просто повалилась на землю. Как же мне теперь жить? Спустя несколько часов открываю глаза и вижу роскошную комнату. Привстав с кровати, я заглянула в окно, а там бескрайние облака. -Приветствую, соседка. Я-Мимира, можно просто Мими, -передо мной стояла красивая девушка с чёрными длинными волосами и с большущими тёмными крыльями за спиной. Она с интересом меня осматривала и улыбка на удивление, была приятной.- Не бойся меня, хоть я и демон, уверяю — тебе нечего бояться. Мы не такие плохие, как нас описывают. -Знаешь, я тебе верю, -с лёгким испугом неуверенно протягиваю девушке руку, — меня зовут Теона, но для друзей я Тея. Думаю мы подружимся. -Я тоже так считаю. Тем более ты здесь всего-то пол дня, а слухи быстро впитываются в стены. -Какие ещё слухи? -Говорят, ты прыгнула с обрыва и это был очень смелый поступок. -Честно говоря, мне хотелось покончить и с этим миром, но у крыльев были свои планы. -Оу, ну это знак. Ты точно на нашей стороне. Со временем убедишься, -с улыбкой на лице произнесла соседка.- Собирайся, сейчас у тебя урок, мне Энди сказал. -Но я не знаю здесь абсолютно ничего. -Не бойся, у тебя есть я. Пошли, — Мими вышла за дверь и мы спустились на первый этаж. Всё выглядело в прямом смысле божественно. Стены, украшены фресками, сияли белыми и золотыми оттенками. Всё выглядело нереально. Пока я всё вокруг рассматривала, не заметила, как мы приблизились к огромной двери. -Сейчас у тебя по расписанию урок с Герольдом, так что беги. Кстати, я уверена тебе понравятся уроки с ним. Он весьма интересный преподаватель, все его лекции летят незаметно. -Я учту. Спасибо тебе! -Не благодари, надеюсь комнату найдёшь. -Я тоже надеюсь, -улыбнулась в ответ и Мими скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.