ID работы: 10472319

Полуночный Рай

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Теона, выбирай любое тебе удобное место, -обратился Герольд. -Хорошо. Я села за третий стол возле дверей. Там никто не сидел и это меня радовало. На данный момент не особо горю желанием с кем-то знакомиться. Чувствую, вся эта «новая жизнь» дастся мне не так легко, как показалось на первый взгляд. Меня окружали крылатые люди, да что говорить, я теперь одна из них. При жизни о таком можно было только читать в мифах и легендах, похоже, люди не с потолка всё это взяли. Пока я сидела и обо всём этом размышляла, ко мне кто-то подсел. Поворачиваю голову и… Ничего не понимаю. Рядом со мной сидит Кейн и спокойно смотрит в окно, где, как сказочные декорации, проплывают тучи. -Что? -парень с усмешкой посмотрел на меня. -Извини, но ты очень похож на моего знакомого. И не могу понять как такое возможно. Вы как две капли воды. -Да ладно? -он не перестаёт улыбаться. -Ты можешь так не улыбаться? А то чувствую себя глупее лягушки. -Ладно-ладно. Больше не буду, а может и буду. Да чёрт. У него даже манера общения похожа на Кейна. Так же усмехается. Он сидит и дальше ржёт как дурак. И это начинает раздражать. -Прекрати пожалуйста. Знаешь, я не удивлюсь, если мой знакомый и ты-один человек. -Хм… Может быть, -он как-то странно посмотрел на меня и переключил всё своё внимание на Герольда. -Сегодня я ввожу новичков в курс всего, что касается моих занятий. Перейду сразу к главному-сейчас наставники выберут себе кого-то из новичков. Все высшие выстроились и начали называть имена своих новых подопечных. -Теона, подойди ко мне, -я услышала своё имя и не сразу поняла, кто меня позвал, пара красных глаз выжигали во мне дыру и я смирённо подошла к парню. -Люцифер, хороший выбор! Решил двигаться в том же направлении? -Да, Велиал, так и есть, не бросаю свои незаконченные дела на полпути. -Смотри, не заигрывайся, а то в прошлый раз эти дела подзатянулись. -Тут я уже сам разберусь. О чём это они? Какие ещё незаконченные дела? Ничего не понимаю. -Значит, Люцифер, -обращаюсь к нему. -Внимаю и слушаю, -опять эта глупая ухмылка. -Это был ты! -Не понимаю. -Всё ты прекрасно понимаешь. Твои глаза и манера общения… Иногда у Кейна на секунду менялся цвет глаз и я думала, что у меня глюки. Но это был ты! Зачем ты это делал? -Делал что именно? -Зачем ты явился на Землю и следил за мной? -А ты мне нравишься. Не думал, что ты так рано всё раскроешь. -Ответь на мой вопрос! -Ну, грубить мне точно не стоит, потому что за такое могу и наказать. Но так как ты здесь первый день я закрою на это глаза, девочка. Знаешь, я просто делал свою работу: нам дают задание-мы его выполняем. Кому-то потребовалась твоя душонка на небесах. -Ты меня хотел убить? -Было в планах, но ты и сама справилась с моим заданием, -на секунду показалось, что парень разозлился, но потом он снова начал улыбаться. От этого всего моя голова закружилась с большущей скоростью. Сердце начало биться слишком быстро, на Земле у меня наверное случился бы сердечный приступ, но на небесах же не умирают? Дальше я вообще перестала соображать и провалилась в гущу темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.