ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Юи, просыпайся. - мягкий приятный голос отца разбудил девочку. Он лениво открыла свои голубые глаза и потянулась. - Сегодня выходной, - зевнула девочка, - почему так рано будишь меня? - Сегодня день рождение у Сакуры. - Мы пойдем к ее памятнику? Но почему так рано? - девочка сонным взглядом посмотрела на часы, которые показывали 6:22. - Потом нас твоя мама не выпустит из дома ни под каким предлогом. Каждый год в день рождение Харуно Юи с папой ходили к ее памятнику, где Наруто вспоминал и рассказывал малышке множество историй, связанных с нею. Но Хината ненавидела этот день. Она запрещала выходить им из дома. И каждый год в этот день женщина была сама не своя. Она становилась агрессивной, дикой, злой. Юи даже начинала побаиваться ее. - Через десять минут я зайду, - бросил блондин и вышел из комнаты девочки. Несколько минут Юи простояла в раздумьях перед шкафом, но потом натянула любимую оранжевую футболку, джинсы и выбежала в прихожую, где ее уже ждал отец. Дочка и папа взялись за руки и направились к памятнику Сакуры Харуно. - Пап, а какой она была в 12 лет? - спросила девочка у Наруто, когда они стояли напротив памятника. - Она была непоседой, - вспомнив маленькую Сакуру, Наруто невольно улыбнулся. Он всегда улыбался, когда вспоминал о ней. А вспоминал он о Харуне очень часто. После ее смерти блондин сильно изменился. Он стал более рассеянным, не собранным, казалось, что вся присущая ему энергия покинула его. - Ну, например, расскажи мне какой-нибудь случай! - не унималась Юи. Но не успел Наруто начать свой рассказ, как они услышали разъяренный крик Хинаты: - Ну вот началось, - шепнул мужчина дочке. Малышка спряталась за спину Наруто, потому что знала, что от матери сейчас можно многое ожидать. Хината была разъярена не на шутку. - Что вы делаете тут? - кричала женщина. - Вам дома нечем заняться? Почему надо идти сюда в выходной, вместо того, чтобы провести время с семьей? - Успокойся, Узумаки Хината, - спокойно сказал Наруто, но брюнетка продолжала орать, как она ненавидит Сакуру. Что из-за нее рушится семья. Что Наруто любит только Сакуру, а на нее и дочку ему плевать. - Заткнись! - Не выдержал Наруто. - Я не люблю тебя и жалею, что предложил тебе выйти замуж за меня! На секунду наступила тишина. Хината, не моргая, смотрела на Наруто, тот в свою очередь устремил свой взор сквозь нее. На глазах Юи выступили слезы. Ее родители не любят друг друга. Значит, они не любят ее. Девочка протолкнулась мимо них и побежала прочь. Она бежала по просыпающимся улицам Конохи в надежде уединиться. Спрятаться, чтобы ее никто не нашел, никто не видел. Она забежала в пустой кабинет отца и, замкнув дверь на щеколду, уселась в угол и заплакала. Но снова приступ астмы. Задыхаясь, девочка панически шарила по карманам в поисках спасительной трубки, но нигде ее не находила. Видимо, потеряла когда бежала. Юи тяжело дышала, потом опять кашляла, все время пытаясь схватить губами воздух, но из-за этого задыхалась еще больше. - Ты ничего не потеряла? - донесся до девочки голос со стороны темного угла. Юи не могла повернуть головы и посмотреть кто там, так как новый приступ согнул ее вдвое. Чьи-то руки поднесли к лицу девочки спасительную трубку. Юи жадно впилась в нее и стала вдыхать воздух. - Ну вот, опять я спас тебя, - На этот раз Юи подняла голову и увидела перед собой Орочимару. - Это вы, - хриплым голосом спросила малышка. - Да, Мышка, это я, - ухмыльнулся санин, - Ты хочешь еще все изменить? - Теперь я уверена, что да. Что надо делать? Орочимару встал, прошелся по кабинету, оглядывая шкафы и полки. Наконец, он нашел полку с надписью "Свитки Каге". Покопавшись там, он взял один свиток. - Ну вот. А теперь просто сложи печати призыва и все готово. - Что произойдет? - Об этом узнаешь позже. У тебя есть шанс все изменить. Девочка недоверчиво посмотрела на саннина, но что делать, если это действительно шанс, то надо им воспользоваться. В дверь постучали. До Юи донесся голос отца. Но она не откликнулась, она складывала печать. Дверь раскрылась. Ошарашенный Наруто огляделся по сторонам, никого в кабинете не было. На полу лишь валялся пустой свиток. Хокаге подобрал его и протяжно взвыл: - Что же ты наделала, Юи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.