ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Темноволосая девочка открыла глаза и осмотрелась. Перед ней сидел мужчина в халате медика и старый Хокаге. Увидев старика, девочка очень удивилась. Но успокоилась, подумав, что отец снова разыгрывает ее, превратившись в третьего Хокаге. - Привет, пап, - улыбнулась Юи. Третий вопросительно уставился на нее, потом пошептался о чем-то с медиком и наконец снова обратился к ней. - Как тебя зовут? Откуда ты? - Пап, ну хватит, - засмеялась Юи. - Я Юи Узумаки, твоя дочь! - Видимо, она очень сильно ударилась головой, - вынес свой вердикт Третий. - Но так как она утверждает, что она Узумаки, значит, как-то она связана с Наруто. - Конечно, связана! - И кем же ты ему приходишься? - теперь уже недоверчиво спросил Хокаге. - Дочерью, кем же еще! Теперь он громко рассмеялся, медик подхватил его смех и уже оба они тряслись от наступающих приступов хохота. - Вы точно родственники, - улыбнулся Третий. - А сейчас ты пойдешь в академию. Разберемся с тобой позже. Ничего не понимавшую Юи взял за руку доброжелательный медик и куда-то повел. Вскоре перед ними предстала академия. - Что это? - удивилась Юи, - Очень похоже на нашу академию, только как-то тут слишком не усовершенствованно. - Какая же ты чудная, - рассмеялся мужчина и толкнул девочку в класс. - У нас новая ученица, - объявил учитель с большим шрамом на пол лица. - Дедушка И..Ирука, - заикалась Юи. Перед ней стоял ее помолодевший дедуля, хороший семейный друг, который нянчил малышку все ее детство. А сейчас он выглядел вдвое моложе ее отца. Девочка сглотнула. Весь класс расхохотался, услышав про дедушку Ируку. - Ну все, все, тихо! - успокаивал учитель свой класс. - Неужели я так старо выгляжу? - улыбнулся Ирука девочке. - Простите...- смущенно опустила малышка взгляд в пол. - Представься классу. Как зовут? Откуда ты? - Меня зовут Юи Узумаки! - Узумаки? - поднялся с задней парты маленький голубоглазый блондинчик. Узнав в нем Наруто, Юи даже взвизгнула - Вы родственники? - удивилась розоволосая девочка, сидящая на передней парте. В ней Юи узнала Сакуру. Девочки с интересом оглядели друг друга. POV Юи Так вот она какая, Сакура. Было бы неплохо подружиться с ней. Но стоп, раз ей, папе по 12, то, получается, этот свиток перенес меня в прошлое. Значит, здесь я могу все изменить. Но где же мама? Нашла! Милая маленькая девочка с короткими синими волосами сидела за папой и робко оглядывала меня. Мне всегда рассказывали, что мама всегда была робкой, тихой и спокойно, но я даже не могла предположить, что настолько. - Присаживайся на свободное место, - сенсей указал на парту, где сидел... дядя Саске! Какой же он милашка, когда был маленьким. Никогда не подумала бы, что он и в детстве был настолько красив. Саске даже не взглянул на меня, а равнодушно уставился в окно. Все девчонки завизжали, когда меня посадили с Саске. Даже Сакура простонала, что это несправедливо. Я улыбнулась ей и принялась разглядывать знакомые лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.