ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Значит ты говоришь, что Узумаки, - подошел после Наруто после уроков к Юи. - Да, мы с тобой дальние родственники. - Ого! Вот это круто! - Неожиданно обрадовался мальчишка. - Ты расскажешь мне поподробнее о своих родственниках? - Конечно. - Тогда в пять возле качелей, - и радостный парень умчался прочь. Растерявшаяся Юи села за парту. Она не знала, куда ей идти, где жить, с кем общаться, как представляться. Более того, она не знала, что рассказать Наруто о его семье. Ведь, насколько она знала из рассказов дяди, в таком возрасте Наруто был одиночкой, не имел ни родителей, ни друзей. - Ну-с, Юи Узумаки, - прервал ее размышления Ирука, - рассказывай, откуда ты, как попала в Коноху? Девочку судорожно сглотнула. Сейчас ей придется врать. И много. Он вспомнила рассказы отца про Кушину и откуда та родом. - Я из страны Водоворота. Мы с мамой убегали от вражеского отряда. Она погибла, а я прибежала в Коноху, - не краснея, соврала девочка. - Вот значит как...- Протянул сенсей. - Хорошо, а есть ли у тебя еще родственники? - Нет, кроме мамы никого нет! - И что ты рассчитываешь делать дальше? - Мне тут нравится. - Третий хочет, чтобы ты осталась здесь, ты согласна? - Да, - кивнула Юи. - Тогда будешь жить у Наруто. В его квартире есть свободная комната. Надеюсь, вы поладите. Радости девочке не было предела. Она готова была прыгать от радости. Еще бы! Ее оставили в Конохе и поселили в одну квартиру с отцом. Наконец, она сможет вдоволь пообщаться с папой. - Спасибо вам. Ирука отвел Юи в квартиру Узумаки. Оглядев все комнаты, девочка удивилась. Никогда она не видела такого беспорядка. Хаотично разбросанные вещи. Склад еды на столе. Груда грязных тарелок в раковине. - Вот тут и живет наш Наруто, - вздохнул учитель, - он скоро придет. А теперь извини, но у меня еще много важных дел, и Ирука быстро покинул квартиру Узумаки. - Ну что, папочка, наведем у тебя тут порядок,- скрестила на груди руки маленькая хозяюшка. *** Часов в шесть вечера Наруто вернулся домой. Он был очень усталым и недовольным. Ну, конечно, прождать человека целый час, и так и не дождаться. А ждать Наруто не любил. Он зашел в прихожую, на автомате включил свет, разделся и хотел было идти кушать, как его взгляд упал на чистую, блестящую от чистоты комнату. От удивления блондин чуть ли в обморок не грохнулся. - Вот дела, неужели я сплю, даттебайо? Парень прошел на кухню. Все тарелки были аккуратно расставлены на местах, никакого мусора, никакой старой пропавшей еды. Холодильник был полон, на плите стоял еще теплый ужин. Голубоглазый удивился еще больше. Тогда он с опаской прошел в свою комнату. Все было так же аккуратно расставлено на своих местах, и лишь на кровати спал какой-то маленький комочек. - Кто ты? - Заорал Наруто. Юи разлепила сонные глаза и вопросительно уставилась на Наруто, тот недоуменно смотрел на нее. - Неужели ты пришла ко мне, чтобы прибраться? - спросил ошарашенный парень. - Я отныне живу здесь. Так распорядился третий Хокаге, - деловито произнесла девочка. - Старик? Ну ладно, теперь будет кому убираться и готовить мне ужин, - закинув руки за голову, улыбнулся парень. - Так получается, эта привычка закидывать руки за голову у тебя с детства, папа, - прошептала Юи. - Что? - Нет, ничего. Ты видел, я приготовила ужин. Ты голоден? - Чертовски в животе урчит, - пожаловался мальчишка. *** - Ты хотела мне рассказать про семью, - уплетая вторую порцию, сказал Узумаки,- я слушаю. - Ты знаешь про своих родителей? - Нет. - Нет? - удивилась Юи, - То есть, ты не знаешь, что твой отец четвертый Хокаге, а мать Кушина Узумаки? -Что? - поперхнулся Наруто. Девочка прикрыла рот ладонью. Вот только что она перевернула все события будущего, ведь Наруто должен узнать про своих родителей только лишь в 16 лет, но ни как не в 12. - Прошу тебя, расскажи про них, - Наруто умоляюще посмотрел на брюнетку. - В твой день рождение на деревню напал человек в маске и он освободил Кьюби, запечатанного в тебе... - чем дальше рассказывала Юи эту историю, тем больше удивлялся Наруто. Наконец, девочка закончила свое повествование. Парень долго смотрел на нее с открытым ртом. - Ну, ничего себе...- Наконец сказал он, - Значит, Четвертый во мне и скоро мы встретимся. - Да. Но сейчас еще слишком рано! И ты никому не должен говорить, что я рассказала тебе про это. - Хорошо, я обещаю, - посмотрел парень в глаза девочке. - Тем более, кроме тебя у меня нет друзей Он крепко обнял Юи и прошептал: "Сестренка, спасибо тебе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.