ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На утро Юи завтракала вместе с Наруто. Девочка с лаской смотрела на маленького отца, который с наслаждением уплетал второй бутерброд. "Какой же он все таки у меня классный", - думала девочка. Блондин заметил пристальный взгляд девочки и, сухо сглотнув последний кусок, спросил, почему она не ест. Юи покачала головой и, наконец, оторвавшись от отца, принялась за еду. Наруто стал пристально осматривать девочку. "Кого-то она мне напоминает. Эти волосы. Кожа... Только вот кого?". - Что? - взвизгнул парень, заметив на шее девочки такой же амулет, что и у него. Это был амулет со знаком клана Узумаки. Юи отдал его сам Наруто. Амулет, который был у него с рождения. - Что? - удивилась девочка. - Амулет! У меня такой же! - мальчик протянул брюнетке свой. Та удивленно уставилась на него. Потом улыбнулась. - Видишь, мы с одного клана. - Значит, ты моя настоящая сестра, - обрадовался мальчишка. Зайдя в класс, Юи сразу села на свое место рядом с Саске. Брюнет не обратил на нее никакого внимания. - Привет, Саске, - поздоровалась девочка, но он не даже не взглянул на нее, лишь продолжал задумчиво пялиться в окно. "Какой же он упрямый. Со взрослым дядей намного проще" - подумала малышка. Но не успела Юи еще что-то сказать, как перед их партой появились Сакура и Ино. - Привет, Узумаки, - ехидно улыбнулась Ино. - Здравствуй, девочки, - приветливо отозвалась Юи. - Ты действительно сестра Наруто? - спросила Сакура. - Да. - А нам говорили, что у него нет семьи, - удивилась блондинка. - Его семья погибла. И моя...Тоже. - Мне искренне жаль, - опустила голову Харуно. Юи сразу понравилась эта милая, улыбчивая девочка. Сакура была такой, какой описывали ее Саске и Наруто. А вот Ино девочке не понравилась, хоть она и любила взрослую тетю Ино. Сейчас блондинка казалась хитрой лисой. "Им явно не нравится, что я сижу с Саске. Это может очень испортить наши отношения", - подумала брюнетка. - У нас в классе есть еще одно свободное место, - шепнула Ино на ухо Юи, указывая на свободное место рядом с Хинатой. - И что ты предлагаешь мне? - Ничего, - недовольно отвернулась Ино и, сжимая маленькие кулачки, направилась к своему месту. - Просто, Юи, - заступилась за подругу Сакура. - Она всегда такая. - Сакура-чан, - раздался из-за спины девочки голос. Она обернулась и тут же закричала. Это был Наруто, держащий в руках много насекомых, которых девочка терпеть не могла. - Идиот! - И блондин полетел в противоположный конец класса. Юи испуганно посмотрела на разъяренную Сакуру. "Так вот что имел в виду папа, говоря, что в гневе Харуно страшна". - Ну, Сакура-чан, - раздался жалобный голос Наруто. - А теперь нам покажут, на что способны... - Ирука внимательно осмотрел своих учеников. Его взгляд остановился на Саске Учиха, - Учиха и Узумаки Юи. - Пожалели бы новенькую, - равнодушно бросил Саске и вышел в центр круга, где намечался очередной бой. Юи лишь усмехнулась. Она не даст ему выиграть. Еще бы! С раннего детства она занималась вместе с дядей и папой. Суровые тренировки принесли колоссальный результат. Дети стали друг напротив друга. Саске презрительно осматривал своего противника, Юи же ухмылялась. Этой ухмылке она научилась у любимого дяди и, конечно, нынешнему Саске она была очень знакомо. Это стало раздражать его. - Давай, Юи! Надери задницу этому засранцу! - кричал во все горло Наруто. Саске напал первым. Девочка лишь чуть отошла в сторону и спокойно заломила его руку на болевой. От боли Учиха упал на землю. Остальные атаки Узумаки отражала с такой же легкостью. Наконец, напала она и одним ударом сбила брюнета с ног. Он упал. - Победила Узумаки Юи! - объявил сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.