ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Юи Я не знаю, что на меня нашло, но я подалась вперед, мне хотелось ощущать его близость всем телом. Так хотелось уткнуться носом в его щеку, провести руками по его прическе и, наконец, перестав спорить, просто помолчать. Он неожиданно тоже подался мне навстречу. И наши губы соприкоснулись. Неумело, мы стали целоваться. Он накрывал мои губы своими, его руки были у меня на талии, в то время как мои зарывались в его мягкие черные волосы. Вдруг он остановился и отстранился от меня. - Я знаю, что ты здесь, - сказал он, не отрывая взгляда от моих глаз. Что он имеет в виду? Неужели, кто-то следил за нами? Я услышала шорох, и следом, на залитый фонарным светом участок вышла розоволосая девушка. По щекам ее стекали слезы, она нервно вытирала их ладошкой, в глазах застыл страх. Но потом, она выдавила что-то наподобие улыбки. Сейчас я почему-то чувствовала себя предательницей, врагом всего мира. - Привет, - выдавила она. Было видно, что слова ей давались трудно. Она вся тряслась, и казалось, что вот-вот ее накроет. - Почему не спишь в такое позднее время? - резко повернулся к ней Саске. Его взгляд снова стал холодным, безразличным. Я больше не могла смотреть, как Сакура сдерживается. Я знала, как это невыносимо сложно. Ей нужно сейчас побыть в одиночестве, она не хотела казаться слабой перед нами. Хоть она и улыбалась, но слезы не прекращали стекать. Я аккуратно взяла Саске за руку и шепнула: " Пошли!" Через несколько минут мы уже стояли возле нашего с Наруто дома. - Уже довольно поздно, Саске, мне пора, - Я неловко поцеловала его в щеку. Он улыбнулся. - До завтра, - сказал он и снова поцеловал меня. На этот раз поцелуй длился дольше и был приятнее. *** Глаза слипались. Я в последний раз взглянула в окно, залитое фонарным светом. Надо же, мой первый поцелуй был с моим дядей... Дверь в прихожей скрипнула, наверное, Наруто пришел. Послышался тихий шепот. Шаги в сторону кухни. Клацнул включатель. Засвистел чайник. Странно, папа никогда не пьет чай по вечерам. Но сейчас мне почему-то было все равно. Глаза закрылись, и сладкая дремота завеяла мои мысли. *** - Юи! Просыпайся! Ты даже не представляешь, что вчера произошло! - Буквально распевал Наруто, впервые за всю свою жизнь, будя меня. Ты даже не представляешь, что произошло со мной вчера, папочка! - У меня был первый поцелуй! - продолжал Наруто. Я мигом вскочила с постели. Неужели, с мамой? Неужели все стало на свои места? Как же я была счастлива. Наруто прекратил бегать по комнате. Он посмотрел на меня. В его взгляде отразилось удивление, смешанное с непониманием, и растерянность... - С кем, братик, не молчи! - Сакура-чан? - Он потихоньку отходил назад, но споткнулся обо что-то и упал. - Хватит с тебя твоих шуточек! - Сакура-чан, как ты оказалась тут? - Не смешно! Он продолжал удивленно пялиться на меня. Это стало раздражать. Впервые за всю мою жизнь мне захотелось врезать ему. - Наруто, мать твою! - Сакура-чан... А где Юи? - Ты дебил что ли? Я Юи! Ненавижу твои тупые шуточки. Я подалась моему желанию и врезала ему, парень отлетел к дальней стене и отрубился, ударившись головой о стену. Испугавшись за него, я бросилась к нему, но, пробегая мимо зеркала, я заметила, что что-то не то. Тогда я возвратилась и стала напротив этого зеркала. И что я увидела! Передо мной стояла Сакура. Только волосы длиннее, чем у нее и глаза голубые... Как? Как это могло произойти? Что это значит? Почему я вдруг стала Сакурой? Что мне делать? Боже мой! Неужели, Наруто целовался с Сакурой, а не Хинатой?... Обычно, в таких ситуациях у меня начинался приступ, но сейчас я чувствовала себя отлично. Неужели... Неужели, моя мама - Сакура?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.