ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Юи Орочимару! Где же ты, когда так нужен?! Ну что мне теперь говорить Наруто? Привет, пап, я поменяла будущее. Раньше моей мамой была Хината, а теперь стала Сакура, поэтому я так изменилась, да?! За Сакуру я не смогу себя выдавать, голубые отцовские глаза выдают меня. И что же теперь делать? - Сакура-чан, - прохрипел блондин, вставая с пола и потирая ладонями ушибленный затылок. - Как ты тут оказалась? - Я не Сакура. Он ошарашено посмотрел на меня, потом, нагнув голову, внимательно стал меня рассматривать. - Ну да, волосы длиннее, глаза не зеленые, грудь больше, ноги худее, кожа потемнее, - задумчиво перечислял он. - Узумаки, мать твою! - Как ты оказалась тут? Кто ты? Где Юи? Я ничего не понимаю!!! - Давай по порядку...- Ну вот, включайся, чертовое воображение! - Я сестра Сакуры и меня зовут...Мамока! - Мамока? - вопросительно взглянул он на меня. - Но у Сакуры нет сестер! - Я не родная, дурак! И, вообще, я приехала навестить сестренку со страны Дождя - Страна Дождя? Впервые слышу... Ну, хорошо, а как ты оказалась у меня дома? И где, наконец, Юи? Вот пристал. И что теперь мне говорить? Я никак не была готова к таким расспросам. - Кто такая Юи? - сделала я самое невинное лицо. - Сестра моя, которая живет со мной. - Теперь с тобой живу я! - Как это понимать? - Наруто даже раскрыл от удивления рот. - А вот так и понимай! Теперь, собственно, вопрос к тебе! - Какой вопрос? Вместо моей сестры просыпается тут незнакомая девочка, похожая на Сакуру, заявляет, что она сестра Харуно и теперь будет жить у меня. И еще у нее вопросы ко мне! Я совсем запутался, - ноги его подкосились, и он опять рухнул на пол, поджав колени и вопросительно смотря на меня. Да, понимаю, папочка, мне тоже не по себе от такой перемены и я тоже мало чего понимаю... Натворила же я дел... Я села напротив него. - Наруто, давай пойдем в Академию, а после поговорим. Ты согласен? Он растерянно кивнул. *** Ну, чего вы все так уставились на меня? Никогда что ли близнеца Сакуры не видели? Я стояла посреди класса, все ученики академии, затаив дыхание, смотрели то на Сакуру, то на меня. Единственный, кому было безразлично происходящее, был Саске. Он лишь ежеминутно отрывал свой взгляд от книги и смотрел на дверь, словно ожидая кого-то. Я даже знала, кого. Меня! Ну, дядечка, любуйся, я тут! Первым молчание нарушил Ирука-сенсей. - Привет... Не хочешь представиться? Еще бы спустя год спросил. Конечно, хочу! - Да, пожалуй, - выдавила я из себя милую улыбку, - Меня зовут Мамока Харуно. Я из страны Дождя. - Харуно? - тут же вмешалась Сакура. - Да, Сакура-чан, мы с тобой кузины. Мама очень много рассказывала про тебя. - Но мне говорили родители, что у нас нет никаких родственников... - Значит, они ошибались. - И где же ты поселилась? - поинтересовался сенсей. - У Наруто! Все удивленно уставились на парня, который изумленно хлопал глазами. - Кхм...А где Юи? - протянул Ирука, будто спрашивая не у Наруто, а у самого себя. - Не знаю, я не видел ее со вчерашнего вечера, - пожал плечами папа. Вот болван! Не мог придумать что-нибудь другое... Саске тут же озадаченно уставился на Наруто. В его взгляде читалось непонимание и некий страх. Потом он молча встал и вышел из класса. Все вокруг стали перешептываться. Я прошла на свое место, рядом с Хинатой и села туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.