ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Флешбек POV Наруто - Братик, проводи Хинату до дома, пожалуйста, - заговорчески улыбнулась мне Юи. - Нет, не надо, - Тихо пролепетала брюнетка, отводя от меня взгляд и снова краснея. Ну почему она всегда краснеет? Такую речь сегодня выдала, которая помирила всех присутствующих и опять краснеет. Странная она. - Нет надо! - спорила неугомонная сестра. Я вздохнул, взял Хинату за руку и пошел с ней в сторону ее дома. Девушка дрожала, словно маленький котенок. - Хината-чан, тебе понравилось? - Да...Наруто-кун... Я не знал, о чем еще можно поговорить, так мы и дошли до ее дома в полной тишине. - Спасибо, что проводил меня, Наруто-кун... - Обращайся, - улыбнулся я и, закинув за голову руки, отправился домой. Ночь была тихой спокойной. Лишь иногда можно было услышать уханье совы или шорох листвы. Но, что это? Я вдруг услышал тяжелые всхлипы, будто кто-то плачет. Я сразу же побежал на шум и не зря, возле большого дерева сидела розоволосая девушка и горько плакала. - Сакура-чан, это ты? Он вздрогнула от неожиданности, потом удивленно на меня уставилась. -Наруто-кун? - Почему ты плачешь? - Ничего страшного, - она отвернулась от меня и стала поспешно смахивать слезы с лица. - Пошли ко мне, попьем чая, - предложил я, когда девочка снова повернулась ко мне лицом. Она растерянно кивнула. *** - И она как закричит...- Продолжал я рассказывать Сакуре про наши с Юи тренировки. Мы сидели на кухне, и пили ароматный зеленый чай. Теперь Сакура не была грустной, она смеялась, улыбалась, рассказывала мне свои истории. Так хорошо мне не было ни с кем. - Наруто...- Она встала со своего стула и вплотную подошла ко мне. Я был удивлен такой резкой сменной ее настроения. Теперь она стала серьезной, а взгляд был полон уверенности. Она нежно провела пальцем по моим губам. В следующую минуту я уже чувствовал вкус ее губ. Мой первый поцелуй... с Сакурой-чан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.