ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ну, вот самое страшное, что могло случиться со мной. Я сижу в кабинете Третьего, словно провинившаяся школьница и рассказываю ему выдуманную историю про мой клан Харуно. Он недоверчиво слушает меня, но не перебивает. - И после этого нападения осталась в живых только я. Мама много раз рассказывала про Харуно, живущих в Конохе. Вот я и решила отыскать моих родственников. Вот, собственно, и все. Старик заправил трубку табаком и медленно закурил, все еще не отрывая от меня взгляда. - Предположим, - сказал он после нескольких затяжек, - предположим... Как тогда ты оказалась у Наруто? - Я спутала кварталы и совсем заблудилась. Поэтому зашла в первую попавшуюся квартиру. - Странно все это, - все тем же спокойным тоном рассуждал Третий. - Сначала странная девочка Юи, появившаяся из неоткуда, теперь вот ты. Что-то в ваших историях не складывается. Я посмотрела на него самым невинным взглядом, якобы ничего не понимаю. - Ну ладно, иди. Только жить будешь, как и положено, у Харуно. Я кивнула и покинула кабинет, заполненный табачным дымом. *** Родители Сакуры были в восторге от знакомства со мной. В отличие от Третьего, они поверили в мою историю и остались довольны. Весь вечер они тискали меня, сравнивали с Сакурой. Мама девочки накормила нас вкуснейшим ужином, а папа весь вечер рассказывал смешные анекдоты. Наконец, я осталась одна в выделенной мне просторной комнате. Сняв с себя всю одежду и надев ночнушку, я улеглась в мягкую, пропитанную ароматом цветов кровать. Но как я не пыталась заснуть, сон не шел. Дверь легонько скрипнула, и в комнату вошла Сакура. - Не спишь? - шепотом спросила она. - Нет, проходи, я уселась на край кровати, свесив ноги вниз. Розоволосая присела рядом. - Я хотела бы поговорить с тобой, - несмело начала она. Я молчала, ожидая продолжения. - Ты же уже знакома с Наруто? - спросила она, после некой паузы. - Да... - Просто, мне кажется, что тебе можно довериться. Ты же сестра. И я думаю... Сможешь помочь мне советом. Понимаешь, я совсем запуталась... - В чем же? - Я не люблю Наруто. Он нравится мне, но только как друг. Не больше... - Так в чем проблема? - Мой первый поцелуй был с ним... - и она стала рассказывать мне, как это произошло. После ее рассказа я многое поняла. Значит, по всей иронии судьбы, Сакура останется с папой из-за чувства вины, и никакой любви между ними не будет... - Но зачем? Зачем ты поцеловала его? Ведь этим ты все перевернула! - Я знаю! Понимаешь, перед этим я увидела, как Саске целовался с Юи... Я не знаю, что нашло на меня. - Ты любишь Саске? - Да. - И теперь ненавидишь Юи? - Нет, что ты. Я по-прежнему хорошо к ней отношусь. Она не виновата, что ей нравится Саске. А Саске не виноват, что ему нравится Юи... Я облегченно вздохнула и по-сестрински обняла Сакуру. - Мы что-нибудь придумаем, обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.