ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Ну же, Мамока, просыпайся! - Какая Мамока, - сквозь сон бубнила я, - Я Юи! Сейчас встану. - Юи? - послышался удивленный возглас Сакуры. - Нет, блин, Мамока! Послышался облегченный вздох. Я открыла глаза. Вот блин! Чуть не спалилась... - Вставай и пошли завтракать, - весело позвала меня "сестренка". Я послушно встала, оделась и вышла на кухню, где меня уже поджидал вкуснейший завтрак. Да, от Наруто такого не дождешься. - Приятного аппетита, - пожелала мне Сакура, приступая к еде. - Приятного, - я принялась колупаться в еде. Странно, но мне совершенно не хотелось есть. Я стала обдумывать свои дальнейшие планы, ведь осталась всего лишь неделя, а надо все вернуть на места. Как бы мне не нравилась Сакура, но мамой я хочу видеть Хинату. И отец ее любит. Но отчего-то бегает за Сакурой... От размышлений меня отвлек папа Харуно, который ругался, что я размазала всю еду по тарелке так ничего и не съев. - Простите, дядя, - виновато я отпустила голову, заметив краем глаза, как Сакура мне подмигнула. - Мамока! Ты обещала мне все рассказать! - подбежал ко мне Наруто, как мы с Сакурой только вошли в класс. Зеленоглазая быстро скрылась, без желания общаться с парнем, а вот мне уйти никак не удалось. - Что рассказать? - искренне удивилась я. - Как что? Как ты попала ко мне? И, где Юи? Второй день ее нет дома! - Я ошиблась кварталами и забрела в твою квартиру, - стала лгать я, но Наруто не поверил мне, - Я не знаю, где Юи! Я даже не знаю, кто это! - Ну ладно, - папа, наконец, оставил меня, но все равно мне не поверил. Облегченно вздохнув, я села на свое место. Пробежав беглым взглядом по классу, я заметила Саске, который активно разговаривал с Сакурой! Надо же! Он и Сакура! Мне стало любопытно, о чем же они могут говорить, поэтому я пересела поближе к парте Сакуры, рядом с Шино. Тот никак не отреагировал на мое появление, ну и ладно, так лучше. -... Больше ты не видела ее? - спросил Саске - Нет, - ответила Сакура, - после этого она пропала. - Понятно... - задумчиво протянул он. - Так ты говоришь, что Мамока спала в кровати Юи? - Да, Наруто утверждает именно так. - Юи пропала, вместо нее откуда-то взялась Мамока. Это все странно... Сакура молчала, она, затаив дыхание, смотрела на красавца-брюнета, который о чем-то думал. - Ладно, спасибо, Сакура, - после некой паузы произнес он и хотел было вернуться на место, как заметил меня. - Ха, подслушивать нехорошо! - Надменным ледяным тоном произнес он. - Кто сказал, что я подслушиваю?! - ухмыльнулась я, - Вот еще! - Да? А что ты тогда тут делаешь, насколько я знаю, сидишь ты за последней партой. - Я с Шино общаюсь, - услышав свое имя, парень удивленно уставился на меня. Саске лишь ухмыльнулся и направился к своему месту. - Подслушивать не хорошо однако, других при этом подставляя, - изрек Шино. Ох уж этот философ, странно расставляющий слова. Но сейчас он менее странный, нежели дядя Шино. - А кто подслушивает? - удивилась я, - Присесть сюда мне захотелось, с тобой поболтать чтобы, - сказала я его стилем, на что он удивился еще больше. - Ну, коль поболтать чтобы пришла, так рассказывай, твои дела как? Пересилив себя, я общалась с Шино всю перемену. Ему нравилось, что я разговариваю таким же стилем, как и он. Мне же хотелось побольше узнать о маленьком Шино. Так же я узнала, что завтра будет экзамен на генина и распределение по командам. Вот же встряла. Экзамен это пустяки, а вот распределение... Из-за меня могут же совсем не те команды получиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.