ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Яркие солнечные лучи палили окно, предвещая скорые каникулы. Последний урок было сложно высидеть, хотелось поскорей выбежать на улицу и понежиться под теплым солнышком. Наконец-то прозвенел звонок. - Мамока-чан, завтра экзамен, - отвлекла меня Хината - Может тебе дать конспекты, чтобы ты без проблем сдала теорию? - Нет, спасибо, Хина-чан, - я выдавила из себя милую улыбку. - Я без проблем сдам экзамен. Брюнетка согласно кивнула и поторопилась покинуть кабинет. Ну вот, я, как всегда ухожу последней. Я собрала книги в рюкзак и собиралась спуститься к выходу, как вдруг в класс вошел Саске, захлопнув за собой дверь. - Ну, привет, Мамока, - небрежно бросил он, выделив мое имя. - Что-то хотел, Саске-кун? Он протянул мне маленький темный пакет. - Одень, пожалуйста. Он протянул мне сверток. Открыв его, я достала парик с Темно-синими длинными волосами. - Что это? - удивилась я. - Прошу, одень! Я ухмыльнулась, но одела. Конечно, я понимала, что мои черты лица не изменились. После смены матери изменился только цвет волос и фигура. А лицом я пошла в отца. - Ну, привет, Мышка, - улыбнулся Саске. Черт, он понял. Но как? - Как ты понял, что я не Мамока? - Потому что Юи даже с розовыми волосами останется Юи, - он ласково улыбнулся, проведя ладошкой по моей щеке. Дверь скрипнула, Саске поспешно оторвал руку от моего лица. В класс зашел Наруто, он растерянно осмотрел в кабинет и вскоре заметил нас. - Юи! - бросился он ко мне. Несколько мгновений мы горячо обнимались. Потом, оторвавшись от меня, Наруто стал расспрашивать про то, где же я все-таки пропадала. - Наруто, оставь свои вопросы на потом, - сурово ответил Учиха. - Хм, вот еще что! Чтобы мне указывал какой-то недоносок! - папа показал Саске язык. - Не паясничай, Нару! - Наруто сразу успокоился. - Ладно, жду объяснений дома, - с этими словами он взял что-то под своей партой и отправился вон из класса. - Только ответь мне на один вопрос, что с твоими волосами? - спросил Саске, когда дверь за Наруто захлопнулась. *** - А потом я активировала печать и оказалась тут, - мы с Саске сидели на полигоне для тренировок. Я рассказывала ему свою историю. - Ну, нифига себе, - присвистнул он. - Ты, получается, сделала Сакуру своей мамой? - Ага... - И...поцелуй...- он замялся и покраснел. - И это тоже. - И я твой дядя? И лучший друг Наруто? - Да. - Но как такое вообще могло произойти, я же на дух не переношу его... - Все изменится. Он ошарашено посмотрел на меня? В глазах его читалось непонимание и страх! - Значит... Мы не можем быть вместе? - Нет. Через неделю я исчезну. И мы увидимся только в будущем. По его щеке потекла слеза. Впервые я видела, как дядя плачет. - Саске... Я понимаю, это тяжело. Но, ты можешь мне кое в чем помочь... - В чем? - Будь с Сакурой... - Что? Ты в своем уме? Я же на дух не переношу ее! - Он помолчал некоторое время, потом снова посмотрел на меня. - А в будущем... Как я к ней относился? И с кем она была? - Она погибла... У тебя не было семьи, потому что ты любил ее. - Но... Ладно. Ради тебя, Юи. Ради нашей дружбы и семьи, - он прижал меня к себе и поцеловал в лоб. Так же как и делал дядя, - Мышка! По его щеке потекла слеза. Впервые я видела, как дядя плачет. - Саске...Я понимаю, это тяжело. Но, ты можешь мне кое в чем помочь... - В чем? - Будь с Сакурой... - Что? Ты в своем уме? Я же на дух не переношу ее! - Он помолчал некоторое время, потом снова посмотрел на меня, - А в будущем...Как я к ней относился? И с ем она была? - Она погибла... У тебя не было семьи, потому что ты любил ее. - Но... Ладно. Ради тебя, Юи. Ради нашей дружбы и семьи, - он прижал меня к себе и поцеловал в лоб. Так же как и делал дядя, - Мышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.