ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Наруто, вставай, хватит дрыхнуть! — пыталась я разбудить своего непутевого отца. Он лишь позевывал и снова засыпал, переворачиваясь на другой бок. Не вытерпев его очередной выходки, я облила его ледяной водой, от чего блондин мигом вскочил с кровати и с громкими криками помчался за мной. Вот и наступило наше веселое утро. — Юи, мне кажется, я не напишу этот чертов экзамен, даттебайо, — стонал Наруто, когда мы шли к Академии. — Хватит ныть! Сдашь, как миленький! Он недоверчиво покосился на меня, потом, вдохнув полной грудью, принялся читать конспект на ходу. *** Из Академии мы выходили уже целой командой. Я, Наруто, Сакура, Хината, Саске, Ино, Шико, Киба и Чоуджи. Сегодня мы решили вместе поесть жаркое и отметить успешность наших экзаменов. — А где Мамока? — спросил Шико, когда Чоуджи дожаривал мясо — Я сама не знаю, — пожала плечами Сакура. — Мы с родителями искали ее пол ночи, но так и не нашли. — Странная она... — Протянул Киба. — Юи, а ты где была? — Я приболела и лежала дома, — соврала я, незаметно подмигнув Наруто. Киба хотел еще о чем-то спросить, но его перебил Чоуджи, поставивший на стол готовую порцию жаркого. И все дружно накинулись на еду. — Отличное жаркое, — развалилась Ино, поглаживая живот. — Да, — протянул Чоуджи, — Я бы не отказался еще от одной порции. — Да куда тебе еще? — рассмеялся Наруто, но, увидев грозный взгляд Ино и Шико, тут же замолчал. Да, знаю я дядю Чоуджи. Попробуй только его толстым назвать, тут же отхватишь. Вот и папочка сейчас убегал от разъярившегося толстяка. *** На следующий день нас распределяли по командам. Я сильно нервничала, потому что из-за меня составы команд могут совершенно поменяться. Уверена я была лишь в команде ИНО-ШИКО-ЧОУ, так как между их родителей был совершен договор, а значит, это одна команда, которую никто не посмеет разбить. — Первая команда, — объявил Ирука, — Наруто, Хината и Саске. Ну вот, команда изменена... Наруто посмотрел на Саске ненавидящим взглядом, от чего тот невольно съежился. Надо признать, что после моего рассказа, отношения Наруто и Саске несколько изменились. Брюнет стал мягче относиться к папе, иногда пытался заговорить с ним. Зато Хината была счастлива, попав в одну команду с Наруто. Я была уверена, что эта команда будет хорошей. — Вторая команда: Ино-Шико-Чоу, — Ну тут, конечно, никто не удивился. — Третья команда: Сакура, Сай и Киба. Стоп. Стоп. Откуда здесь взялся Сай? Он же черт знает, когда должен появиться! — А кто такой Сай? — спросила удивленная Сакура. — Это ученик Корня. Он перевелся в нашу академию и, успешно сдав экзамены, попадает в вашу команду, — улыбнулся сенсей. После некоторой паузы, Ирука продолжил — Четвертая команда получилась немного необычной. Юи и Шино... Да уж, повезло мне с сокомандником!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.