ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Всю ночь я провалялась, думая, как же свести Наруто и Хинату за пять оставшихся дней. То, что они в одной команде, несомненно, является плюсом. Но этого недостаточно. Папа стал лишь больше бегать за Сакурой, а та продолжает избегать его. Кажется, я знаю, кто может мне помочь... И с этой мыслью я заснула. — Я не буду тебе помогать! — кричала блондинка. — Саске мой, и я не собираюсь сводить его с толстолобой! — Ино, вся надежда только на тебя! — какая же она принципиальная, аж противно. — Нет! И не уговаривай, — она хотела уходить, но я схватила ее за руку и притянула к себе. — Помнишь, я говорила, что Саске не твоя судьба. Так вот, моя главная способность — видеть будущее. Ты будешь счастлива с любимым человеком. А Саске будет страдать, потому что не смог признаться раньше, но тогда будет слишком поздно, понимаешь? Я прошу тебя помочь подтолкнуть их к признанию, вот и все! Она вздрогнула от моих слов, но потом прикусила губы и согласилась. С трудом, но согласилась. Итак, план по сведению Наруто и Хинаты, Сакуры и Саске был готов! Осталось дождаться нужного момента и воплотить его, а пока мы с Шино занимались на полигоне. Абураме отрабатывал новую технику с жуками, а я тренировала рассенган. — Юи, — услышала я знакомый голос, когда собиралась покинуть полигон. Это был Саске. — Да, Саске-кун, что-то хотел? — я пыталась придерживаться делового тона. — Ты же говорила, Сакура в нашей команде будет... — Из-за меня все поменялось, — я виновато опустила глаза в пол. — Может это и к лучшему, — он задумчиво посмотрел вдаль. — Знаешь, Юи... — он протянул свою руку к моей. — Прошу, не надо. Мне и так сложно, — прошептала я, с мольбой глядя в его темные ониксовые глаза. Он послушно одернул руку и, попрощавшись, ушел. Я еще долго простояла на этом месте. Сердце томительно сжималось. Я так хотела обнять его, но я должна сдерживать себя, чтобы снова все не испортить. В голову врезались слова Орочимару. Какая же я дура, что не послушалась его! Точно, Орочимару! Вот с кем мне сейчас необходимо посоветоваться. Но, где эта змеюка, и вообще, что ему надо тут, в прошлом. Вспомнив, что он говорил, что всегда за мной следит, я оглянулась. По близости никого не было. Тогда я набрала в легкие побольше воздуха. — Орочимару, — крикнула я. — Мне срочно нужно поговорить с тобой! Но сколько я не пыталась дозваться его, никто не появлялся. Вот же хитрый змей! Как же хотелось придушить его сейчас. — Сестренка, чего ты разоралась? — на полигоне показалась улыбающаяся мордашка моего маленького отца. Вот кого я больше всего не ожидала увидеть, так это Наруто. Теперь понятно, почему Орыч не появился! — Ничего, — выдавила я из себя улыбку. — Как первый день с новой командой? — Саске такой нудный, — простонал папа, закинув руки за голову. — А Хината во время тренировки она постоянно краснела и падала в обмороки. — Тебе не показалось это странным? — подмигнула я. — Наверное, у нее иммунитет плохой, — пожал плечами блондин. От такого заявления меня накрыл резкий приступ хохота. — А чего тут смешного? — еще больше удивился Наруто. Я прекратила смеяться и уже серьезно посмотрела на него. — Что ты можешь сказать о Хинате? — Ну... Она милая... — он почесал затылок, его лицо покраснела от большого объема мыслей. — Ой, ну тебя! Я чё пришел то, пошли рамен есть! — Единственное достойное предложение за весь день, — рассмеялась я. — Давай наперегонки до Ичираку. И вот мы уже гонимся к кафе. Наруто немного отстает, но всё-таки, продолжает бежать, и что-то орет вдогонку. Вот мы и примчались к назначенному месту. Отдышавшись, мы заказали по три порции рамена. Уж чем-чем, а любовью к этому супу я явно пошла в папу. В итоге, мы съели по пять порций и с набитыми животами попёрлись домой. — Наруто, — замялась я. — У нас сегодня гости,- парень как раз развешивал сушиться свое белье. — И кто же? — не оборачиваясь, спросил он. — Хината Хьюго. Тут он резко обернулся и посмотрел на меня. В его глазах читалось недоумение. — Блин, тут так грязно, — взялся он за голову, попутно запихивая носки под кровать. Вот теперь я узнаю моего папашу. И мы вместе стали приводить нашу маленькую квартирку в порядок. Все пока шло по плану. В дверь позвонили, Наруто кинулся открывать. На пороге стояла Хината, держа в руках упаковку с тортом. Увидев Наруто, она мгновенно покраснела. На щеках парня тоже появился легкий румянец, и он пригласил девочку войти. Итак, по плану мне пора сваливать. — Ой, я скоро приду, — быстро проскользнула я в дверь, игнорируя попутные вопросы растерявшегося блондина. И вот я вышла на улицу. Было уже довольно темно, лишь бледный лунный свет кое-как освещал дорогу. Прохладный ветер подул мне в лицо, от чего парик немного перекосился. Я уже совсем забыла, что хожу в нем. Поправив искусственные волосы, я пошла по направлению к дому Ино. Но дорогу мне преградила чья-то темная высокая фигура. — Ну, привет, Мышка. Звала? — услышала я знакомый, растянутый, шипучий голос. — Орочимару, неужели! — Подавшись внезапному порыву, я обняла его за талию. Из глаз покатились слезы. Сама не знаю, почему сейчас я вела себя, как тряпка. Но успокоиться уже не могла. — Видимо, нас ждет важный разговор, — ласково погладил меня по волосам саннин. — Пошли на ваш полигон. И мы отправились на место наших с Шино тренировок. Сейчас мне хотелось высказаться и единственный, кому я могу рассказать все, был именно змеиный саннин. Придя на полигон, мы уселись друг напротив друга, и я стала рассказывать обо всем, что произошло со мной за то время, что мы с ним не виделись. Конечно, я понимала, что Орочимару и так прекрасно все знал, но мне хотелось выговориться. Я была благодарна ему за то, что он внимательно меня слушал и не перебивал. — Будущее уже другое, — изрек он, когда я закончила свой рассказ. — А ты можешь узнать, что произошло? — Нет, Мышка, через четыре дня мы сами все узнаем. — Четыре дня... — простонала я. Так много дел и так мало времени. Орочимару кивнул. — Кстати, Орочимару — сама, а зачем вам потребовалось возвращаться в прошлое? — В это время я покинул одну свою лабораторию, в которую не возвращался в течение десятков лет. И вот, она понадобилась мне снова, но, придя туда, я обнаружил, что она разрушена. И все это время, что я провел в прошлом, я отстраивал ее, чтобы, вернувшись, снова приступить к своим делам. Я с опаской глянула на саннина, заметив мой взгляд, он громко рассмеялся. — Ты ничего не подумай! Это для благих целей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.