ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Дорогие читатели, пожалуйста, оставляете отзывы, мне очень важно знать ваше мнение. Что нравится, что не нравится? Что убрать, что добавить? И прочее, и тому подобное. Постоянно писать «продуууу» или в таком стиле не стоит, потому что вне зависимости от комментариев, продолжение будет выкладываться. Пишите свое мнение. Спасибо за внимание. Приятного прочтения вам:* — Где мы, Орочимару-сама? — я видела перед собой разрушенный мир и бесцельно снующих по нему людей. Они, словно зомби, проходили мимо друг друга, не замечая ничего происходящего. Будто бы этот мир был настолько для них привычен, что его развалины не внушали людям страх или ужас. Именно такие чувства охватывали меня, когда я стояла на горе и осматривала Коноху, вернее, ее руины. — Это будущее, — улыбнулся Орочимару, хитро щуря глаза. Я недоверчиво покосилась на него. Нет, не правда! В будущем все по-другому! Или же... — А где папа? — мне так захотелось увидеть моего взрослого папу, обнять его, поцеловать. Забыть обо всех проблемах, сжавшись калачиком возле его ног. — Он был убит,- равнодушным тоном произнес Орочимару, будто такое я слышала каждый день. — Тебя не существует, Юи. Ты лишь призрак прошлого. Огромный ком застрял в горле. Слезы готовы были сорваться с глаз. Ну, как? Как такое могло произойти? — Значит, из-за моего вмешательства в прошлое, произошло все это? — попыталась спокойно изречь я, но голос непослушно дрожал. — Да, мы проиграли войну, Юи! Юи, во всем виновата только ты! Юи! Юи!... — Юи! Юи! Вставай же ты! — маленький блондинчик расталкивал спящую девочку, но она все никак не хотела просыпаться. Девочка нехотя открыла глаза, как бы опасаясь, что должно случиться что-то страшное. Но, увидев перед собой Наруто, по ее лицу расплылась улыбка, и она бросилась к нему в объятья. — Наруто! Это ты! — Из глаз невольно покатились слезы. Это всего лишь сон. — Что с тобой, сестренка? Страшный сон? — гладил он меня по спине. — Да... — Да я вижу. Ты так крутилась, что даже парик спал. Что? Парик? Я совсем забыла про него. Но почему он назвал меня Юи? Отпустив парня, я ринулась к зеркалу. Господи ты, Боже мой, снова мои волосы! Счастью не было предела, я закружилась по комнате, радостно напевая какую-то песню. Наруто удивленно покосился на меня. Ну и пусть! Я счастлива, как никогда! Снова мои родители Хината и Наруто! Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.