ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Простите за такую маленькую предыдущую главу ;) Чмокнув меня в щеку, папа пулей вылетел из квартиры, прихватив с собой кошелечек-лягушку, и что самое удивительное, оставив сумку с кунаями пылиться на полке. Странно, очень странно. Значит, он торопится не на тренировку, а куда же тогда? Быстро приняв душ и, одев свое спортивное кимоно, я отправилась на тренировку. Проходя мимо полигона команды Наруто, я никого не обнаружила там, даже Саске, который целыми днями только и делал, что занимался на полигоне. Зато, когда проходила мимо места тренировок команды Ино-Шико-Чоу, на меня набросилась счастливая блондинка, повесившись мне на шею и счастливо улыбаясь. — У нас получилось! — смеялась она. — Все пошло по плану? — Неужели...- отстранилась я от девочки. — Да! Я сама слышала, как Наруто пригласил Хинату в Ичираку. — Ого! Это, конечно, прогресс. Стой, а где же Саске? — Не знаю, — пожала плечами блондинка. — Я не видела его сегодня. На полигон лишь пришел Какаши-сенсей, но, не дождавшись учеников, ушел. — Ладно, спасибо, Ино! Я пойду тренироваться к Шино! — помахала я маленькой куноичи и ушла. На нашем полигоне меня уже поджидал Шино и Ямато-сенсей. — Вижу я, опаздывать любишь ты, — пробубнил Абураме, поправляя свои круглые очки. — Привет, Узумаки Юи, я ваш сенсей, меня зовут Ямато, — улыбнулся мне приятный мужчина с короткими каштановыми волосами. — Здравствуйте, сенсей, — улыбнулась я. Ямато, хм. Что-то такое крутилось у меня в голове. Где же я могла слышать это имя раньше? Ах, точно! Папа же рассказывал, что он путешествовал вместе с ним до острова-черепахи, а потом его похитил Кабуто. Да уж, жалко мужичка... Выпытают у него всю информацию, как пить дать! Конец POV-a Юи *** — Чертов ублюдок, отпусти меня, — пытался выбраться Саске из цепких рук незнакомца, но тот прижимал его еще сильнее и двигался дальше вглубь леса. — Прости, Учиха Саске, но планы стремительно меняются, — улыбнулся человек своей хитрой змеиной улыбкой. *** Тем временем Хината и Наруто сидели в Ичираку. Блондин уже уплетал пятую порцию рамена, а девочка съела свою лишь до половины. Вдруг, оторвавшись от еды, Узумаки удивленно уставился на Хьюго, от чего щеки девочки сразу же вспыхнули. — Ты чего не ешь? — спросил он, утерев рот рукой, от чего девочка лишь смущенно сжалась. — Я не голодна, Наруто-кун, — Пролепетала она, кутаясь в собственную куртку. — Тебе холодно? — Нет... Все хорошо, Наруто-кун... — Ладно, пошли ко мне, — и, оставив пятую порцию недоеденной, мальчик взял брюнетку за руку и пошел с ней по направлению к своей квартире. Всю дорогу смущенная Хината жалась и краснела. Она изо всех сил старалась не упасть в обморок, но это ей плохо удавалось. За весь путь, что они прошли, она успела очутиться в бессознательном состоянии около пяти раз. — Только снова не падай, — рассмеялся Наруто, уже который раз поставив девочку на ноги, Хината лишь покорно кивнула и продолжила путь. Остальной путь до квартиры они прошли уже без происшествий. Наруто рассказывал смешные истории, над которыми Хината откровенно смеялась. Она открыла в нем новые черты характера. А он открыл для себя новую Хинату. И так бы продолжилось это веселое общение, если не одно но... — А потом Юи накричала на меня, словно, на провинившегося щенка, — продолжал свой рассказ Наруто, активно жестикулируя руками. — Что это??! — вдруг взвизгнула Хината и, ухватив Наруто за куртку, отпрыгнула назад. Возле входа в квартиру лежала огромная змея, она грозно шипела, обнажая свои клыки. На ее хвосте был привязан какой-то свиток. Не долго раздумывая, блондин сорвал его, и змея тут же испарилась. Испуганная Хината сидела около стены, прижав руки к груди и тяжело, прерывисто дышала. — Все хорошо? — Поинтересовался Наруто, помогая девочке подняться, та лишь растерянно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.