ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Его, ничего не понимающие, ониксовые глаза отрешенно смотрели на незнакомого человека. То, что предстало перед маленьким мальчиком сложно было назвать даже человеком. Длинные черные волосы, зелёные глаза с узкими змеиными зрачками, длинный язык и бледная кожа. Вид этого человека-змеи вселял страх, поэтому мальчик невольно съежился, но не отвел взгляда своих темных глаз от незнакомца. — Кто вы? — хриплым, осевшим от испуга голосом, спросил Саске. Сейчас ему меньше всего хотелось показывать свой страх, но совладать своими чувствами он не мог. Коленки невольно тряслись, руки, сомкнутые на груди, больно цеплялись в собственную кожу, оставляя там красные следы. — Ты словно маленький напуганный котенок, — бросил мужчина, свысока глядя на Учиху, и не смог сдержать смеха. Мальчик, напуганный этим неестественным, животным смехом, попятился назад, но споткнулся и упал на спину. Мужчина тут же перестал смеяться и, подойдя к мальчику, протянул ему руку. Саске неуверенно схватился за неё и в это же мгновенье, в лицо незнакомца полетел кунай. — Значит, хочешь драться? — увернувшись от оружия, и крепче сжав ручонку мальчика, злобно улыбнулся человек, — некультурно вступать в бой, не зная даже имени противника. — Что вам надо от меня? — Учиха уже был зол, он яростно сжимал в свободной руке катану, готовясь вот-вот напасть. — Для начала поинтересовался бы, как меня зовут, — ехидно облизнул губы мужчина. — Та как тебя, черт возьми, зовут? — это уже действовало мальчику на нервы. — Орочимару! POV Юи Всю тренировку меня не покидало тревожное чувство. Из-за этого все буквально валилось из рук. Капитан Ямато сказал, что я очень рассеянна, а Шино так вообще не понял, что со мной творится. Меня тянуло домой. Поэтому, сославшись на плохое самочувствие, я побежала к квартире папы. — Наруто! — крикнула я, снимая верхнюю одежду и направляясь на кухню. То, что я там увидела, застало меня врасплох. За столом сидели Наруто и Хината и внимательно изучали какой-то свиток. Подняв на меня глаза, папа молча протянул его мне. Привет, Мышка! Не ожидала такого поворота? Заранее приношу прощение за то, что обманул тебя. Но без этого я бы не достиг своей цели. Я знаю, если предложу тебе своё сотрудничество, то ты откажешься. Потому что ты такая же упрямая и честная, как твой папаша. Кстати, надо признать, что Наруто неплохой отец, хоть и постоянно ссорится с твоей матерью, Хинатой. Но они любят друг друга. Это уж я знаю. Так вот, к чему всё это... Я тут подумал, а почему вдруг Обито решил стать королём мира, погребённого под вечным цукиёми? Он же не самый отрицательный герой. Так вот, я вернулся в прошлое, чтобы обрести бессмертие и заодно убить Учиху Обито. Теперь я работаю над его проектом, и меня никто не остановит. Через три дня на 84 полигоне открывается портал в будущее. Как раз увидишь, что представляет собой мой план. Буду тебя ждать. И вот еще что, Орочимару из прошлого забрал Саске к себе. Так надо. До встречи, Мышка. Проведи последние дни с маленькими родителями, ведь в будущем ты их вряд ли увидишь. Целую, Орочимару! Дрожащими руками, Юи выронила свиток. В глазах стояли слёзы. Как человек, которому она так доверяла, смог предать ее?! Как он смог предать весь мир и встать на сторону зла?! Зачем ему это?! Опустившись на стул около Наруто, Юи шумно выдохнула. На неё были уставлены две пары глаз, ждущие объяснений. Ничего не поделаешь, придется всё рассказать. И, усевшись поудобнее, девочка начала свой долгий рассказ. Как вам такой поворот? Оставляйте ваши отзывы;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.