ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Хината ошарашенно смотрела на меня. В ее взгляде читались одновременно отчуждение, непонимание и какая-то радость. Не каждый же день видишь свою будущую дочь и узнаешь, что человек, которого ты сейчас так любишь, будет твоим мужем. Наруто вообще ничего не понял из того, что я сказала. Он лишь хлопал своими большущими голубыми глазами. - Вот так вот, - Вздохнула я, закончив свой рассказ. - Значит... Ты наша дочь? - Наруто оглядел меня оценивающим взглядом, - А я думал, ты моя сестра... - Дурак! - Я стукнула блондина по голове. В данной ситуации его тупость была недопустима. Сейчас надо было думать, как остановить Орочимару и спасти Саске. Тем более, что на пути стояло два Орочимару. Из будущего и прошлого. - Я не дам им уничтожить мою деревню! - Неожиданно взревел папа, резким движением сдернув скатерть со стола. Глаза его стали красными, и кожу обволакивала красная чакра. Испуганная Хината, впервые видящая Наруто в таком состоянии, упала в обморок. Ну и что делать. Взрослый папа умеет управлять силой лиса. И отлично ладит с Курамой. Наруто надо было срочно остановить, пока он не разнес всю деревню к чертям. - Ками-сама, помоги мне, - Взмолилась я, убегая от атак лиса. Но тут-то и произошло чудо. Наруто застыл. В его глазах помутнело и в следующее мгновение он без сознания упал на пол. Что же случилось? Неужели, сама Ками-сама пришла мне на помощь? Ничего не понимая, я подбежала к телу парня. Дыхание и пульс были в порядке. Ну, слава Ками-сама! - Привет, мышка! - Услышала я знакомый голос из-за спины. Я чувствовала, как наливалась яростью, как готова была собственноручно задушить этого предателя. - Явился? - Я медленно повернулась к нему. Теперь мне было понятно, кто обезвредил лиса. - Да, мне нужен Наруто. - Ты думаешь, что сможешь так легко забрать его? - я буквально срывалась на крик. Меня бесил его самоуверенный тон. - А почему бы и нет? Я буду воспитывать его так же как и Саске. А потом эти парни разнесут Акатсуки и мы запустим проект луны. Гениально же? Я с силой сжала руки в кулаки. Мне хотелось разнести его на части. На маленькие кусочки. - Зачем? Зачем ты предал меня? - предательские горькие слезы потекли с глаз, Орочимару лишь ухмыльнулся и довольно облизнулся своим длинным языком. - Прости, Юи, из отрицательного героя никогда не получится положительного. Последнюю фразу я слышала как в тумане. Перед глазами потемнело, тело стало ватным и я провалилась в бездну. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.