ID работы: 10472797

С тобой, хоть в жерло вулкана

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 234 Отзывы 27 В сборник Скачать

На встречу приключениям

Настройки текста
      Был весенний тёплый день. Ветер легко прогуливался по немного пустующим улицам, листья на деревьях слегка колыхались, а некоторые и вовсе падали, состовляя компанию в танце с ветерком. По пустой улице шёл Саске. Он только что, плотненько поел и идёт на встречу со своей командой. Наруто — его лучший друг, они с ним с детства соревнуются. Сакура — приставучая девчонка, которая по всей видимости влюблена в него. Но Саске без разницы, главное, чтобы Наруто не перегнал его в умениях и силе. И вот Саске уже подошёл к месту назначения. Это было, недалеко, за главными воротами (входом в деревню). Он встал возле дерева в тенёк, ибо день был жарким, не Деревня Песка конечно, но всё же. Через некоторое время, к его ожиданию встречи, присоединился Наруто. Саске холодно зыркнул на него, но поздороваться не соизволил. -Привет, Саске, не видел Сакуру-чан? — осматривая горизонт, спросил Наруто. -Нет. — ответил Саске. -Да блин, я хотел её после встречи на свидание позвать. -Ну, дак придёт и позовёшь. -Она при тебе не пойдёт со мной. -А мне то что. Наруто злобно зыркнул на Учиху, но промолчал. А вот и Сакура. -Привет, Саске-кун. Как твои дела? — радостно спросила девушка. -А со мной поздороваться, Сакура-чан? — грустно спросил Наруто. Учиха только ухмыльнулся, но ничего не ответил. -Наруто, ты имбицил, Саске-кун, ну, дак, что? -Отстаньте, разбирайтесь сами. — холодно ответил Учиха и отошёл от дерева. -Наруто, всё из-за тебя. — злобно сказала Сакура. -А я то, что, видишь, у Сасуни нет настроения. -Как ты меня назвал? — агрессивно спросил Учиха. — Папоротник, О, Какаши-сенсей, здравствуйте. — улыбаясь, сказал Наруто. -Всем добрый день. Хочу вам сказать, что сегодня мы идём на миссию и завтра спокойно будем отдыхать. Поэтому, настроились и вперёд. После речи Какаши, команда номер 7 отправилась на миссию. Им предстояло обезвредить в одной деревне, банду наёмников. Несмотря на небольшое недопонимание среди друзей, они всё равно готовы были защищать друг друга, даже, наверное, ценой своей жизни.       Pov Саске: М-да, в такую отличную погоду я провожу время с Узумаки и Харуно. Замечательно просто. Лучше бы пошёл на миссию один, ну, или на крайняк с Какаши. Опять она ко мне липнет… Чё надо… Может вдарить ей как следует, чтобы поняла. Ладно, перебор, а то, то я её защищаю, то калечу. А вот Наруто, какой-то сегодня, блондинистый, не нравится мне это.       End Саске подставил подножку Наруто. Тот споткнулся, но не упал. -Ты чего это свои ласты понаставил? — злобно спросил Наруто. Саске сложил руки на груди и отвернул от него голову. Наруто остановился и толкнул того в сторону. Тот, еле удержал равновесие, но не упал. Саске злобно зыркнул на Наруто, тот в свою очередь ответил таким же взглядом. -Наруто, ты дебил. Саске-кун, как тебе погода? — настойчиво спросила Сакура. -Жарко слишком, на градусов 10 поменьше и нормально. — ответил Саске, наконец-то сжалившись над Сакурой. -Даа, я тоже так считаю, как думаешь, нас ждут сильные наёмники? — спросила радостно розововолосая. -Мне без разницы. Я одолею любого. — ответил Саске. -Но не меня. — встрял Наруто. -Ещё скажи, что инопланетяне и единороги существуют. — с ухмылкой ответил Саске. -Пф, я сильнее тебя, расслабься. — гордо сказал Наруто. -Ага, спорим ты даже не добежишь до того моста первым, на счёт три? — с вызовом спросил Учиха. -А давай. — ответил Узумаки. -Наруто, ты проиграешь, я болею за Саске. — произнесла Сакура. -Раз… Два… Три! — прокричал Учиха и вместе с Узумаки они рванули до моста. И вот уже почти финиш. Оба идут идеально на ровне и Наруто решает разнообразить спор. Он толкает Саске в сторону, чтобы тот свалился, но Учиха не из тупых парней. Саске успевает схватить Наруто за кофту (возле ладони) дак так, что вместе они начинают падать. Учиха шлёпнулся на спину в сторону и следом за ним, а точнее прямиком на него летит Наруто. Сердце Саске начинает биться быстрее. Что это? Страх что его раздавит Узумаки или какие-то чувства? Но Саске одним движением пододвигается и пытается затормозить руками Наруто, чтобы тот не ударился лицом вниз. У него это получилось. Наруто за пару сантиметров висел над землёй, зажмурив глаза. -Долго медитировать будем? — спросил с ухмылкой Саске. -Чёрт, вонючий Учиха. Спас меня ещё… — недовольно пробормотал Наруто. — Я жду спасибо. -Хах, спасибо. — ответил Узумаки, подавая руку Саске (чтобы он встал с асфальта). -Вы чего носитесь и вообще, мы уже пришли. — сказал Какаши, когда подошёл к двум дикошарым парням.       Вся команда стояла перед входом на мост. Атмосфера была странная. С их стороны было видно, что город не шибко людный. -Пойдёмте, что ли. — спокойно сказал Какаши и первый вступил на мост. Речка была слегка грязновата. Мост был покрыт пылью и паутиной. Длина его составляла, примерно 200 метров. Но этого было достаточно, для того, чтобы понять одну вещь — он заброшен. Да и по всей видимости, не только он, но и город, к которому он вёл. Когда команда перешла на противоположную сторону, то увидела не очень приятную картину: на улицах валялись вещи, дома были полупустые, даже животных не было. -Какаши-сенсей, зачем нам защищать город-призрак? — спросил Наруто. -Это только на первый взгляд. Все люди живут, чуть дальше, а как раз-таки неподалёку, логово тех, кто нам нужны. Пойдёмте туда. — Пусто здесь… — осматривая дома, сказал Наруто. — Да ты всевидящий. — ответил Саске. -А ты Учиха и что? — огрызнулся Наруто. -Отвали. — закончил Саске. -Саске-кун, мне страшно. — заявила Сакура, прижимаясь к руке Учихи. -Ой, Сакура-чан, а мне тоже, походу, страшно. — сказал Наруто, прижавшись к свободной руке Харуно. -Отойди, Наруто, не видишь, мне страшно. — отталкивая от себя блондина, ответила Сакура. -Мне, может, тоже страшно, но я же молчу, так что угомонитесь оба. — толкнул логтём Сакуру, сказал Учиха. -Вот тебе на всех плевать, вот и другим плевать. — злобно заявил Наруто. -Жопе слова не давали. — ответил Саске. — Щас ты со своей жопой поцелуешься. — сказал прямо в лицо Саске, держась за схваченный воротник, пробормотал Наруто. -С тобой целоваться не намерен. — Кто сказал, что я твой? -То есть, ты согласен, что ты жопа? — спросил Саске. -Чёрт, Учиха, блин.- Наруто отпустил Саске, который слегка посмеялся, над ситуацией. -Угомонитесь, мы пришли. — сказал Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.