ID работы: 10472797

С тобой, хоть в жерло вулкана

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 234 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пошли отсюда...

Настройки текста
            Команда стояла перед входом в лес. Тропинка бьла узкой. Загадочная темнота, которая уходила в глубь и немного туманности, высоченные тёмно-зелёные деревья, будто на зло посажены очень густо. Всё это заставляло мурашек, волной пробежаться по коже и почувствовать холодок по затылку, то ли от страха, то ли от атмосферы. -Я первый, Сакура за мной, за ней Наруто. Саске ты последний. — сказал Какаши и пошёл вперёд. Все выстроились в рядок по приказу Какаши и направились в неизвестность. Саске решил, что самое время развлечься. Он, типо, случайно наступил на пятку, впереди идущего Наруто. -Саске, блин, аккуратней и так, не очень атмосфера. — недовольно сказал Узумаки. -Боишься? — спросил Учиха. -Пф, нет, просто будешь наступать на меня, я упаду на Са… Саске толкни меня, срочно. -Как скажешь. Учиха со всей силы толканул Узумаки в сторону, от чего оба прокатились влево, в неизвестном направлении.       После того, как оба побывали перекати-полем, друзья осмотрелись. Они прикатились к тёмно-синей речке. -Саске, где это мы? -В загробном мире. Наруто лежал на Саске и осматривал территорию. Его голова была параллельно лицу Учихи (Наруто стоял будто в планке). -Вода какая-то мутная.- удивлённо подметил Наруто. -Ты в неё нассал, потому что.- недовольно ответил Саске. Но почему-то никто из друзей не собирался вставать, может устали от полёта вниз и решили полежать?       Pov Саске: Так, спокойно, Саске. Сейчас мы вернёмся назад к Какаши и Харуно. Только как? Хм. Так, стоп. Почему Наруто на мне? И чего это он не слезает. Ну, раз не слезает, значит не хочет. А я почему не выпихиваю его? Чё за бред, надо немедленно вытолкнуть этого Узумаки с себя. Но его тело… Такое тёплое…       End -Наруто, быстро слезь с меня. — выпихивая блондина прокричал Учиха. -Да тихо ты, вдруг нас заметят, лежи спокойно, что ты суетишься. — шёпотом ответил Наруто. -Кто заметит то, вон та жаба, быстро слез, я тебе не на гей параде. -Да тихо ты. — после чего Наруто одной рукой закрыл рот Саске. Тот сначала разбушевался, но потом угомонился. Они оба внимательно вслушивались в звуки. Где-то неподалеку доносились звуки костра. Они переглянулись и Наруто аккуратно сполз с Саске. -Пошли, только приготовся, видимо, сейчас драться будем. — тихо сказал Наруто. — Я убиваю всех, а ты стоишь за моей спиной и трясешься как девчонка. — прошептал Саске. -Ещё чего, ты будешь победителем только после моего трупа. — Щас обеспечим. -Не трогай меня, я берегу себя для Сакуры. -Хах, больно ты мне нужен. Главное миссию выполни и не мешайся под ногами. Наруто на такой ответ, одарил Саске злобным взглядом.       Pov Саске: Подумаешь, этот дурак влюблен по уши в Харуно. Я тоже когда-нибудь найду себе кого-нибудь. Да и вообще, зачем мне кто-то, когда есть Наруто. Стоп чё. Какой Наруто? Так, он просто мелькает перед глазами, я имел ввиду этот… Ну… Да пофиг, не важно, надо сосредоточиться на миссии.       End Наруто медленно шёл впереди исследуя территорию, Саске смотрел по сторонам. Тёмный лес, туманность и неизвестность. Всё это сбивало и рассредоточивало друзей. -Саске, тихо, я вижу хижину. -Ну, я же у нас базарил всю дорогу, не умолкая. -Ты чего начинаешь, смотри какой у меня план. Ты заходишь слева, а я справа, а там как пойдёт. Если что, технику теневого клонирования использую. Надеюсь, всё обойдётся.       Саске только кивнул и они разошлись. Учиха был немного обеспокоен. Предчувствие, плохое было. И вот, Саске уже подошёл к хижине, оп и он выскочил одновременно с Наруто с разных сторон из-за кустов. Но никого не было. Только огонь потрескивал на небольшой полянке. -Приготовся, я выбью дверь. — сказал Саске. Удар правой ногой и дверь отлетела к концу избушки. Но там было пусто. — Я первый. — тихо сказал Наруто. Узумаки переступил порог, следом за ним вошёл Учиха. -Есть кто? — спросил Наруто. -Ты придурок, тут комната 3 шага, никого тут нет. Не видишь что ли, она полупустая. -А как же тот шкаф… -Открывай, я прикрою. Наруто аккуратно сделал 4 шага по скрипучим доскам и уже стоял перед деревянным шкафом. Он медленно потянулся к маленьким ручкам по середине дверей. Саске стоял сзади и в напряжении наблюдал за каждым действием Наруто. И вот Узумаки коснулся ручки и резко открыл шкаф. -Пусто, ничего нет. — слегка дрогнув голосом, сказал Наруто. -Пошли отсюда, а то мне не нравится, что всё в паутине. Пылью вредно дышать. -С каких это пор пофигист Учиха, стал заботливой мамочкой? -Пошли, иначе останешься без сладкого. Наруто подошёл к Саске, что бы хлопнуть его по плечу, как бац и они провались в тёмный подвал. -АААА МАТЬ ТВОЮ Я ОСЛЕП. — завопил Наруто. -Ты осёл, не ори. — сказал Саске, после чего попытался нащупать руку Наруто и взять её. -Моя жопа, как больно… — простонал Узумаки. -Тц, это не смешно, не отпускай мою руку понял? Вдруг нас разделят. Не нравится мне всё это. -Было бы странно, если бы тебе нравилось падать мягкой попой в тёмный сырой подвал. -Откуда ты знаешь, что моя попа мягкая? -Саске, ты идиот… -А НУ, ЗАТКНУЛИСЬ ТАМ, СЕЙЧАС ВАМ ОХ КАК НЕ Поздороваться. АХАХАХАХПХ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.