ID работы: 10472797

С тобой, хоть в жерло вулкана

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 234 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шаг в неизвестность

Настройки текста
      Два друга были окружены многочисленными трупами. Было очень тихо, как говорится — затишье перед бурей. -Саске, почему они стоят? — тихо спросил Наруто поворачивая голову к плечу Учихи. -Потому что я не начал атаку. — ответил тот. Наруто стоял спиной к Саске, то есть, у каждого была своя половина с мертвецами. -И долго так, будет? — неугоманиваясь спросил Узумаки. -Нет, я начинаю. — ответил Саске и достал сюрикен. Учиха ринулся на толпу стоящую перед ним. Он одним движением рассёк кожу мертвеца и '' снял'' тому голову с плеч. Затем отскочил от живота другого и налетел на третьего. Наруто тоже не отставал. Он применил технику теневого клонирования и спокойно дрался со всеми сразу. Узумаки продемонстрировал замечательный удар в челюсть с ноги, что аж та, разбрызгивая кровью рядом стоящих противников (и самого Наруто), полетела в неизвестном направлении. Удар, ещё удар и вся мертвечина была повержена.       Наруто и Саске стояли друг к другу спиной и вместе повалились на холодный пол. Учиха поставил руки назад (опираясь на них), вытянул ноги вперёд и откинул голову назад, безжалостно глотая прохладный воздух. Наруто тоже, немного подумал и решил прилечь. -Ты чего это разлёгся? И почему на моих коленках? — недовольно спросил Учиха. -Они, явно мягче чем пол. — спокойно ответил Узумаки. -Я тебе не переносной диван. — ответил Саске и скинул голову Наруто со своих ног. Тот успел подняться  и не удариться о пол. Узумаки кинул на Учиху злобный взгляд, но ничего не сказал.       После пятиминутного отдыха, они встали и направились к той комнатке, от которой всё началось. Саске поднимался  первым по лестнице, Наруто же, сторожил его внизу. -Тут темно, газуй быстрей. — сказал Саске и начал искать зажигалку. -Боишься что ли? Щас приду. — с усмешкой ответил Наруто. Когда оба друга были рядом, Саске передал включённую зажигалку Наруто, а сам пополз вперёд. Они были в узком проходе, будто вентиляция. -Саске, а если я тебе жопу подожгу? — спросил Наруто. -То это, будет твоя последняя прихоть. И вообще, я не вижу куда ползу, отдай мне зажигалку. -Включи красные фары (глаза). Саске остановился и подпнул ногой руку Наруто. -Ещё пинается. — пробубнил Узумаки и передал Саске свет. -Так то лучше, если почувствуешь, что кто-то сзади, хватай меня за ноги, чтобы нас вместе утащило. -Техника теневого клонирования. *звук появления клона* Саске, я создал клона, он будет сзади меня, если, что прикроет. — ответил Наруто. -Ого, вот это ты стратег. — улыбаясь сказал Учиха. Далее, ещё минут 7, они ползли по прямой, но потом Саске остановился. -Наруто, тут спуск, что будем делать? — спросил Учиха. Наруто не слышал Саске, потому что разговаривал с клоном и влепился прямо лицом в попу Учихи, тем самым навалился на него, от чего Саске стремительно как пингвин, поскользил вниз на животе, но при этом Наруто успел схватиться за его ногу, в результате чего, они полетели вместе. БАХ. -Наруто, ты дебил. — недовольно сказал Саске -Я не слышал. — ответил Наруто, поднимаясь с Учихи. -Опять разлёгся на мне, иди отсюда. — толкнув Узумаки, сказал Саске. -Я не специально, ты затормозил, повернулся, а я летел, вот и улёгся. Скажи спасибо, что не поцеловались. — ответил Наруто и отполз от Саске.       Учиха снова пошёл первым на свет. Когда он подполз, то увидел, что это была решётка. Саске снял её и вполз в небольшую комнатку со столом и стеллажами. Когда они выбрались из некой вентиляции, оба начали осматриваться. Данное помещение было загадочным и тёмным. Его освещали колбочки с зелёной жижей, которые стояли на полочках в шкафах. -Саске, смотри, тут глаз. — тихо сказал Наруто, показывая на баночку с плавающим глазом. -Я вижу, тут не только глаза, но и другие части тела. Видимо это мини-лаборатория. Значит где-то есть и огромная, возможно, с телами людей. — задумчиво осматривая стилажи, ответил Саске. -Дак вот, где вся деревня… -Да, ты, походу, прав. -И что будем делать? — Предлагаю разбить всё это. Или сжечь моей техникой. — Давай я возьму левый стилаж, а ты правый и уроним их. — предложил Наруто. -Давай. — согласился Саске. Они встали напротив друг друга с разных сторон и одной рукой повалили два шкафчика с полками, на которых стояли стеклянные колбочки с жижами и разными частями тела человека. Жёлтая слизь начала вытекать из-под стеллажей, вперемешку с кровью. -Давай искать выход, ну или же большой зал.- сказал Саске. -Я прощупаю обои, вдруг есть потайной вход. Эх, лучше бы на месте их была Сакура.- расстроенно сказал Наруто. -Ага, мечтай. Зачем она тебе? Она же ни о чём. — трогая другую стену, спросил Учиха. -Она такая красивая, она мне так нравится, ты не представляешь Саске. Как же я хочу быть с ней вместе… -Мне плевать. Но лично мне, кажется, что ничего у вас не выйдет. -Мог и поддержать… -Не обязан. Ты ей явно не нравишься. — Я сделаю всё, чтобы с ней встречаться. — ответил Наруто. Саске промолчал. Ему было и вправду безразлично на чувства Наруто к Сакуре, да и вообще на всё.       Между ними явно появился разряд неприязни. То ли от того, что сказал Узумаки, то ли от пофигизма Учихи. -Наруто, я нашёл, пошли. — тихо сказал Саске, входя в маленькую дверцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.