ID работы: 10472797

С тобой, хоть в жерло вулкана

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 234 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
      Утро. Время 4:25. Из окна просачивались лучики ярко-алого солнца, от чего комната залилась тёпло-оранжевым светом. Саске лежал на животе, спиной к Наруто. Он открыл глаза и улыбнулся. Но зачем? (проснулся и лежит улыбается что-то) То ли от мягких, тёплых красок, которые освещали его комнату. То ли, от тепла Наруто, который крепко прижавшись к его спине, обнимал обнаженный пресс. После нескольких секунд раздумий, Саске перевернулся на спину и повернул голову к Наруто. Тот от движений Учихи открыл глаза. -Ну, доброе утро. — улыбнувшись сказал Саске, и аккуратно положил свою руку на руку Наруто (он его слегка подстебал, за то, что он его обнимает) -Ой, блин — резко убрав руку, ответил Наруто. -И тебе… Доброе утро… — продолжил он. -Ты же по-девочкам. — ухмыльнувшись, сказал Саске. -Да… Да, я просто у себя дома с мягкой игрушкой сплю… Я уже привык и мне надо кого-то обнимать во сне… Раз её нет… — начал оправдываться Наруто. -Ну, ну, я так и понял. Чай? -Даа! — завопил Наруто. -Хорошо. — ответил Саске и пошёл на кухню.       Pov Саске: Странновато это всё. Зачем я вообще его домой пустил? (поставил чайник на плиту и зажёг огонь) Сегодня он уже спит со мной, а утром обнимает. Что за фигня, ничего пойму. Я что, ему нравлюсь?       End       *Через 10 минут* -Наруто, иди чай пить. -Бегу. — выбегая из ванны ответил Наруто. -Умылся уже? — спросил Саске, ставя на стол две кружки и печеньки. -Да, у тебя такая ванная прикольная. — радостно ответил Наруто и сел уплетать печеньки. -Не забудь, мы через час идём на миссию. — сказал Саске, попивая горячий чай. -Ох, точно, я тогда сейчас допью и побегу домой. Ты же не против? -Зачем? -Мне переодеться нужно, всё-таки. Так, что я закончу и пошурую домой. — ответил Наруто. -Ну, ладно. А то вдруг от меня сбежать решил. -Да не, я бы ещё у тебя остался, в плейстейшн поиграл. -Всё, ладно, я понял.- нервно ответил Саске. Его сердце снова начало дико биться из-за того, что он вспомнил свой сон. -Спасибо, большое. Увидимся на мосту. — сказал довольно Наруто. Он встал из-за стола и направился к выходу. -Давай, до встречи. — ответил Саске. Наруто улыбнулся и вышел из дома. Саске выдохнул и спокойно пошёл умываться.       Pov Саске: Когда Наруто ушёл, стало так пусто, что ли. Что за мысли? Мне что, его не хватает? Что за бред. Мы просто вчера всё время были вместе, вот и всё. Что ты начал, Саске. Ещё и  захотел со мной спать… И обнял с утра… Почему я о нём думаю, боже. Всё, харе.       End Саске умылся, переоделся и лёг на диван и играл в видеоигры. Когда подошло время, он вышел из дома.       Pov Саске: Интересно, какая нас ждёт сегодня миссия? А Наруто уже на месте? Блин, опять этот Наруто. Всё, забыли о нём. Погода такая странная, будто гроза будет сегодня. Ещё с утра же солнце было, а щас тучами затянуло. Ох, уж, это непостоянство.       End Когда Саске подошёл к мосту, он окаменел. Он увидел как Наруто и Сакура целуются в засос. Сердце Учихи, было готово выбить грудь и дать со всей силы этим обоим, но почему? Саске не мог произнести ни слова, да что это с ним? Он ревнует, что Наруто целует Сакуру? Хотя она никогда ему не нравилась. Походу, наоборот. Саске еле нашёл в себе силы, подошёл немного ближе к ним и произнёс: -Не помешал? Те отстранились и Сакура как-то виновато взглянула на Учиху. -О Саске, ты уже здесь? — немного краснея, сказал Наруто. Саске проигнорировал это заявление и отошёл к дереву и опёрся спиной на него. Наруто подошёл к нему и сказал: -Ты не поверишь. Сакура предложила мне встречаться! Я так рад. -Пф, вчера ты другое говорил. — безразлично ответил Саске. -Да, но это было так неожиданно. Ты представляешь, она подошла ко мне и сказала: «Наруто, ты извини, что я не обращала на тебя внимания, но я поняла свою ошибку и ты мне нравишься». И после поцеловала! — радостно, но тихо рассказывал Наруто. Саске промолчал, он лишь взглянул на Наруто и как-то, болезненно улыбнулся. -Саске, ты чего? Не рад что ли? -Рад, удачи вам. Саске отошёл от дерева и подошёл к мосту, смотря вниз, как складки воды плавно перемещаются. Он бросил короткий взгляд на ту парочку и его сердце снова кольнуло. Они опять целовались, но в этот раз Наруто решил распустить свои руки (они свободно гуляли по телу Сакуры.) Саске был взбешён. Ему хотелось разнести всё, что он видит. Но, как мы все знаем, Учиха славился невероятным контролем эмоций. Даже если сейчас посмотреть на него со стороны, дак стоит обычный парень, слегка злой. Единственное, что выдавало Саске, это красные глаза (шаринган), он даже не заметил, как из-за злобы он появился на его глазах. Учиха максимально глубоко дышал и пытался забыть то, что видел пару секунд назад.       Pov Саске: Мать твою, как я зол блять, как я зол. Спокойней, только спокойней. ДА НИХУЯ НЕ СПОКОЙНЕЙ, ЧЁ ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ. Стоят, целуются при мне. Что со мной? Боже… Я что, ревную Наруто… Я что… В него влюбился? Что может быть хуже… Хотя я знаю, что. Стоит мне повернуть голову чуть правее и я увижу этот невероятный кайф. Как он её лапает… Пиздец ему.       End Как только Какаши пришёл, то все подошли к нему. -Сегодня мы направляемся в Деревню Песка. Пятому Казекаге нужна помощь Листа. Так, что вперёд, нам идти долговато, поэтому все настроились и пошли.       После этих слов все дружно, следом за Какаши потопали по мосту. Ну, как дружно. Саске шёл позади всех и наблюдал за отвратной по его мнению картиной. Наруто приобнял Сакуру за талию и прижимал к себе, а Какаши, что-то шёл и рассказывал. Саске не мог смотреть на этих двоих, но и не смотреть он тоже не мог. Ему постоянно хотелось видеть Наруто в своём поле зрения. Саске даже не знал, что и делать. Просто взять и разрушить отношения, где Наруто счастлив? Он конечно тот ещё, холодный и бесчувственный, но не в этой ситуации. Он шёл и думал всю дорогу, как бы всё могло сложиться, если бы этой Сакуры не было.       Pov Саске: Если бы эта шлюха сейчас не шла бы с ним рядом, то я бы был на её месте. Возможно Наруто опять бы приобнял меня за плечо, а я бы почувствовал волну мурашек от его тела, как и в тот раз. (слегка улыбнулся, но тут же поднял взгляд вперёд и улыбка сползла с лица) Ага. Он мне наврал, получается? Он же чётко сказал, не нравится ему Харуно. Найдёт другую… Лучше бы никого не искал, а был рядом со мной… Что же делать? Я не могу смотреть как они идут вместе, я хочу быть на её месте. Может, хлопнуть её? (убить) Ага, потом Наруто сам меня прикончит. Остаётся или ждать, или надеяться, что мои чувства остынут.       End Прошло несколько часов и наступила ночь. Какаши предложил разбить лагерь. Мальчики поставили палатки и разожгли костёр. После того как все покушали, каждый занимался своим делом. Саске ушёл к речке, которая была рядом с ними. Он сел на песок и стал опять навеивать себе грустные мысли. Но кто-то вывел его из них. Кто-то тепло и нежно приобнял сидящего Саске. Учиха повернул голову налево, после чего он начал дико нервничать. -Ты чего один? — дружелюбно спросил Наруто. -Хочу. — отвернув голову, и продолжая смотреть на речку, ответил Саске. -Ты сегодня, какой-то странный. У тебя что-то случилось?       Pov Саске: Да блять, случилось, прикинь. Ты ебать, мне вчера такую лапшу понавешал, а я тебе поверил. Потом пришёл спать вместе, потом обнял, а щас доброе утро, ты у нас с Сакурой. Да пошёл ты нахуй.       End -Саске? — снова повторил Наруто. -Отьебись. — холодно ответил Учиха. Наруто опешил. Его бросило в мелкую дрожь. Саске никогда не говорил ему такое. Тот убрал руку с его плеч и отвернулся прямо, смотря на небольшие волны. -Что с тобой? — спросил Наруто. -Ничё. -Всё же хорошо было. Или у тебя просто нет настроения? -Да, его нет. -Из-за погоды? Она сегодня вон, какая, нехорошая. -Ты нехороший. — тихо буркнул Саске. — Что говоришь? — спросил Наруто. -Наруто, иди, тебя Сакура звала. -Да? Вроде нет. Ну и пусть зовёт. Я пока занят. -Ага, потом получишь от неё. — Не думаю. Далее они сидели и молчали. Сердце Саске танцевало дикую чечётку. Но Учиха ничего не мог с этим поделать. Всё, что он мог — сидеть спокойно и наслаждаться присутствием Наруто. Хоть он и был зол на него, но и одновременно рад, что тот не ушёл от него.       Через некоторое время друзья увидели, как в речке, недалеко от них, вода стала двигаться чаще. Из неё высунулся небольшой кончик плавника. Ну, как небольшой, примерно, с два этажа. Саске и Наруто соскочили и переглянулись. -Я даже спрашивать не буду, видел ты это или нет. — сказал Саске. -Пойдём проверим. Я никогда не видел таких огромных рыб. -Не лучшая идея, но мне тоже интересно. Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.