ID работы: 10472797

С тобой, хоть в жерло вулкана

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 234 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наруто, нет...

Настройки текста
      Саске пошёл первым. Он встал на воду и медленно шёл вперёд. За ним аккуратно вступая, тащился Наруто. -А она нас не съест? — тихо спросил Узумаки. -Ещё тише скажи, она же тебя услышит и ты станешь её ужином. — недовольно ответил Саске. -А что если съест? Что будем делать? — неугоманивался Наруто. -Откуда мне знать. Сейчас ты предложишь один план. Когда она нас съест, уже будет другой. Ты же у нас не постоянный. -Ты это к чему? -Всё. Вон она… Наруто подбежал к Саске и встал рядом. Что-то огромное приближалось к ним со стремительной скоростью. -Саске, что-то мне не по себе… -Да тихо, мы только посмотрим… Раздался гром из облаков и полил дождь. -САСКЕЕЕЕ, нам нельзя находиться рядом с водой, сейчас будет молния. — завопил Наруто и схватил Саске за руку и начал бежать к берегу. Но тут появилась огромная волна и рыба высунулась из воды. Всё, что они успели сделать, дак это повернуться и увидеть, что на них наплыло. Огромная акула размером с пятиэтажное здание, открывшая рот полных зубов, по 3 метра.       Бац.       Темнота. -Саске, ты живой? Я темноты боюсь… — нервно начал кричать Наруто. -Тихо, я рядом. С тобой в смысле. В плане я слева от тебя. — начал оправдываться Саске. -Я понял. — Наруто взял его за руку. -Ты чё творишь? — агрессивно спросил Учиха. -Вдруг мы поплывём куда-нибудь? — Я лично, никуда плыть не собирался. Отпусти. -Нет. — твёрдо сказал Наруто. Мурашки пробежали по телу Саске. То ли от настойчивости Наруто, то ли от того, как сильно Узумаки сжал его ладонь. -У тебя с собой нет зажигалки? — тихо спросил Наруто. -Есть… — ответил Саске и полез в карман. После, включил зажигалку. -Ну, вот. Теперь, хоть, что-то видно. — сказал Наруто и слегка ослабил хватку. -Вот это мы попали… Как выбираться будем? Ты вообще в курсе, что ты нас сглазил? — недовольно спросил Саске. -Каким это образом? -Это ты начал, а если нас съедят, а если то, ой Саске. — начал Учиха. -Я переживал за нас. — ответил Наруто. -У тебя Харуно, что за меня переживать. -Причём тут Сакура? Ты как-то странно реагируешь. -Не причём. --После того, как я рассказал тебе про нас с  Сакурой, ты какой-то странный стал. — щуря глаза, сказал Наруто. -Тебе кажется, я рад за вас. — ответил Саске. -Не заметно. — сказал Наруто. -Ты наврал мне. — утвердительно, но тихо произнёс Учиха. -Почему? -Откуда я знаю почему. Ты говорил, что тебе не нравится Харуно, а на следующий день, ты с ней целуешься. Мне такое поведение не понятно. — отвернувшись и отпустив руку Наруто, ответил брюнет. -Ты чего,  Саске? — спросил Наруто и встал перед лицом Учихи. -Ничё. Давай выбираться. -Саске, ну, пойми, она мне всё-же, немного нравится. -Я понимаю, что ты со мной как с ребёнком разговариваешь. Я знаю, что ты за ней с 12 лет бегаешь. Не удивительно, что вы начали встречаться. -Спасибо. Но, всё-равно, ты какой-то не такой… -Нормальный. Давай выберемся отсюда, а потом разберёмся такой я или нет. — сказал Саске. -Хорошо. Предлагаю выбраться через вон ту дырку наверху. — смотря наверх, ответил Наруто. -Давай ты меня подкинешь, я ухвачусь за стенки вокруг этой дырки, а ты подпрыгнешь и схватишься за мою ногу и мы выберемся. -Хорошо. Наруто вошёл в режим отшельника и подкинул Саске. Тот ухватился руками за выпуклые складки и просунул одну руку в дырку (чтобы было удобно потом вылезать). Наруто подпрыгнул и держался за ногу Саске. Вскоре они выбрались. Узумаки особой техникой сделал так, чтобы они могли дышать под водой. Они стояли возле плавника и держались за него. Он был огромен, как и сама акула. -Как выбираться будем? — спросил Наруто. -Можно попробовать моей техникой огня подчинить его. Я буду подпаливать его до тех пор, пока он не поднимится наружу. — предложил Саске. -Давай. Ты только переключи чакру в ноги, чтобы крепче держаться. — сказал Наруто. -Ладно. — ответил Учиха. После, Саске отошёл от плавника и применил технику «огненный шар». Но он начал слегка съезжать по рыбе назад. (она быстро плыла, течение очень сильное). Тут Саске понял, что походу, он отлетит назад, в следствии чего, окажется «за бортом». Но Наруто подошёл и обнял его сзади, чтобы принять силу течения и на себя тоже. Саске вздрогнул от такого действия. По его телу пробежала дикая волна мурашек. -Ты… Чего? — не на долго прекратив свою технику, спросил Саске. -Я видел, что ты начал улетать, вот и решил, что тебе нужна помощь. — ответил Наруто. Саске вернул голову в исходное положение и продолжил бомбить чешую рыбы. Вскоре она и вправду поддалась, и начала стремительно подниматься наружу. Саске остановился и наблюдал за ней. Но тут появилась новая проблема.       Удар и оба друга повалились на бок и чуть не упали вниз, в чёрную пропасть. -Что происходит? — спросил Наруто, прижимая спину Саске к своему прессу. -Я не знаю. Видимо кто-то нас потбил. — ответил Учиха и в суматохе даже не заметил, что лежит с Наруто в обнимку. Но через пару секунд, показалась истинная проблема. На них напала такая же акула. Огромная как горы. И по всей видимости, она была агрессивно настроена. -Саске, давай за плавник. — крикнул Наруто и поднялся. -Да, давай. — согласился Саске и побежал за Наруто. Когда они мёртвой хваткой держались за плавник, началась дикая битва. Их, вместе с акулой окружила стая таких же особей. Скорее всего, они планировали поужинать ими. Но та акула, на которой были друзья, не собиралась сдаваться. Те бомбили её со всех сторон, от чего Наруто и Саске аж подлетали. Вскоре, акула решила принять тактику бегства и ракетой полетела наверх. Но другие не собиралась так просто её отпускать. Но когда она дошла до поверхности, то выпрыгнула из воды. Саске и Наруто отпустили плавник и когда акула скрылась под водой, то они встали на поверхность воды. -Я так испугался, Саске. — нервно сказал Наруто. -Я тоже… Хоть и не хочется этого признавать. — ответил Учиха. -Но у нас новая проблема. Мы далеко от берега. Метров 300. — сказал Узумаки. -Ничего, сейчас пешочком прогуляемся. — ответил Саске. -Ну давай. Но не тут то было. Как только они сделали пару шагов, так почувствовали, как кто-то к ним приближается. Они посмотрели вниз и увидели тех акул. Те стремительно нарезали вокруг них круги. -Саске, я призову Жабьего Отшельника. Техника призыва *звуки появления жабки* Перед ними появился Жабий король. -Привет, помоги нам добраться до берега, иначе нас съедят те акулы. — сказал Наруто. -Хорошо, запрыгивайте. — сказал Жаба. -Саске, иди первым. — скомандовал Узумаки. Саске залез на спину и подал руку Наруто. Тот уже почти коснулся её. Но в миг огромная пасть акулы поглотила его в свой рот. -НАРУТОО, НЕЕЕЕТ. — закричал Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.