ID работы: 10473093

Fair deal

Слэш
NC-17
Завершён
1309
автор
Икки бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 38 Отзывы 306 В сборник Скачать

Third

Настройки текста
      Юнхо рассказал, как добраться до офиса, поэтому с дорогой проблем не возникло, но на подходе Сонхва затрясло. Он покрепче сжал руку Сана, который шагал несколько скованно, а в другой руке сжимал своего любимого медведя.       На ресепшн их не задержали и пропустили дальше, указав — на какой этаж подняться, и уже через несколько минут они оказались в светлой большой приёмной.       Секретарь — милый омега — подскочил на ноги.       — Здравствуйте. Вы — Пак Сонхва, верно?       — Да, — Сонхва вежливо улыбнулся. — А это Сан.       Из-под стола секретаря показалась тёмненькая макушка, после чего оттуда вылез пухленький ребёнок, который с любопытством подошёл к незнакомцам.       Сонхва бросил взгляд на брата, который с очевидным интересом смотрел на приближающегося мальчика, после чего он присел на корточки и улыбнулся:       — Привет. Меня зовут Пак Сонхва, а тебя?       — Ким Уён, — представился мальчик и перевёл взгляд на Сана. — А как тебя зовут?       Тот замер, и Сонхва поспешил ответить за брата:       — Его зовут Сан.       Брови маленького омежки скорбно заломились.       — А почему он молчит? Он не хочет со мной разговаривать?       Сонхва самую малость запаниковал, увидев его трясущуюся губу, и сказал, стараясь исправить ситуацию:       — Нет. Это не так, Уён. Просто Санни не может говорить пока что. Но он рад с тобой познакомиться.       Личико ребёнка изумленно вытянулось, после чего он посмотрел на застывшего истуканом и улыбнулся:       — Я тоже рад познакомиться, Сан! Давай дружить! — добродушно предложил он и обнял изумлённо хлопающего глазами альфочку, который с запозданием обнял его в ответ.       Сонхва закусил губу, растроганно глядя на происходящее.       В этот момент из кабинета вышел невысокий мужчина с очень волевым лицом.       — Папа! — выкрикнул омежка и, отцепившись от Сана, побежал к альфе, забираясь на него как на пальму. — А у меня новый друг появился!       — Правда? — улыбнулся альфа и перевёл взгляд с сына на Сонхва и Сана. — Познакомишь меня?       Уён, доехав на папе, спрыгнул на пол и серьёзно сказал:       — Это Сан, — он обнял мальчика, как обычно обнимают плюшевую игрушку. — А того дядю зовут Сонхва. А это мой папа — Ким Хонджун, — гордо заявил ребёнок.       — Очень приятно, господин Ким, — поклонился Сонхва. Альфа на некоторое время завис, изучая омегу: выше него, с выразительными чертами лица и аккуратной укладкой; одетый просто, но со вкусом. Он казался слишком очаровательным, особенно учитывая то, что к его ноге прижимался милейший на вид ребёнок, а сам омега смущённо опустил взгляд.       — Здравствуйте, Сонхва-щи, — кивнул альфа в ответ. — Пройдёмте в мой кабинет. Ёсан, сделай, пожалуйста, чай. А Уёну и Сану принеси сок. Сан пьёт сок? — обратился он уже к Сонхва, и тот заторможено дал утвердительный ответ.       Секретарь кивнул.       Хонджун усадил детей на диван — Уённи уже вовсю рассказывал Сану что-то про игрушки.       Как человек, который часто и помногу ведёт переговоры, а также неплохо разбирается в людях, Хонджун быстро понял, что омега находится в весьма бедственном положении. Поэтому он не стал завинчивать условия, хотя изначально планировал поступить иначе.        Омега выглядел измученным, и Хонджун догадывался, что тому пришлось несладко, и немотивированное сильное желание поиграть в героя и помочь удивило самого альфу — он никогда не замечал за собой склонности к филантропии.       Хонджун предложил полный пансион с понедельника по пятницу с возможностью, при желании, уезжать в свою квартиру — и в этом был резон, потому что жильё омеги оказалось в двух с половиной часах езды от его дома, что было слишком продолжительным временем на дорогу до работы.       Сонхва предложению изумился, но, выслушав аргументы, согласился, что это оптимальное решение. Да и заработная плата предложена была выше, чем он ожидал, потому согласился бы и без комфортного дополнения к условиям. Хорошо ещё, что вовремя прикусил язык.       — Господин Ким, а вы не боитесь оставлять в доме незнакомого человека? К тому же, с ребёнком?       Хонджун вздохнул и усмехнулся.       — Ну, во-первых, у меня в доме настолько продвинутая система безопасности, насколько это вообще возможно. Во-вторых, с вашими документами всё в порядке, у меня есть все необходимые данные о вас, чтобы действовать решительно в случае необходимости. Кроме того, вы попали сюда по рекомендации человека, которого я неплохо знаю, и он отчасти несёт ответственность за эту рекомендацию. Так что — нет, я не боюсь. И да, я неплохо разбираюсь в людях и уверен, что вы и мухи не обидите, — на этом Сонхва смутился и опустил взгляд. — К тому же, Уённи понравились и вы, и ваш брат, а это уже очень большой плюс.       — Я рад. Господин Ким, я вас не подведу, — Сонхва поднял полный благодарности взгляд, и сердце альфы сделало кульбит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.