ID работы: 10473093

Fair deal

Слэш
NC-17
Завершён
1317
автор
Икки бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 38 Отзывы 308 В сборник Скачать

Fourth

Настройки текста
      Сонхва потряхивало, когда он входил в дом Хонджуна — это оказалась вилла весьма немаленьких размеров, окруженная гигантской оградой, вызывающей священный ужас.       — Как я и говорил, дом хорошо защищён, это только внешний уровень безопасности, — сказал альфа, заруливая на территорию. Сан, сидевший на коленях Сонхва, с любопытством выглядывал в окно.       — У вас красивый дом, — вежливо сказал омега, когда они вошли в дом.       — Спасибо, — улыбнулся Хонджун и помог Уённи снять ботиночки. — Идёмте, я покажу, где ванная.       После того, как они помогли детям вымыть руки и сделали это сами, альфа провёл небольшую экскурсию по дому.       — Вот эта комната будет вашей, — он открыл дверь, демонстрируя светлую большую спальню с обоями нежно-персикового цвета, с мягкими переливами. В целом помещение выглядело красиво, пусть и необжитым. Сан вошёл любопытным зверьком, изучающим новую территорию, не замечая умилённых улыбок взрослых, и сел на кровать, свесив ноги.       — Нравится? — спросил старший альфа, на что Сан закивал и улыбнулся. Уён пробежал в комнату и плюхнулся на кровать, обнимая альфочку.       — Санни, пойдем играть!       Сан вопросительно посмотрел на Сонхва, который покачал головой.       — Мы сейчас уже поедем домой, так что поиграете завтра. Нам долго ехать.       Сан понимающе кивнул, немного погрустнев, как и Уён. Хонджун отреагировал сразу же.       — Оставайтесь на ужин, а потом мы вас отвезём, — сдавшись жалостливым глазкам сына, альфа добавил. — Покажи Сану свои игрушки, Уённи.       Омежка просиял и утащил мальчика за руку, оставляя взрослых одних.       — Не стоило… — начал омега, но Хонджун его перебил.       — Бросьте. Пусть познакомятся.       Сонхва кивнул и позволил увести себя на кухню.       Хонджун открыл холодильник и грустно вздохнул, разглядывая его содержимое.       — Так, думаю, лучше заказать еду.       Сонхва закусил губу.       — Может, я приготовлю?       Хонджун удивлённо оглянулся.       — Это как-то неправильно, сегодня вы гость, — он почесал затылок. — А завтра вы станете няней. Но в ваши обязанности не входит готовка. Возможно, мне стоит нанять ещё и повара…       — А как вы решали этот вопрос раньше? — поинтересовался омега.       Хонджун раздражённо захлопнул холодильник.       — У меня был договор с фирмой, они предоставляли няню и повара. Но из-за того, что в один прекрасный день они в уведомительном порядке мне сообщили, что няня отказался работать, я разозлился, и расторг договор полностью. Так что всю неделю мы перебиваемся сомнительными кулинарными изысками, что готовлю я сам.       Сонхва поднялся со стула.       — Я могу выполнять эту работу тоже.       Лицо альфы выразило сомнение.       — Но…       — Хонджун-щи, позвольте говорить откровенно, — омега заломил руки. — Полгода назад, когда родители погибли, я оказался с Саном один. У нас не было близких родственников, и согласие на опеку Сана мне дали чудом. Я бросил университет, не доучившись полтора года. Но я не смог работать там, куда устроился, — Сонхва опустил голову. — За Саном требуется особый уход. Так что я перебивался фрилансом. Мне очень нужна эта работа, и если я смогу зарабатывать больше, то я готов, — он умоляюще посмотрел на застывшего альфу. — Сан растёт, а это большие расходы, и мне нужно готовиться к этому. Чем больше денег я смогу накопить сейчас — тем проще будет дальше. Поэтому, пожалуйста, — он сделал шаг к  остолбеневшему Хонджуну, — позвольте мне быть ещё и поваром. Я хорошо готовлю, вы не пожалеете! Я могу сейчас приготовить что-то…       Омега тараторил, выглядя при этом так отчаянно, что альфа не выдержал и сократил расстояние, обнимая его. Сонхва замер испуганным кроликом.       — Сонхва, — успокаивающе произнёс Хонджун. — Я всё понимаю. Хорошо. Приготовьте сейчас что-нибудь.       Омега неловко кивнул и отступил на шаг, принимаясь метаться по кухне в поисках посуды и продуктов, а Хонджун сел на стул, молча наблюдая за ним и пытаясь понять, какого чёрта он сейчас почувствовал желание поцеловать Сонхва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.