ID работы: 10473093

Fair deal

Слэш
NC-17
Завершён
1317
автор
Икки бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 38 Отзывы 308 В сборник Скачать

Seventh

Настройки текста
      Следующие несколько недель пролетели в один миг.       Сонхва освоился, а Уён искренне привязался к нему, не отлипал ни на минуту.       Хонджун, глядя на это, думал — насколько всё-таки сыну важно присутствие омеги рядом. Да и с Саном они стали не разлей вода.       Альфочка больше ничего не говорил, но недавние события вселяли надежду.       Уён был в восторге от сказок на ночь, в восторге от нового друга, и Хонджун, недолго думая, заказал ещё одну кровать — в детскую. Перетаскивать уснувшего за сказкой Сана каждый раз просто не имело смысла.       Сонхва был невероятно тихим, но, казалось, умел абсолютно всё. Когда он впервые приготовил контейнер с обедом для Хонджуна, тот в порыве чувств обнял омегу, заставив того жутко смутиться.       Вообще у Пака был талант к ненавязчивой заботе, и если до этого Хонджун ещё в чём-то сомневался, то по прошествии пары недель окончательно решил, что добьётся от того взаимности.       Впрочем, добиваться следовало не столько взаимности, ведь в ней Хонджун как раз не сомневался (ибо взгляды исподтишка были весьма красноречивыми), сколько согласия.       А вот это было уже не так просто.       Альфа начал с того, что уговорил омегу прервать договор аренды.       — Сам подумай, вы там почти не живёте, а это большие траты. Так зачем?       — Но когда у меня будет… Ну, ты понял, — омега покраснел. — Мне нужно будет переждать где-то это время, я же не смогу находиться здесь.       Вообще у Хонджуна было своё мнение на этот счёт, но он решил его попридержать.       — Для этого есть специальные отели.       — Но это дорого!       — Вовсе нет. Снимать квартиру, в которой не живёшь, гораздо дороже.       Спустя несколько дней Сонхва согласился с его доводами и расторг договор аренды, пока альфа скрывал довольную улыбку.       Следующим шагом стал подбор хорошего врача для Сана.       Детские психиатры и психотерапевты являлись поистине дорогим «удовольствием», но здоровье ребёнка стоило любых денег, так что альфа озадачил Ёсана поисками необходимого учереждения и одним утром, как бы между делом, сообщил об этом Сонхва. Тот предсказуемо разволновался, но отказаться не смог, так что они втроём, вместе с Уёном, проторчали в коридоре полдня, пока Санни обследовали.       Вердикт был воодушевляющим, потому домой они возвращались пусть и вымотанными, особенно Сан, но довольными. Ему прописали лёгкие лекарства, в связи с малым возрастом, и терапию.       Альфочка всё больше проникался к Хонджуну самыми тёплыми чувствами, похоже и правда воспринимая его как отца. Это трогало альфу до глубины души, и он принял эту ответственность с удовольствием.

***

      Юнхо, который с Сонхва был очень дружен, теперь кидал на начальника многозначительные взгляды и однажды, как бы между делом, сказал:       — У Сонхва день рождения на следующей неделе.       Хонджун встрепенулся.       — Когда?       Взгляд омеги стал смешливым.       — Третьего апреля. Господин Ким, — он помедлил, думая, как бы лучше выразиться. — Я не лезу в чужие дела, но что-то мне подсказывает, что для вас Сонхва куда больше, чем просто няня вашего сына.       — Юнхо, с чего вдруг такие выводы? — выгнул бровь Хонджун.       — А это и не просто вывод был, — пожал плечами омега. — Это факт. Сонхва — мой лучший друг, и меня очень волнует, что с ним происходит.       — А что с ним происходит? — альфа откинулся в кресле, скрещивая руки на груди, но Юнхо не дал себя обмануть.       — Вы и сами знаете. Поэтому прошу вас, — Юнхо посерьёзнел. — Если для вас это просто развлечение — лучше ничего не предпринимайте. Он и так натерпелся.       Хонджун поднялся на ноги.       — Только потому что ты его друг, я тебе отвечу, хотя и не обязан: для меня всё серьёзнее некуда, — он смотрел на Юнхо прямым взглядом. — И я не отступлюсь.       Юнхо выдохнул и расслабил плечи.       — Это все, что я хотел знать. Я могу идти, директор Ким?       — Иди, — кивнул альфа, возвращаясь в кресло. — И спасибо за информацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.