ID работы: 10473151

Ироничная судьба 2

Слэш
R
Завершён
96
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
                              — Хвала сатанистам, — на всех парах в дом зашёл Люцифер под удивлённые взгляды братьев с кучей сумок.— Ушастый нянь в командировку слинял с папулей. И пока что я буду жить с вами. — И тебе доброе утро, дьявольская рожа, — поприветствовал с кухни Габриэль. — Боишься, чтобы монстр из шкафа не сожрал? Хотя нет, не состыковка, монстр давно уже сам от тебя съехал добровольно, увидев твою мордашку с утра. — Захлопнись, сестрёнка, — ответил раздражённым тоном Люцифер и фыркнул, — Меня сегодня и так в семь утра подняли. А тут ещё и ты, трансвестит с заскоками наркомана, видите ли, интеллектом блеснуть захотел. — Привет… — в дверь зашёл Дин, — Кас, а что здесь происходит? — он недоумевающе взглянул на брюнета. — Привет, — радостно улыбнувшись, Кас коротко поцеловал того в губы, но Дин не упустив возможности, углубил поцелуй, нехотя отстранившись, — Ничего такого. Люцифер вернулся на период отсутствия Михаила. — Понятно. Готов? — он приобнял того за талию. — С тобой — хоть на край света.       Габриэль закатил глаза, прекрасно слыша всё это на кухне. Но, тем не менее не осуждал их, ведь они с Сэмом сами такие. Его распирало любопытство, что же такого подготовил для него его Лосярик, но мучить Сэма вопросами Гейб так же не хотел, поэтому смиренно ожидал, попивая попутно ещё раз заваренный чай. — Пошли тогда? — Дин с улыбкой посмотрел тому в глаза.       Кас согласно кивнул, и Винчестер увёл его за дверь. Как по часам, ровно спустя 2 минуты в дверь позвонили. — Да сколько же вас развелось здесь в мое отсутствие! — послышался голос со второго этажа. — Тихо, не напрягайся. Ещё геморрой вылезет, и единственный секс для тебя будет — минет, — ответил на голос Габриэль повышенным тоном, тихо прыснув смехом под проклятия от Люцифера.       Поднявшись со своего места, Гейб побежал открывать дверь, но за ней никого не оказалось. Только красиво перевязанный сиреневой лентой конверт. В замешательстве он поднял его и развязал ленту. Открыв конверт, он обнаружил на белоснежном, плотном картоне каллиграфически написанный адрес и «10:00», что был не знаком Габриэлю. На обратной стороне красовалась ещё одна надпись: «от Сэма», что заставила трикстера улыбнутся. Забрав конверт и ленту, он громко закрыл дверь и побежал со всех ног от волнения на второй этаж, в свою комнату.       Каким-то образом Гейб умудрился прихорошиться похлеще. Его свободная чёрная, как смоль, рубашка была заправлена в темно-бежевые брюки, а туфли были отполированы до блеска. Собственно, как серебряные часы. Взяв пальто, он быстрым шагом спустился на первый этаж, где его встретил стоящий в дверном проёме Люцифер с кружкой кофе в руках. — Куда намылился? — он осмотрел брата с ног до головы, делая глоток кофе, присвистнув. — Батюшки, куда это ты так вырядился? Вот это жених нарасхват. — Завидуй молча моей сногсшибательности, — в своей привычной манере трикстер. Ухмыльнулся, надевая пальто. — Иду к Сэму, если ты заделался вдруг моим фанатом. — Как будто есть чему завидовать, глупый. Ты это, помни о презервативах. ЗППП нынче не в моде, — блондин ухмыльнулся и сделал ещё один глоток. — Какой заботливый у меня старший братишка. Чтоб тебя Михаил во всех позах любил, — он взглянул на своё отражение в последний раз. — И я тебя люблю. Приятных оргазмов и тёплых объятий — Люцифер скрылся на кухне.       Хмыкнув, трикстер вышел из дома.

***

      Всю дорогу трикстер пытался отвлечься от назойливых мыслей, вспоминая материал из последних лекций по своему факультету режиссуры. Но с каждым метром его приближения к месту встречи, волнение давало о себе знать все больше. Ноги Габриэля подкашивались, бабочки в животе устраивали бунт, а сердце хаотично колотилось. Он сам не понимал, почему так нервничает, ведь это не первое их свидание, но, тем не менее, реакция словно твердила обратное.       Поскольку времени было достаточно, чтобы хоть как-то отвлечься, Габриэль решил зайти в своё любимое кафе. Оно располагалось на довольно спокойной улице с красивой, чем-то напоминающей архитектурой прежние века в бежевых тонах, но адаптированной под наше время. Габриэль зашёл в достаточно уютное помещение, располагающее к себе. Места находились на расстоянии, тем самым предоставляя личное пространство для посетителей. Вокруг горел тёплый свет, добавляющий атмосферы. На каждом столике, сделанном под светлое дерево, лежали несколько журналов с нейтральными темами и маленькие чёрные горшки с цветами. В больших окнах время от времени мелькали прохожие со своими эмоциями и переживаниями.       Трикстер подошёл к миловидной, молодой девушке и сделал свой заказ в виде тирамису и моккачино. Получив свой заказ, не задумываясь, он резко повернулся и кофе вылилось на сзади стоящего мужчину. А десерт перевернулся на его же рубашку. Послышалось шипение и тихий мат, от чего трикстеру становилось ещё более неловко. — Твою мать! Простите, я честно не специально, хотите я… — он поднял глаза на лицо парня, которое искренне улыбалось, не смотря на ситуацию, — Сэм?! Что ты здесь. — не успел он договорить, как Винчестер припал с поцелуем. Габриэль не стал сопротивляться и ответил, спустя время отстранившись. — Что ты здесь делаешь? — Пришёл купить твой любимый напиток, — Сэм поправил Габриэлю волосы. — Пойдём, — Сэм приобнял его и повёл к столику у окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.