ID работы: 10473151

Ироничная судьба 2

Слэш
R
Завершён
96
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— А теперь рассказывай давай что ты задумал, — трикстер сел на сидение, сложив руки в замок на столе, и пристально стал смотрел на Сэма. — Тогда не будет сюрприза, — он улыбнулся, обнажая белоснежный ряд верхних зубов. — Зато мои нервы будут в сохранности, — пробурчал Габриэль, с недовольным «хмыком» уставившись в окно. — Просто подожди. Что ж, поскольку мы уже здесь, предлагаю сделать заказ, — неспешно промолвил Сэм и откинулся на спинку кресла. — Мой заказ уже на нас. В буквальном смысле, кхм... — златовласый неловко одарил их наряды взглядом. — Прости.. ещё раз.. — Ге-ейб, ты уже извинился. Не изматывай себя переживаниями напрасно, ты же не специально. А одежда на то и одежда, можно купить новую или постирать, — бодро заявил Винчестер и подозвал официанта. — Я всё равно чувствую вину, Сэм. Поэтому, если ты не против, счёт оплачу я, — парень серьезно посмотрел на него, взглядом показывая свою настойчивость на этом. — Если тебе от этого станет легче, я согласен. Спустя несколько минут к их столику подошёл официант, готовый принять их заказ. Габриэль решил повторить предыдущий, а его компаньон остановил свой выбор на латте с гарниром. — Я планировал нашу встречу чуть иначе, но это неважно. Все, что не делается — к лучшему, — Сэм тепло улыбнулся и положил ладони на лежавшие на столе руки Гейба. — Итак, признавайся. Что ты задумал, лосяра? — он подозрительно прищурился и аккуратно вытянув руки, скрестил их у себя на груди. — Увидишь, мой солнечный заяц.

***

Тем временем в доме Новаков царила полная анархия. Оставшись один, Люцифер решил устроить рок-концерт. Включив на всю тяжёлый металл, Сатана запрыгнул на стол и начал изображать соло гитары, делая драматично-напряжённое лицо. Кухней сиё мероприятие, конечно же, не ограничилось. Блондин носился по всему дому, и проходя мимо комнаты отца, дверь которой почему-то была открыта, он совершенно случайно обнаружил недалеко от кровати атрибут женского нижнего белья. По своей любопытной натуре он прошёл в комнату и обнаружил сзади двери висевший на крючке бюстгальтер. — А отец, я смотрю, на старости лет решил шальнуть? — Люцифер одним пальцем снял его и осмотрел. На этикетке был указан первый размер. — Надо же, как много я пропустил. Парень повесил его обратно, дабы воссоздать иллюзию того, что его здесь не было, и вернулся обратно. Архангел направился обратно на кухню с найденной ранее камерой. Он закрепил ее на штатив, и надев фартук Габриэля с надписью «I love gay porn», приступил к съемке. — Ита-а-ак, многоуважаемые домовые и призраки! В эфире кулинарное шоу «Как травануть соседа»! И сегодня я, ваш неизменный ведущий Люцифер, буду готовить своё фирменное блюдо пицца, но не из потрохов. Для этого нам понадобится сырок, сосисочки, но увы не моих братьев Габриэля с Михаилом, — он стал паралельно доставать ингредиенты, — помидорчики, лучок, соусы и все прочее содержимое холодильника. Но какая же пицца без теста, верно? Вот и я о том же, — Сатана начал лазать по шкафчикам в поиске всего необходимого. — Да поможет мне отче-батюшка не сдохнуть.

***

— Куда ты меня ведёшь, лосик? —трикстер шёл с завязанными глазами, точнее, его вёл Сэм. — Увидишь. Парни подходили к высокой, с идеальной поляной горе, что заканчивалась обрывом к морю. — Можешь открывать, — Сэм заботливо помог ему развязать повязку. — Бог ты мой.. это же то самое место.. — Габриэль замер в изумлении, приоткрыв рот. — Да, именно здесь я предложил тебе встречаться, — Сэм поцеловал его в щеку, — а теперь идём. Там ещё прекрасней. Винчестер подвёл его ближе. Прочистив горло, он нервно начал дёргать карман, ощупывая там маленькую, синюю коробочку — Знаешь, я безмерно благодарен всему, что послало тебя ко мне. Без преувеличений, ты лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь. Я хотел бы стать для тебя всем, разделить с тобой свою жизнь, — Сэм встал на одно колено и достав коробочку, открыл ее, — в том числе и одну фамилию. Габриэль стоял в потрясении. Широко распахнув глаза он в шоке смотрел на Сэма, не в силе произнести ни слова. С каждой секундой Сэм боялся отказа все больше, и уже приготовил у себя в голове худший сценарий. — Я согласен, — на глазах Габриэля выступили слёзы от счастья. Забыв про кольцо, он крепко обнял Сэма за шею, начиная расцеловывать его голову, шею и плечо, — как же.. я тебя.. люблю, — сказал он тихо в перерывах между поцелуями. — А знал бы ты как я тебя, — Сэм так же обнял его обеими руками, поставив коробочку на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.