ID работы: 10473151

Ироничная судьба 2

Слэш
R
Завершён
96
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Солнце высоко стояло над небольшими пушистыми облаками, но несмотря на это был прохладный бриз. Сэму и Габриэлю не было холодно. Они так и стояли, крепко обнимая друг друга. Аккуратно отодвинувшись, Сэм наклонился чтобы поднять коробочку. Легонько обтерев ее низ, он взял оттуда кольцо. Габриэль все понял и податливо подал руку. Винчестер же нежно взял того за руку, надев кольцо на безымянный палец. Ничего не говоря они обменялись тёплыми улыбками, и снова прильнули к друг другу в объятия. Но Сэм посчитал, что этого мало. Расстегнув пальто, он завернул в него Габриэля, чтобы тот не замёрз. Оба понимали: слова сейчас лишние. Поэтому они молча наслаждались моментом. Наслаждались друг другом.

***

      Если бы Дина Винчестера попросили бы описать его идеальную жизнь тремя словами, он бы не задумываясь ответил: «Кас, «Детка», и автомастерская». А ему большего и не надо. Он счастлив копаться в машинах рядом с голубоглазым брюнетом по прозвищу «ангел». Вспоминая свою прежнюю жизнь и устои, он не может сдержать усмешку из-за прошлого себя. Он так яро верил в свою гетеросексуальность, что не замечал такого очевидно у себя перед носом. Дин никогда и представить себе не мог даже на пьяную голову отношения с парнем, да что уж там говорить — его пугала лишь мысль об этом. Но стоило ему познакомиться с Кастиэлем, в голове как будто что-то щелкнуло. Зеленоглазый начал сомневаться в своей «натуральности», эпично открывая для себя бисексуальность. Он до сих пор себя корит, что не смог раньше избавиться от своих бзиков и не начал встречаться со своим партнёром. И каждый раз, когда Кас поднимает эту тему, Дин не в силе сдержать улыбку. — Чего лыбу давишь, Винчестер? Небось о своём ненаглядном думаешь? — раздался голос Сингера прямо у него за спиной. От неожиданности он подпрыгнул и уже было готов защищаться гаечным ключом. Поняв, что это Бобби, Дин облегченно выдохнул. — Нельзя же так подкрадываться, Бобби! Я же могу и нечаянно вмазать чем-то, что под рукой, — русоволосый положил инструмент, и вылез из-под капота машины. — Внимательней нужно быть, — старый механик чуть усмехнулся. — Я чего потревожил-то тебя. Передай своему отцу чтоб зашёл ко мне до седьмого числа, — Бобби снял свою неизменную кепку, и почесав голову надел ее обратно. — Понял. Передам, — Дин потёр ладони, что были в машинной смазке. — Я ничуть не сомневался в тебе, сынок, — Бобби похлопал того по плечу, и пошёл дальше в помещение.

***

Смена Дина заканчивалась как раз тогда, когда заканчивалась школа Каса. Поэтому как только прозвенел установленный им ранее таймер, Дин на всех парах поскакал к своей Импале. И вот, он уже радостный с ветерком едет встречать своего ангела. Подъезжая к его школе, он решил заскочить в ближайший Старбакс и купить любимый кофе Кастиэля. Решив, что этого мало, Дин также приобрёл круассан с шоколадом и американо для себя. Когда парень остановился у школы, ангел его уже ждал. Заметив знакомую чёрную Импалу, он улыбнулся и помахал тому, подходя к машине. — Привет, — он сел на переднее сидение рядом и поцеловал того в щеку. — Так не пойдёт, — Дин с ухмылкой увлёк его в «полноценный» поцелуй, чему Кас был вовсе не против. Отстранившись спустя время, он взъерошил тому волосы, — вот теперь в самый раз. Держи, — наклонившись на заднее сидение, он достал ранее купленное кофе и круассан. — Это тебе. Думаю, ты проголодался зубрить гранит науки. Ей богу, спишь над книгами как Сэм. — Дин, я собираюсь поступать на медика. Я буду спасать жизни, мне нельзя делать ошибки, — Кас чуть нахмурил брови, но кинув взгляд на круассан счастливо улыбнулся. — Ты все-таки помнишь про мои предпочтения. — Конечно. Разве может быть иначе? — Дин завёл машину, глядя на Каса влюблённым взглядом. — Ты удивишься, — проговорил Новак с набитым круассаном ртом. — К тебе или ко мне? — он постучал пальцами по рулю, все ещё наблюдая за Касом. — Давай ко мне, — ангел подмигнул, глядя на Дина двусмысленным взглядом. — Разве у тебя дома не все? — Нет. Гейб с Сэмом, отец в разъездах, а Люцифер это Люцифер. Он в любом случае будет отпускать свои шуточки, — он пожал плечами, делая глоток. — Тогда я всеми руками и ногами за. А может и не только этими конечностями, — Кастиэль дал тому подзатыльник, — за что?! — За дорогой следи, актёр Порнхаба. — Хоть не режиссёр, как твой брат.. Так вот чего он пошёл на этот факультет, слушай, — он шикнул из-за второго подзатыльника, — Ладно, это хоть заслужил. Винчестер выехал из парковки и отправился прямо в закатное солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.