ID работы: 10473151

Ироничная судьба 2

Слэш
R
Завершён
96
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Винчестер припарковал машину возле гаража. Выдержки этим двоим хватило лишь на то, чтобы дойти до входной двери, которую Кас открыл своим ключом. Парочка вошла в дом, целуясь, стараясь максимально войти максимально незаметно, но в дверном проёме их встретил довольно ухмыляющийся Люцифер. — Батюшки, вы только посмотрите, какие голубки! Только потише оперу исполняйте, я как раз аккомпанемент организую, — он вытер руки кухонным полотенцем. — Чё те надо? Иди работай, поварёнок, — Дин, не отвлекаясь от столь приятного ему дела, ловко подхватил Каса. Посадив к себе на бёдра, Винчестер понёс его в комнату. — Эффективного времяпровождения вам там, — усмехнувшись, блондин вернулся на кухню.       Люцифер решил не подслушивать их вокальные возможности, а потому включил музыку громче. Эта ситуация напомнила голубоглазому их похождения с Михаилом. Как только блондин поступил на архитектора, Михаил сразу же купил квартиру в центре. Все каникулы, вплоть до начала семестра, братья проводили весьма продуктивно. Секс стал неотъемлемой частью их жизни. Только проснулись — секс. Пришли на кухню — секс. Душ — секс. И это только утро. Иногда пара выходила прогуляться, но и там они умудрялись уединяться. За таким продуктивным летом, они и не заметили, как наступила осень. А следом и зима. И вот, уже март. Но, к его сожалению, старший братец уехал, пусть и ненадолго. Поэтому, чтобы хоть немного не чувствовать себя одиноко, он вернулся домой.

***

Вчера: — Ты куда? — в просторную гостиную, сделанную в коричневых оттенках, зашёл уставший после пар Люцифер, в недоумении наблюдая, как Михаил бегает по квартире в поиске нужных ему вещей. — Отец срочно вызвал в командировку, прости что не написал, — он быстро подбежал к нему и, поцеловав в щеку, стал собираться дальше. — То есть ты так бы и поехал, не уведомив меня? — блондин изогнул одну бровь, скрестив руки на груди — Нет, конечно. Я бы заехал попрощаться, — Михаил остановился. С улыбкой взглянув на брата, он медленно направился в его сторону. — А ещё у меня есть целый час до того, как нужно будет ехать к нужному месту. — Это на что ты намекаешь? — хитро ухмыльнувшись, Люцифер подошёл ближе и, упершись прямо на него, слегка потерся об его пах, на что архистратиг подвинул голову к его уху, обдавая горячим дыханием. — В спальню или здесь? — брюнет укусил того за ухо. — Зная твои навыки, можно прямо здесь, стоя. Михаил с хищной ухмылкой толкнул Люцифера прямо на стоящий позади диван, нависая следом над блондином. — Сейчас удостоверишься ещё раз. Повторение — мать учения, — он со всеми своими чувствами поцеловал блондина.

***

Вечером в дом Новаков прибыли ещё двое: Сэм и Габриэль, светившиеся от счастья. Как только входная дверь за ними закрылась, в коридоре включился свет. — Ля, ещё одни. Да что у вас за семейные посиделки с элементами эротики сегодня? — прямо перед ними стоял Сатана, попивая из прозрачной бутылки. — И тебе приветик, братец, — устало выдохнув, Габриэль снял пальто, вешая его под свист блондина, который увидел пятна на их одежде. — Стесняюсь спросить про ваше времяпровождение, ребятки, — голубоглазый тихо прыснул в кулак. — Очень смешно. Сэм, давай я завтра твой пиджак занесу в химчистку вместе со своей рубашкой. И нет, это не обсуждается. Никаких «но», — Габриэль прислонил указательный палец к губам Винчестер. Убедившись, что тот не выражает, по крайней мере, озвученного протеста, Новак убрал палец. Улыбнувшись, он коротко поцеловал парня, после отходя чуть в сторону. — Хороший мальчик, — он кое-как погладил Сэма по голове. — Я бы воспротивился, но с тобой спорить бесполезно, — вздохнул Винчестер. — Люцифер, а в каком смысле «ещё одни»? — Сэм снял пиджак и вручил его Габриэлю. Тот, взяв его, с лицом победителя пошёл в свою комнату относить вещи. — Твой любимый старший брат-бунтарь с нашим ангелочком. На всех парах в комнату отправились, изучая рты друг друга, — блондин сделал глоток из бутылки. — Хотя я понимаю Каса, ему нужна практика. Поступает на медика, как-никак. Лишними такие знания в его сфере уж точно не будут. — Можно было и не уточнять подробности, — Винчестер осмотрелся. — Сэмми? — послышался голос, а следом и шаги Дина со стороны лестницы, — ну, как всё прошло? — он спустился, положив руку брату на плечо, прихлопнув. Весь вид парня буквально кричал, чем он занимался. Обычно уложенный ёжик волос был растрепан, щеки пылали, а губы красные и искусанные. Сэм расплылся в счастливой улыбке. — Он сказал «да», — младший Винчестер, казалось, сиял ярче солнца. — Предлагаю это отметить, — старший Винчестер расплылся в радостной улыбке. — Что отметить? — к ним подошёл не менее взлохмаченный Кас, который казалось, ещё даже не успел отдышаться. — Я сегодня сделал предложение Габриэлю. И он согласился, — Сэм опустил на пару секунд голову, чтоб хоть немного скрыть смущение. — А как же дождаться второго жениха, прежде чем объявлять? — изысканной медленной походкой спускался с идеальной осанкой Габриэль, вальяжно держась за поручень, специально кладя руку так, чтобы было видно кольцо. — Но ничего, я не сержусь на Вас, мой суженый. Сэм поджал виновато губы, опустив взгляд на пол. — Сколько стоит билет на ваши семейные мелодрамы, голубки? — подал голос недалеко стоящий и ранее тихо наблюдающий Люцифер, делая глоток. — Твоей почки будет достаточно, — Габриэль наигранно улыбнулся, точно так же сделал и блондин в ответ. — С каких пор ты пьешь воду? — Я разве говорил, что это вода? — голубоглазый поднял одну бровь. — Решил прибухнуть под вечерок? Мальчик вырос из ромашковых успокоительных и детских чаев и перешёл на взрослую «валерьяночку»? — трикстер выхватил у него бутылку и понюхал под возмущённые возгласы дьявола. — Всё-таки вода, — «грустно» вздохнув, он вернул тому бутылку. — Слышал я вашу идею на счёт того, чтоб отметить. Я не против. Давненько мы не собирались нашей компанией. — Если Гейб не против — я тоже, — Сэм приобнял Габриэля, прижимая к себе. — Значит, старшие идут покупать алкашку и прочие напитки, а мы с Сэмми и Касатиком готовим закусон. Уяснили? Уяснили, — златовласый предвкушающее потер в ладони. — Касси, я украду на некоторое время твоего кавалера, надеюсь, ты не против, — поставив бутылку, он взял под локоть Дина и повёл к входной двери. — Ну что, Динь-Динь, как в старые добрые времена. — И не говори, сладкий, — Дин слегка шлёпнул того по ягодице, пока все остальные молча в удивлении провожали их взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.