ID работы: 10473239

Лето и клоны

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Прогулка по лесу

Настройки текста
Солнышко, только просыпалось и показывало свои яркие лучи, а в доме клонов уже стоял хаос. Наша булочка Вару облил краской Пика, ещё «случайно» Габриэля с лестницы толкнул. Пик орал на Вару бегая за ним. Дантэ осматривал Габри надеясь, что он не чего не сломал. Куромаку наблюдал за этим всем хотя пытался решить этот вопрос мирно за что получил по лбу. Зонтик и Феликс принесли чай Габри, после чего Феликс решил, что Вару должен поплатится за содеянное и побежал давать Вару звиздюлей, Зонтик остался с Габри они просто разговаривали про погоду и так далее. Только Ромео до сих пор лежал в кровати и спал, но его разбудило: -Вару, будешь за меня весь месяц посуду мыть!! На ковре спать будешь!! – Ромео перевернулся, чтобы посмотреть спит ли Феликс. -Интересно обычно он позже меня просыпается. - Пробубнил Рома. В комнату на бешеной скорости влетает Феликс: -Ром, а у нас есть ножи, ремень ну или ножницы ото на кухне не кто нож не дал- -А где доброе утро, мой милосердный король? – В шуточной форме произнёс Рома. -Многого хотите, мой король- Так-же в шутку сказал Феликс. -Опять Вару нагрубил Зонту? - -Нет. Эта скотыняка скинула с лестницы Габри- Феликс эмоционально дёргал руками. -Сладкий успокойся Дантэ сам всё решит ведь это его валета скинули с лестницы. – Спокойно говорил Ромео держа Фелю за плечи. -Хорошо, тогда переодевайся и приходи вниз я тебя жду. - -Хорошо - Когда все поели, короли решили сходить в лес с валетами. А мнение валетов никого не волновало. Каждый король взял сумку с необходимым: карту, телефон и некоторые взяли корзинки, ножики чтоб собирать грибы. Червовые. Червовая масть ходила рядом с лесом потому, что Ромео боялся потерять солнышко. -Ром, смотри сколько там цветов! – Феликс побежал к цветам, а Рома за ним. -Фел, они и вправду красивые давай пофоткаемся с цветами? – На приподнятом настроении говорил Рома. -Конечно- С этими словами Фел повалил Ромео на цветы. Бубновые. -Габриэль подойди ко-мне. - -Бу! –Габри неожиданно прыгнул из куста. Тем самым напугать Данте. -Габриэль… боже ты меня до чёртиков напугал – -Данте, ты меня звал? - Габриэль подошёл к Данте чуть ближе. -Да, тебя помнишь ты спрашивал, как выглядят грибы? – -Я? Но если я спрашивал тебя значит ты нашёл книгу грибов или гриб- -Второе и не книга грибов, а книга про грибы. – Данте достал из плетённой корзины два гриба: -Это песочники, когда придём домой я научу тебя их готовить. - -Меня? – Пиковые. -Вару подошёл сюда! Как я мог вообще его потерять. - -Полетели! – С каково-то дерева прыгнул Вару на плечи Пика. -Вару ты ДО***ЁБ –Пик орал на весь лес. -Я царь горы! Ха-ха-ха – -Тебе смешно!? Вот придём домой я тебя выпорю! – -Пек, сер вы всё обещаете да не делаете. – С насмешкой, как и всегда говорил Вару -…- Трефовые. Куромаку наблюдал за Зонтиком: «может я в правду влюбился, но как я же постоянно работал хотя… как в него не влюбится?» Куромаку продолжал смотреть на Зонтика. «А-а он на меня смотрит, а вдруг не на меня может подойти или сделать вид, что я его не замечаю мне кажется я покраснел там некого нет, просто пишем, делаем вид, что что-то делаем». Трефовые ещё какое-то время наблюдали друг за другом пока не… -А-а-а там паук паук!!-Зонтик подпрыгнул на месте и побежал в сторону Куро, но тот не успел среагировать. Они двое упали. -Кура, прости там-там просто паук и-и я- Зонт был красней клубники. -Нечего…- Куромаку, сказал это так как бута ему это отвратительно, но это не так. -по-пойдём домой? – Зонт встал с Куро и протянул ему руку. -Пошли – Всю дорогу Куро пытался не краснеть. Трефовые пошли на второй этаж в свою комнату и уснули. Другие клоны вскоре тоже пришли и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.