ID работы: 10473239

Лето и клоны

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Бассейн

Настройки текста
Утро было поистине ярким и тёплым обычно в июне не так жарко. -Мне кажется мы сегодня сдохнем…- Как нестранно это говорил Пик -Потверж-ждаю сегодня и вправду жарковато. – Со второго этажа спускался Зонт в летней синей кофте без рукавов и серых шортах по колено. -Зонтик? – Куромаку в панике закрывал лицо руками. -О-о Курилка я-то думал ты не педофил- когда это сказал Вару он сразу получил подзатыльник от Пика. -За-что! - -Для профилактики. – Но не все такие раннее пташки, как трефовые и пиковые… У червовых. -Солнышко вставай идём кушать – Рома немного тряс Фелю. Рома даже успел переодеться в розовую кофту и серые джинсы, а Феля до сих пор спал. -Ром, иди без меня я хочу спать…- Сонно ответил Феликс. -Ну, я тебе конфету дам если ты встанешь и поешь…- -Ром, я знаю где ты хранишь мои конфеты поэтому иди и не пытайся меня будить я не встану. – -Ну, а если так. –Рома закутал Фелю в одеяло как сосиску в тесно и начел подкидывать Фелю в верх вниз. -А-а перестань! Личное пространство! – Феликс пытался вырвется из кокона-одеяла. -Солнце перестану подкидывать, когда дашь слово что ты переоденешься и пойдёшь есть. – -Ладно дою слово. –Немного смеясь говорил Феликс. -Жду тебя внизу. – Ромео вышел из комнаты оставив Фелю одного. -Так это слишком тепло это слишком открыто это трусы Ромео… Стоп что они тут делают ладно. –После долгого выбора одежды Феля остановился на рыжей кофте с маленькими рукавами и белых шортах до колена. -Ну что-же с добрым утром –Феликс подбежал к Зонтику и начел с ним что-то очень бурно обсуждать. «А недавно он даже вставать не хотел» думал Рома. Когда все поели некоторые задались вопросом, где Данте и Габриэль. *Примерно- 6:08* Габриэль ворочался на кровати из-за такой жары пока Данте медитировал. -Габриэль, не можешь уснуть? - Данте встал и подошёл к кровати своего валета. -Да? Ну я не могу уснуть потому, что жарко. – Габриэль встал с кровати. -Не против сделать пару бутербродов взять их и пойти в лес? – Данте немного улыбнулся. -Конечно –Валет был рад. На природе в окружении леса Данте и Габриэль разговаривали ну или Данте учил Габри медитации. Они были на едине только они и природа… -Так ребят я думаю у нас общая проблема жарко и кондюк сломался- -Ну, и что ты предлагаешь? - Пик был злой из-за того, что было песец как жарко. -Я ещё не придумал, но, если у кого-то появится идеи говорите. –Феликс как всегда на позитиве. -Феликс- Зонтик тихо позвал Фелю -Что Зонтя? - -Пошли на чердак? - -Зачем? - -Там хо-холодно ну и может что-нибудь найдём- -Точно ты гений Зонт пошли – Феликс взял Зонта за руку, и они пошли на второй этаж, а потом и на чердак. -Зонт здесь темно и о здесь лампа есть- Феликс включил свет и оба клона сразу заметили коробку, а внутри бассейн. -Воу Зонтя смотри здесь басик есть, кажется наша проблема решена! Ура! -Д-да круто только мне кажется он очень тяжёлый мы его не донесём- -Зонтя не бойся донесём ты бери за тот край, а я за этот- Зонт немного боялся, но согласился. -Вы, где это нашли!?- Куромаку кричал. -Вы, не ушиблись? – Ромео переживал. После объяснений все пошли на улицу где-то за час в бассейне уже была вода, а на всех клонов были плавки. Червовые играли в мяч. -Феликс, только не утони прошу – -Ром, я не утону вот лови – Феликс кинул жёлто-белый мяч. -А-а- секунда и мяч прилетает в голову Роме. -Ром, прости я нечаянно…- -Ха-ха забудь ладно. - Ромео кинул мяч Феле. Пиковые играли в «слезь с меня Вару!!» -Плыви дельфин плыви! - Сидящий На спине Пика Вару ржал как конь. -ДА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ!! Я НЕ ДЕЛЬФИН!!- Пик делал всё, чтоб скинуть с себя Вару пытался скинуть, утопить и просто орал на него угрожал убить. Трефовый король учил Зонтика плавать. -Куро, я точно не утону? – -Зонтя на все 100% не утонешь… - Куромаку держал Зонтика за руки чтобы тот не утонул. -Т-точно? - -Не волнуйся. – Но через несколько секунд в голову Куро прилетает тот самый мяч. -Куро извини…- Ромео не понимал, что делать. На глазах у клонов происходила такая ситуация Куромаку целует Зонтю. -Зонт извини я не специально. – Куромаку покрылся румянцем где-то в глубине души Куро празнавал и помечал этот день красным маркером. -Когда свадьба? – Спросил у Куры Вару -Вару помолчи! – Рявкнул Пик -Куро я домой сх-схожу? – -Да, конечно иди, а вы что все пялите на меня продолжайте делать свои дела- Куромаку до сих пор был немного красный. Все клоны решили, что это случайность и быстро забыли хотя Вару ещё пару, раз сказал пару обидных шуток. Все продолжали веселится кроме Куро. Он решил пойти домой. Там он увидел переодетого в пижаму Зонта, который спал на мокрой подушке из-за слёз. Куро тоже переоделся и лег спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.