ID работы: 10473239

Лето и клоны

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Сказка-...

Настройки текста
Солнышко ложилось спать, уходя в закат. А к дому подходили Данте и Габриэль после прогулки по лесу. Было видно, что Габриэль ели стоит на ногах от такой прогулки, а Данте бодрой ходьбой подходил к дому. Дверь в комнату Бубновых открылась и туда вошли Данте и Габриэль. Габриэль сразу плюхнулся на кровать вздыхая. -Если походить и поработать на природе спать будет легче- Улыбнулся Данте посмотрев на Габри, который лежал на кровати. -Данте, ты это значит задумал? -Не задумал, а помог тебе… тебе-же проще заснуть теперь- Данте сел на свою кровать и смотрел в некуда. -Почему ты не устал? – Габриэль повернулся к Данте -Меньше знаешь крепче спишь… -…Что это значит? – Габриэль смотрел на Данте ожидая ответа. -Ответ в вопросе теперь спи -Данте, ну пожалуйста мне интересно- Габри, сделал щенячьи глазки смотря только на Данте. -Завтра расскажу сон важнее- Данте подошёл к кровати валета и накрыл Габри: -И да щенячьи глаза на меня не работают- уже отойдя от кровати- сказал Данте. На следующий день: Мальчишка с коричневыми волосами на голове сидел на кровати и читал книгу. -Данте? – Габриэль подошёл к Данте и позвал того по имени. Данте вышел из медитации: -Да, Габри что-то хотел? -Я? А точно почитай мне по-жа-лу-йста – Габриэль дал в руки Данте книжку про «Красную шапочку». Красноволосый посадил Габри на коленки: -Кстати, ты же умеешь читать, почему не хочешь почитать сам? -Ну-ну эм мне нравится твой голос. – Габри немного покраснел. -Это мило… И ненужно краснеть это нормально…- Данте мило улыбнулся и начал читать сказку. Под конец сказки Габи уже спал на руках у Данте. -Соня… - Данте встал со своей кровати держав на руках Габри. Данте положил своего валета на его кровать. -Он же точно спит?.. – Данте легонько притронулся губами ко лбу своего любимого (пока незнающего о его любви) валета… Тёмное полотно с белыми точками покрыло небо и наступила глубокая тихая и немного прохладная ночь… Но не для всех. В одной из комнат горел яркий свет - это была комната Пика готового всех убить или угрожать убийством и Вару пранкера, крысы и просто садиста в теле ребёнка. В их ней комнате был бардак везде валялся мусор предметы для пранков. Пик был чистоплотен, но чужое барахло и мусор убирать не хотел: -Вару, бери мусорный пакет и тряпку и убирай тут всё! – Пик гонялся за Вару по всей комнате с тряпкой и ремнём. -Не догонишь! -Да Вару бл*** хватит бегать, как ненормальный! -Кто ещё ненормальный!?- всё было бы хорошо если бы не кровать, ну и конечно Пик поймал Вару за минуту до падения. -Не ушибся? -О-о у нашего Пика появилась жалость? – Вару скрестил руки: -мне к уборке сейчас приступать? – Вару вздохнул и уже приняв свою учесть взял тряпку и мусорные мешки. -Знаешь убраться можно и завтра, а сейчас… -Пик подошёл к Вару сзади и обнял. -Ты, что не боишься за меня в тюрьму сесть? - Вару немного покраснел, но попытался это скрыть. -Нет- Пик связал Вару ремнём и положил на кровать. -А-а спасите помогите изнасиловать хотят!!! -Да не ори ты! – Пик лёг к Вару и обнял его: -Чта? Педик отвали! -Вару не порти момент… - Пик шикнул на Вару. Вот так и заснул Пик, а Вару слушал, как храпит тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.