ID работы: 10473239

Лето и клоны

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Кино

Настройки текста
Уже вечерело на улице становилось прохладно. На кухне были Ромео, Феликс, Зонтик и Куромаку. Куро пил кофе, Ромео смотрел сериал «Любовная история» (Автор: Название просто из головы), Феликс и Зонтик играли в карты. Как не странно было, довольно тихо не считая работающего телевизора даже в комнате пиковых было тихо. Куро начел листать, что-то в телефоне: -Друзья сегодня довольно тихо и меня не засыпали работой может сходим в кино? -Кур — это точно ты предлагаешь? – Ромео повернулся к Куро всем телом. -Я за! только без любовных фильмов у нас их можно и дома посмотреть да Ромео? - Феликс выделил голосом имя Ромео -И-и без у-ужасов – Зонтик как всегда сказал это робко. -Хорошо. – Сказал Куро. Через час все четыре клона стояли возле кассы с билетами. Уже в зале кино клоны увлечённо смотрели фильм, не отрываясь от экрана. Фильм назывался «Золотая черешня» для просмотра лицам старше 13+, в некоторых моментах Зонтику становилось страшно, и он прижимался к Куромаку (Автор: Можно сказать, что Зонтика подставили ведь ему сказали для лиц 10+, а не 13+, а Зонтику напомню только 10 не спрашивайте, как Зонтю вообще пустили смотреть этот фильм сам, не знаю) Фильм был детективный, но моменты с любовной историей проскакивали поэтому фильм понравился всем. После фильма клоны шли по пустой аллее, до автобусной остановки аллея освещалась только фонарями, да и то не все светили. Клоны разговаривали обсуждали фильм даже Зонтик принял в этом участие. Зайдя в автобус клоны сели по разным углам червовые возле выхода, трефовые в конце автобуса. Феликс смотрел на лес, который они проезжают, Ромео смотрел на Фелю ведь для Ромы он светился ярче, чем любая звёздочка. Зонтик уснул, положив свою голову на плечо Куре, Куромаку гладил зонтика по волосам смотря в окно. -Зонтик-Зонтик просыпайся мы приехали – Куро пытался разбудить Зонтю, но у того просыпается в планы не входило: -Куро, сейчас ещё минутку… -Зонтик. – Куро сказал это строго. Зонтик покачиваясь вышел все остальные тоже вышли из автобуса. Четверо клонов подошли к калитке: -Где ключи… Ром посмотри у себя. – Куро нервно осматривал сумку в надежде найти ключи. Рома тоже искал ключи, но более спокойно: -Надо. что-то думать у меня тоже нет ключей. -А давайте перелезем через забор вот там мусорные баки есть можно на них стать и прелесть. – Феликс показал пальцем в сторону мусорных баков. -Это н-не опасно? - Зонтик прижался к Куре спрятавшись за его спину -На 67% безопасно. -А о-остальные про-проценты где? – Зонтик ещё сильнее прижался к Куромаку. -Не переживай- Феликс похлопал Зонтю по плечу. Четверо подошли к мусорным бакам встав на них первыми спрыгнули Куро и Рома: -Знаете мне кажется, что давайте я здесь останусь- Феликс со страхом в глазах смотрел вниз. -Фели прыгай, я поймаю. – Рома всячески поддерживал его. Куро как всегда в своём репертуаре: -Я не вижу смысла в этом давайте по быстрее, а то заболеете. -Фел-ликс да-давай на р-раз д-два три. – Зонтик предложил Фели такой вариант Феля кивнул. Феликс: -Раз Зонтик: -Д-два Феликс: -Трииии С этими словами двое прыгнули на землю. Потом они вошли домой (Автор: ключи от входной двери у них были) Трефовые почистили зубы и потом, когда оказались на кроватях сразу же уснули. Червовые почистили зубы, когда легли на кровати ещё немного поговорив о сегодняшнем дне с Фелей Рома уснул, а Феликс никак ни мог уснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.