ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Разъярённые альфы выбежали из кабинета. Маленький Шоё бежал за ними. —Ребята не надо, всё в порядке, —кричал омега. —Нет, Хитана, не в порядке ,—прорычал Козуме. Тут они увидели свою цель и с новой скоростью понеслис к нему. Завязалась драка. В итоге Вакатоши с многочисленными побоями лежал на асфальте. У Кенмы была разбита губа и немного счёсаны костяшки. А у Суны небольшой синяк на скуле и так же счёсаны костяшки. —С вами всё в порядке?, —Спросил Шоё и подлетев к альфам ,начал их рассматривать. —Да ерунда, —Ответили ребята. —Пойдёмте в медпункт ,обработаем раны. —Всё ещё переживая говорил рыжий . —Да ну всё в порядке, — Отнекивались те —Это не обсуждается, —Сказал омега и взяв за руки друзей пошёл в сторону медкомнаты. Зайдя в помещения и усадив альф, Хината пошёл за аптечкой. Омега аккуратно обрабатывал раны и парни иногда шипели от боли ,но держали себя в руках. Приклеив пластыри на раны, Сё посмотрел на свою работу. —Всё ,—Сказал коротышка и убрал на место аптечку . —Спасибо, —поблагодарили юноши рыжика. —Не за что, но всё же не надо было лезть в драку .—Обиженно надул губы омега . Альфы умилялись этот картине. —Шоё, это всё ерунда. Но если он к тебе ещё раз подойдёт... —грозно сказал Суна. —Так легко он не отделается...—таким же тоном продолжил Козуме —Идёмте , уроки уже закончились. Пора домой,—устало выдохнув сказал омега. Альфы кивнули и зайдя в класс за вещами ,направились домой. —Мы тебя проводим ,—Сказали альфы и пошли за омегой . Идя домой они весело болтали, альфы смотрели на на улыбающегося друга. «Он такой милый.» подумали они .Дойдя до большого светлого 3-х этажного дома ребята остановились. —Может зайдёте на чай ?—спросил омега улыбаясь. —Мы только за —Ответили юноши. —Проходите ,—сказал хозяин дома пропуская гостей. Зайдя и разувшись ребята прошли за Сё на кухню .Заварив и поставив чай на стол, Хината достал различные сладости и выпечку. Гости решили попробовать овсяное печенье с шоколадной крошкой. —Ммм.... Как вкусно..., —сказали друзья —Рад что вам понравилось моё печенье,—сказал Хината и улыбнулся —Ты его сам готовил?!—Удивлённо спросили одноклассники . —Я с детства часто готовил сам. —Пожимая плечами проговорил Шоё —Здорово —Ответили гости. После ребята осмотрели дом. На первом этаже было 4 комнаты. Большая кухня в чёрно стенами и черным гарнитуром. Зал с мятными стенами ,чёрной (комнатной) стенкой и большой телевизор. Спальня родителей .С ванильным оттенком стен и белыми кроватью, тумбочками с обоих сторон кровати и большими комодом и шкафом . Кабинет папы и мамы .В которые нельзя было заходить. На втором этаже было 5 комнат. 3 комнаты для гостей. Большая ванная комната и санузел . И что-то на подобие спорт зала с тренажёрами. На третьем этаже так же была ванна комната .И спальня Шоё. В оранжевых пастельных тонах. С чёрной кроватью и, большим столом на котором был ноутбук и большой шкаф купе. На стене весел большой телевизор к которому была подключена приставка для игр. И на против был аккуратный белый диванчик средних размеров. После они посмотрели фильм в комнате друга и альфы ушли домой поблагодарил Шоё за хорошо проведенное время . А Хината сходив в душ не дожидаясь родители завалился спать, после тяжелого дня . * * * Тем временем у альф. Они не торопясь шли домой вместе. Так как они жили на одной улице . —Слушай Кенма...,—начал Суна —Да? —устало проговорил крашеный блондин. —Мне нравится Шоё...—Сказал Ринтаро немного помявшись продолжил —Тебе ведь тоже, да? . Кенма кивнул головой. —Но я всё равно не отступлю. —Продолжил Суна. —Так же как и я —Грустно ухмылялся ответил Козуме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.