ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
На следующий день Шоё проснулся рано утром и пошёл на пробежку .Бегал Хината около часа. и придя домой он увидел на кухне маму, которая готовила завтрак. —Доброе утро, мам —Сказал Шоё улыбаясь —Доброе, солнышко. —ласково сказала мама. —Садись завтракать. —продолжила мама —Угусь .Только сначала в душ схожу. —Убегая сказал омега. Минут через 10 ,Хината вернулся и начал завтракать. —А фафа на фаботе?—Спросил Шоё с набитым ртом. (А папа на работе?) —Сколько раз я тебе говорила не разговаривать с набитым ртом. И да, папа на работе. —Ответила мама хихикнув . Она уже давно привыкла ,что порой её сын ведёт себя как пятилетний ребёнок. За этим забавно наблюдать. Позавтракав и поблагодарив маму ,омега убежал в школу. Через 10 минут он увидел Кенму и Суну, около входа в школу . —Доброе утро Шоё, —сказали альфы. —Доброе, —Ответил Сё и улыбнулся. * * * Стоило ребятам зайти в класс, как все сразу уставились на них. —омега и его няньки ,—Сказал Куроо и ухмыльнулся. —Завались, —Сказал Козуме закатив глаза —Нельзя так с друзьями Кенма, —Сказал Бокуто ,пялясь на омегу. —Тебя спросить забыли, —прорычал Суна. Юноши сели на свои места. Альфы всё так же смотрели на маленького Шоё ,которому с каждой секундой становилось всё страшнее и страшнее. Кенма заметил, что его другу не по себе ,от этой обстановки .И не нашёл способ лучше как просто отвлечь Сё разговором. Начался урок, ребят распределили по группам. И окозалось так ,что он был в одной группе с :Куроо,Бокуто и Ушивакой. Юноши должны были сделать проект на тему "Экологической безопасности " —Предлагаю после уроков пойти ко мне и сделать проект. —Предложил Куроо довольно серьёзно. Все согласились ,но омегу напрягало общество трёх жутких альф. Остальные уроки прошли довольно скучно. Омега находился весь день со своими друзьями ,общаясь на различные темы. Альфы же были довольно напряжены .Они пытались отвлечь Шоё ,что бы тот не увидел ,как на него смотрят трое альф. Ребят это жутко раздражало. Им не хотелось отпускать омегу не на шаг. На душе скребли кошки .Им было очень плохо от безысходности. Ведь они не могут запретить другу идти с тройкой альф. Как не как проект делать надо. Но уж слишком сильно они переживали за "СВОЕГО омегу ".Шоё слишком сильно им нравился . Но к несчастью уроки закончились. Хината собирал свои вещи и уже собирался выходить из кабинета, как на его тонкую талию ,опускаются большие и сильные руки альфы. Шоё сразу узнал кому они принадлежали. Тут его резко приподнимают ,сажают на парту и крепко обнимают. —Не ходи с ними....пожалуйста—Тихо говорил Суна, вдыхая запах волос омеги «Апельсин »подумал альфа и грустно улыбнулась . —Но почему? —Спросил омега, немного приобняв друга "а может и больше чем просто друга " —Я...я им не доверяю.А вдруг они с тобой сделают что-то ...я....я ведь не переживу .—Обеспокоино продолжил Ринтаро. —Я бы с радостью не ходил, но проект делать надо. Не волнуйся, если что-то случиться я сразу тебе позвоню —сказал Сё и немного улыбнулся. —Обещаешь ?—Спросил альфа,прижимая омегу сильнее. —Обещаю —Ответил Хината. В этот момент у Шоё на душе стало теплее.Именно в его объятиях хотелось сидеть вечно. Шоё подумал что он влюбился в друга. Но сразу отогнал эту мысль. Альфа и омега немного покраснели. Никто из них так и не шелохнулся ,боясь испортить такой момент. Но тут у Хинаты зазвонил телефон.Доставая прибор из кармана и увидев на телефоне имя "Куроо",омега грустно выдохнул. —Тебе пора идти? —Грустно спросил Суна. —Угу —Тихо ответил рыжик . Альфа нехотя выпустил его из объятий и они направились к выходу ,около которого стояли альфы. —Если вы его хоть пальцем тронете.... —Начал Суна грозно рыча. —Убьём—Продолжил неожиданно появившийся Козуме. Обнявшись на прощание ребята разошлись. Шли они молча никто не решался нарушить тишину. Альфы же обдумывал свой план, который старательно готовили на протяжение дня. —Пришли —Сказал Куроо и открыл гостям дверь. Шоё увидел большой дом в тёмных оттенках. С большим и красивым садом с беспокойством и бассейном. Пройдя в дом юноши разулись и пошли за хозяином в его комнату, которая была в темно синих тонах .С большой, двух спальной кроватью, черного цвета ,таким же большим столом, на котором был ноутбук возле которого стояли пару шкафов . Стоило всем зайти в комнату как дверь закрылась на ключ. А омегу окружили альфы. Хината очень испугался .Он не расчитывал на такой ход событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.