ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стоило всем зайти в комнату как дверь закрылась на ключ. А омегу окружили альфы. Хината очень испугался .Он не расчитывал на такой ход событий. Омега начал отступать назад ,но его остановила стена. Сильные руки прижали его к стене. Зафиксировав руки омеги над головой. —Мы не кусаемся —прошептал Вакатоши обдавая ухо Сё теплым дыхание. Сердце омеги пропустило несколько ударов. Он сжался от страха. Прохладные руки залезли под рубашку. Это заставило Сё очнуться .Он вспомнил уроки по самооборона на которые его заставили ходить родители. «Хоть какая-то польза от них будет » Омега ударил Ушиджису коленом между ног и воспользовшись случаем, скрутил альфе руку .Куро и Бокуто ,выпучив глаза смотрели на них .Альфа же шипел от боли . —Ключ, быстро! —грубо сказал рыжик. —Воу ,а у кого-то прорезались зубки. Так даже лучше —Сказал ухмыльнувшись Бокуто. —Быстро, —прорычал омега, заламывая руки Ушиваки сильнее. —Отдайте ему ключ. —Протянул зелёноволосый шипя от боли. Куроо положил ключ на стол и подняв руки отошёл вместе с Бокуто. Омега быстро взял ключ и открыв им дверь ,быстро выбежал заперая дверь на ключ. Хината быстро достал из кармана телефон набирая номер. —Да? —послышался взволнованный голос альфы. —З-забери меня пожалуйста —Чуть ли не плача проговорил Сё. —Ты где? —Серьёзно спросил Суна. —Я -я не знаю. Я выбежал из дома Куроо и сейчас в какой-то . —Хорошо, я уже бегу. Ты как? Всё в порядке. —Обеспокоенно спросил Ринтаро . —Мне очень страшно....—Дрожащим голосом сказал омега. —Шоё, солнце. Я уже бегу, 5 минут и я буду рядом. —Со сбившимся дыхание говорил Суна. —Хорошо, я жду. —почти плача сказал Хината. * * * В это время у Суны. После разговора с Шоё ,альфа быстро побежал в сторону дома Куроо. Суна не помнил как буквально за 2 минуты уже был в парке. Оставалось только найти Хинату. Он быстро осмотрел весь парк и около фонтана увидел "СВОЁ солнышко " Суна быстро направился в сторону омеги и стоило их взглядам встретиться ,как Сё побежал ему на встречу. Заключив рыжика в объятья ,Суна гладил его по рыжим лохматым, но таким мягким волосам.Омега сжал футболку —Всё хорошо, я с тобой.—Ласково говорил Ринтаро. —Какие люди —Проговорил Бокуто ухмыльнувшись —Что надо? —Прорычал Суна. —Нам, нужен Шоё .Я думал что ты уже понял —Так же ухмыляюсь сказал Куроо. —Моё —зло прорычал Суна. Альфы выпустили свои запахи. Шоё который до этого находился в объятьях Суны ,теперь прятался за его спиной .Ринтаро был в несебе от ярости, от него исходила настолько сильная аура , что альфы отступили назад. —Ладно... Нам пора—Нервно сказал Куроо И ребята быстро ушли. —Ринтаро, —тихо сказал омега обнимая его со спины. —Всё хорошо Шоё.Пойдём ,—Сказал Суна Омега тихо угукнул .Ринтаро взял маленькую ручку Сё в свою и потянул в сторону своего дома. Шоё послушно шёл за альфой . * * * Суна открыл дверь и пропустил Сё. Ринтаро за руки повёл рыжика, в свою комнату.Стоило им зайти в комнату ,как Шоё прижали к стене. Сильные руки были по обе стороны от солнышка. —Шоё я люблю тебя, —сказал Суна . И впился в маленькие ,пухлые губки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.