ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Шоё ,я люблю тебя, —Сказал Суна. И впился в маленькие, пухлые губы. Хината неумело отвечал на поцелуй. Альфа же увидев положительную реакцию углубил поцелуй. Он исследовал каждый миллиметр рта омеги. Сплетая их языки в страстном танце .Но когда воздух в груди предательски закончился, им пришлось отстраниться друг от друга. Омега стоят весь красный и уткнулся носом в торс Ринтаро . —Я... Я тебя тоже —Тихо сказ Шоё . Но альфа всё прекрасно услышал. Сначала он удивился, а потом от радости поднял Сё на руки и крепко прижал к себе . Хината ногами обхватил торс парня, положил голову на плечё ,а руки на грудь.И вдыхал запах Суны —Теперь ты только мой, —Сказал Ринтаро. Оставшийся день парочка провела в объятьях друг друга. Они решили что Сё сегодня останешься у него, так как родители дома и так очень редко появляются, никто не заметит. Ребята лежали и смотрели фильм. Сё закинул ногу на альфу, а голова лежала на плече. Суна же крепко прижимал омегу к себе. Хината понемногу начал проваливается в сон. Альфа увидел это и поцеловал Сё в щёку . —Уже поздно давай ложиться спать. —Ласково сказал Суна и встав с кровати, достал из шкафа футболку. —Переоденься, —Сказал альфа протягивая футболку Шоё. —Спасибо —Сонно сказал омега. Хината переоделся в футболку, которая была пропитана запахом альфы. Сама вещь была Хинате большая и длинная. Зайдя в комнату Суна увидев своего Шоё, у него пошла кровь из носа. Омега выглядит настолько мило.Футболка которая закрывала половину бедер Хитаны. Изящная тонкая талия и плоский животик которые просвечивались через вещь . —Теперь ты ходишь только в моих футболках, —Сказал Суна обнимая за талию омегу. Шоё лишь хихикнул. Ребята легли спать в обнимку. Хината заснул почти сразу и тихо сопел в торс парня. А Ринтаро долго наблюдал за милой картиной и аккуратно перебирал мягкие рыжие волосы. * * * Утром первый проснулся омега. И аккуратно выбравшись из объятий направился в ванную. Быстренько проведя себя в порядок, он решил приготовить завтрак. Минут через 15 Суна проснулся и не увидев омегу поплелся на кухню .И обнаружив там пропажу стоящего у плиты. Тихо подошёл к Сё и обнял его за талию. —Доброе утро солнышко —Сонным голосом сказал альфа —Доброе утро, —Сказал Шоё улыбаясь. Альфа почувствовалсвой запах на Сё и довольно ухмыльнулся. Суна начал покрывать его ключицы нежными поцелуями. Омега покраснел. —Иди умывайся и садись кушать, —Сказал Шоё. Альфа выполнил поручения и умывшись сел за стол.Хината поставил на стол карри. Быстро позавтракав и собравшись, ребята ушли в школу . * * * Зайдя в класс все взгляды, как обычно были привязаны к омеге. И почувствовав запах Ринтаро на омеге, зырычали. —Решил побыстренькому присвоить его себе? Как хитро Суна.Но мы всё равно не отступим, — Сказал высокий блондин. —Закройся Кей. —Прорычал Суна и уже направился к противнику. Но его остановили маленькие ручки которые держали его за локоть. —Не обращай внимания. Пойдём, —Сказал омега и потянул альфу в сторону их парты. Суна сразу успокоился и послушно пошёл за крохой . Альфы тем временем решили что надо срочно действовать. Закон позволял другим альфам ухаживать за омегой даже если у него уже была пара. Но стоило поставить метку ,то он уже принадлежал своему альфе и они не имели права лезть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.