ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—Не обращай внимания, пойдём —Сказал омега и потянул альфу в сторону их парты. Суна сразу успакоился и послушно пошёл за крохой. Альфы тем временем решили что надо срочно действовать. Урок прошёл довольно скучно.Прозвенел звонок Сё болтал с Суной и Кенмой, тут к ним подошёл альфа низкого роста. —Привет.—Сказал альфа улыбаясь —Привет —Ответил омега с такой же улыбкой. —Я Нишиноя Ю —Представился тёмноволосый. —Хината Шоё, Приятно познакомиться —В ответ сказал рыжик. —Ты что-то хотел ?—Спросил Суна, недовольно хмурясь. —А да. Я хотел предложить пойти после школы в кафе, если вы не заняты —Сказал альфа. —Мы свободны и с удовольствие сходим с тобой, да? —Сказал омега светясь от счастья. Альфы не смогли отказать рыжику —Да мы пойдём —Сказали альфы устало выдохнув. —Ура, Тогда увидимся —Сказал низкорослый альфа и ушел на своё место. —Зачем ты согласился? —Спросил Суна немного злясь. —Ну а почему бы и нет? Мне ещё учиться здесь, было бы неплохо завести друзей —Сказал омега надув щёки. —Извини ,я не подумал —Сказал Суна приобняв своего Сё. —Ничего — Сказал Шоё сразу повеселев. Уроки проходили довольно скучно. Но неожиданно на половину парты Шоё прилетела бумажка, Сё развернул и прочитал содержимое записки. " Встретимся на перемене за школой. Надо поговорить" Хината удивился, но всё же решил сходить. Прозвенел звонок. Шоё сказал ребятам что ненадолго отойдёт, альфы хотели пойти с ним, но Хината на отрез отказался. Свернув за угол школы, его резко прижали к стене, закрывая рот. Шоё пискнул, от неожиданности, перед собой он увидел троих альф. — Я сейчас отпущу руку, только ты не кричи хорошо? —Сказал Куроо,ослабив хватку. Омега неуверенно кивнул. Альфа сразу отпустил Сё. —Извини, Мы тебя напугали? —Сказал обеспокоенно Бокуто и выпустил свой запах. —А нечего, всё в порядке —Ответил омега. —Так что вы хотели? — Спросил рыжик. —Ах да, совсем забыли.—Сказал Вакатоши —Мы хотели извиниться, за тот случай —Начал Бокуто. — Нам очень жаль — Продолжил Вакатоши —Мы хотели как-нибудь загладить свою вину. —Сказал Куроо. —А ну...я не против просто дружить —Сказал омега немного улыбнувшись. —Мы только за —Ответили хором альфы. —Вот и чудно. Скоро урок, надо идти.— Сказал Хината, уходя вперёд. Альфы лишь последовали за коротышкой. Они были очень рады, что сдвинулось с мертвой точки и стали друзьями, рыжего бестия. Шоё зашёл в класс и сразу за ним вошли довольные альфы.Суна и Кенма бросились к нему. — Всё хорошо? Они что-то сделали? —Обеспокоенно прорычал Суна, бросая грозные взгляды в сторону одноклассников. — Тихо...тихо, Всё в порядке, они просто извинились. —Сказал омега, возбуждённо жестикулирая руками. Ринтаро лишь крепко прижал к себе омегу. Шоё лишь в ответ обнял возлюбленного и медленно поглаживал того по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.