ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Ринтаро лишь крепко прижал к себе омегу, Шоё лишь в ответ обнял возлюбленного и медленно поглаживал того по спине. Остальные уроки проходили спокойно. Хината бурно обсуждал что-то с Нишиноей А вот Суна и Кенма бросали молнии в "новых друзей Сё ", те отвечали той же монетой. Так продолжалось до конца дня. Шоё так и не заметил переглядки между одноклассниками, чему те были благодарны. Омега продолжал что-то рассказывать Ю, который на удивление внимательно слушал омегу, Суна и Кенма лишь шли рядом и наблюдали за рыжиком. —Ну что идём? —Сказал Хината улыбаясь —Куда? —Спросили альфа хором. —Ребята ну вы чего? Мы же в кафе собирались —Сказа омега скрестив руки на груди и надув щёки «Милаха» подумали альфы и улыбнулись —Извини, тупанули —Ответил Кенма —Конечно идём —Сказал Суна Хината сразу повеселел и поскакал вперёд, рассказывая очередную историю Нишиное. —А они сдружились —Сказал Суна ухмыляясь —Ага, причём всего за пол дня — Удивлённо сказал Козуме — Он вроде хороший, но лучше проследить за ним на всякий случай— Сказал Ринтаро Крашеный лишь кивнул. * * * Из кафе ребята вышли уже поздно вечером, Нишиноя уже ушёл . —Я так устал — Еле-еле сказал Шоё заплетающимся языком —Ну конечно, столько болтать на протяжении целого дня—Сказал Кенма —Батарейки видимо закончились — Сказал Ринтаро усмехнувшись —Эй?! —Крикнул Сё, обиженно надув губы —Ты такой милый когда обижаешься, —Сказали альфа улыбаясь Омега покраснел до кончиков ушей и тихо буркнул, что-то себе под нос, ребята лишь усмехнулись и решили проводить коротышку до дома. Шли они в тишине, так как все устали. Минут через 10 они увидели большой 3-х этажный дом с терассой, Вокруг дома был красивый зелёный газон и деревья, там не далеко находилось озеро, беседка , качели и огромный гараж. —Может останетесь у меня? Уже поздно —Сказал сонным голосом омега — А твои родители не будут против? —Спросил Суна —Они в очередной командировке, и приедут не скоро, так что это не проблема, заходите — Сказал рыжик, открывая дверь и пропуская гостей. Зайдя в дом, Сё отправился на кухню. —Хотите кушать? Я могу что-нибудь приготовить —Сказал омега, светясь от счастья —Было бы здорово —Ответили альфы. Шоё усердно готовил ужин и даже не заметил как его пожирали две пары глаз. Готовил он примерно пол часа, с кухни исходил вкусный запах, альфы уже захлебнулись собственной слюной. Наконец Сё поставил на стол 3 тарелки с рамэном —Приятного аппетита —Сказал омега. Ребята быстренько всё съели. —Шоё, а где ты научился так вкусно готовить? —Спросил Ринтаро. —Ну моя мама готовила ммм... мягко говоря не очень, да и родители часто оставляли меня одного, поэтому я научился готовить сам, очень рад что вам понравилось, —Сказал омега улыбнувшись Прибрав на кухне ребята поднялись на 3 этаж и зашли в комнату для гостей. —Вы будете спать здесь, сменную одежду возьмите в шкафу, я буду в соседней комнате, если что зовите, Спокойной ночи — Сказал омега улыбнувшись. —Спокойной ночи —Сказали альфы в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.