ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прибрав на кухне ребята поднялись на 3 этаж и зашли в комнату для гостей. —Вы будете спать здесь, сменную одежду возьмите в шкафу, я буду в соседней комнате, если что зовите, Спокойной ночи — Сказал омега улыбнувшись —Спокойной ночи —Сказали альфы в ответ. Ребята заснули почти зразу, так как все очень устали. * * * Утром Шоё проснулся раньше обычного и быстро приведя себя в порядок, побежал готовить завтрак, на готовку ушло чуть меньше часа. Альфы проснувшись почувствовали вкусный запах, исходящий с первого этажа, юноши отправились на кухню, где у плиты стоял Хината, в большой по размеру футболке и шортах выше колен, ребята пытались скрыть свой румянец, руками. —Доброе утро, ребята. А вы чего такие красные? — Спросил ничего не понимающий омега —Вы случаем не простудились? —Продолжил Сё и прислонил запястья ко лбам друзей Альфы раскраснелись пуще прежнего, от такого действия —А...Просто тут очень жарко —Еле выговорил Кенма —Да вы правы, сейчас открою окно — Сказал Хината, впуская прохладный воздух в помещение —Идите умойтесь и будем завтракать—Сказал рыжик улыбаясь. Гости послушно поплелись в ванную, когда они вернулись на кухню, увидели что футболку соскользнула, оголяя нежную, бледную кожу омеги, у юнош отвисла челюсть. —Завтрак готов, приятного аппетита —Сказал Сё ставя тарелки на стол —Может будете чай, кофе ?— Спросил коротышка — Мы будем кофе, спасибо —Ответили ребята, садясь за стол —Ммм..Как вкусно—Сказал Кенма —Где ты научился так превосходно готовить? — Спросил Суна Омега сильно раскраснелся, на что юноши лишь усмехнулись. —Родители часто уезжают в командировки, поэтому я и научился готовить сам —Тихо сказал рыжик Ребята быстро доели завтрак и пошли собираться в школу, через 5 минут они вышли из дома и отправились в школу. Всю дорогу они болтали (да-да, даже Козуме, который почти всегда играет, сейчас всё чаще общается с Шоё и Суной) С появлением этого рыжего солнышко всё поменялось.... От одной его улыбки сердце замирает, и на душе становиться теплее.... Одним свои появлением, он скрасит самый плохой день... От одного взгляда на него, можно потерять рассудок.... С первого взгляда он стал всем, для таких разных людей..... Стал тем, о ком думают 24\7.... С первой встречи поселился в столь хрупких сердцах.... С одного взгляда смог растопить холодные сердца.... Одним взглядом обезоружил многих .... Одними словами покорил разум, заставляю прокручивать каждое сказанное слово в памяти по миллиону раз.... С первой встречи стал причиной бессонницы... Одним своим присутствием заставляет сердце биться чаще... Одним прикосновением, заставляет пробежать по коже тысячи мурашек .... Одним своим появлением стал причиной быть лучше всех.... Одним своим появлением стал причиной бороться, не боясь последствий....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.