ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребята быстро доели завтрак и пошли собираться в школу. Через 5 минут они вышли из дома и отправились в школу. Всю дорогу они болтали (да-да, даже Козуме ,который почти всегда играет. Сейчас всё чаще общается с Шоё и Суной.) Стоило ребятам зайти в класс, как к ним сразу, подошёл Бокуто — Привет Шоё, не хочешь сходить в кино? Там новый ужастик вышел, говорят крутой — Сказал Котаро — Наверное я не смогу —Ответил Сё — Отказ не принимается, я зайду за тобой в 5, не опаздывай —Сказал Бокуто и ушёл —И что это было? —Спросил непонимающий Сё —Не знаем —Ответили альфы, смотря в след сероволосому. Начался урок, Сё сидел напряжённый и молил, что бы урок поскорее закончился, он чувствовал как его спину прожигают взглядом, но когда рыжик оборачивался, то видел что на него никто не смотрит, так продолжалась до самого конца урока. Как только урок закончился, Шоё как ошпаренный выбежал из кабинета, из-за большого напряжения в классе, он чувствовал себя не уютно. Свернув за угол, он увидел не большую компанию альф, которые сразу обратили внимание на мальчишку, рыжик не на шутку испугался. —Привет Шоё —Сказали братья Мия, Услышав знакомые голоса коротышка расслабился —Приветик — Сказал омега улыбаясь. —А почему ты один ?— Спросил Осаму —Разве такой милой омежке, не опасно ходить одному —Спросил незнакомый альфа, мило улыбаясь —Ой, Я не подумал —Сказал Хината виновато потерев затылок —Давай мы тебя проводим? —Спросил сероволосый —А кстати я Сугавара Коуши — представился альфа с милой улыбкой —Хината Шоё, приятно познакомиться —Сказал омега улыбаясь —Взаимно, где твой класс ?— Спросил Коуши —Мы в одном классе, так что я его провожу, сейчас звонок будет —Сказал высокий альфа со светлыми волосами —Хорошо Кей, увидимся Шоё —Крикнуло трое альф —Увидимся —Сказал Сё улыбаясь —Ты идёшь? —Сказал Кей —Да —Ответил омега подбегая к альфе —Ты в такой спешке из класса выбежал, что-то случилось? —Поинтересовался Цукишима —Ну можно и так сказать —Сказал рыжик, глупо улыбаясь. —И что же случилось ?—Спросил блондин —Ммм... Ну весь урок я чувствовал как на меня кто-то смотрит, буквально прожигал взглядом. Мне стало не по себе и поэтому убежал— Сказал Хината, устало выдохнув. — Да и вообще, с какой стати тебя это волнует? — Продолжил омега —Просто интересно — Сказал альфа, пожимая плечами —Не ходи больше один, здесь не мало придурков есть, как бы, что не случилось — Сказал Цуки — А ты волнуешься, что-ли ?—Сказал —Пф... Вот ещё, делать мне больше нечего —Фыркнул альфа Омега лишь хихикнул, дальше они шли молча, да и никто не собирался её рушить. Сё уже собирался зайти в класс, как его схватили за запястье. — Может волнуюсь и что?... —Тихо сказал Кей, смотря в пол и отпустив руку омеги зашёл в класс. Шоё застыл и прокручивал в голове слова альфы, а щёки заметно покраснели, Хинату привёл в себя звонок. Он зашёл в кабинет и сел на своё место. —Ты где был? Мы тебя искали по всей школе?! Что-то случилось ?—Говорил обеспокоенный Суна. —Я тебя не перемене расскажу хорошо? —Сказал Сё —Хорошо, а ты чего красный такой? —Спросил альфа и приложил запястье к его лбу. —Температуры вроде нет, ты как себя чувствуешь? —Спрашивал Ринтаро, осматривая коротышку — Всё хорошо, просто жарко —Сказал рыжик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.