ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он зашёл в кабинет и сел на своё место. —Ты где был? Мы тебя искали по всей школе?! Что-то случилось ?—Говорил обеспокоенный Суна. —Я тебе на перемене расскажу хорошо? —Сказал Сё —Хорошо, а ты чего красный такой? —Спросил альфа и приложил запястье к его лбу —Температуры вроде нет, ты как себя чувствуешь? —Спрашивал Ринтаро, осматривая коротышку — Всё хорошо, просто стало жарко —Сказал рыжик. На уроке омега снова чувствовал на себе взгляд, но на этот раз его это мало волновало. Он всё ещё прокручивал в голове слова Цукишимы. Урок закончился. Шоё объяснил Суне причину своего побега, а так же он рассказал как встретил братьев Мия и про то как его проводил Цуки, правда он умолчал о его словах. Омега сказал, что они просто молча дошли до класса. Ринтаро немного напрягся, дослушав рассказ рыжика, хоть и старался это скрыть что у него неплохо получилось. Кей же сидел задумчивее чем обычно. Он прокручивал этот случай в голове, уже не первый раз. Альфа уже несколько раз пожалел о своём поступке. А Шоё не понимал почему его так смутили слова Цукишимы, ведь он вроде как встречается с Суной, но при этом его сегодня пригласил в кино Бокуто. Всё так запуталось «Мне надо объяснить всё Суне» подумал Хината. Оставшиеся уроки прошли у всех троих напряженно, они не слушали учителей и всё размышлял о случившемся. Но никто так и не решился. Шоё несколько раз пытался начать разговор, но сразу переводил тему из-за сильного страха. —Привет, ты сегодня прям сам не свой, всё в порядке? —Спросил подошедший Куроо —Привет, всё в порядке, спасибо —Ответил омега улыбаясь. —Хм... Ну ладно, будешь играть в волейбол? У нас сегодня физра последним уроком — Спросил Тецуро — Угу —Ответил омега улыбаясь. «Он снова улыбается, у меня получилось, надо будет после уроков предложить погулять » подумал альфа. Хината немного отвлекся от своих мыслей и теперь снова улыбался. Чему были очень рады альфы. Шоё снова весело болтал с друзьями совсем позабыв о том случае. На уроке физкультуры ребята играли в волейбол. В первой комнаде были : Бокуто,Куроо, Вакатоши и Кенма. А во второй : Суна, Нишиноя, Цукишима и Шоё. По началу игры, команда в которой был Шоё выигрывала, из-за его быстрой атаки. Но вскоре ребята привыкли и смогли заблокировать и этим заработали пару очков, но Хината не растерялся и смог обмануть блокирующих. Но в конечном итоге, команда в которой был Сё проиграла. Хоть и с маленьким отрывом, Шоё немного расстроился, но у него есть ещё время что бы всему научиться. —А ты неплохо играешь —Сказал Котаро —Спасибо— Ответил Сё улыбаясь —Где ты научился такой атаке?! —Сказал Нишиноя —Раньше часто играл, но потом я получил травму и не играл долгое время —Ответил омега. Альфы были приятно удивлены. Ведь даже не у всех альф, с большим талантом, может получиться такая быстрая, точная и сильная атака —Здорово! Мы завтра после уроков планировали потренироваться, хочешь с нами? Нам бы не помешал такой игрок как ты — Сказал Вакатоши. — С удовольствием!— Ответил Хината улыбаясь. Остальные уроки прошли как обычно, Шоё собирал свои вещи. Как к нему со спины подошёл альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.