ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Остальные уроки прошли как обычно. Шоё собирал свои вещи, как к нему со спины подошёл альфа. —Давай я тебя провожу—Сказал Вакатоши. Шоё тихо ойкнул от испуга, но сразу взял себя в руки, Хинате не особо нравилось такое внимание альф, нет он очень общительный человек, но его огорчил тот факт что всё это внимание из-за того что он омега. —Да не надо, на улице ещё светло —Сказал Сё —Мне по пути —Сказал Ушивака — Ну тогда ладно —Ответил омега улыбнувшись Парочка попрощалась с друзьями и ушла, шли они в полной тишине да и никто не собирался её нарушать. Ребята почти дошли, до дома Шоё, ставалось пройти каких-то 3 дома. Неожиданно на тонкую талию, легли большие руки, Хината удивлённо захлопал глазками. —Постой... Не хочешь как-нибудь прогуляться? —Спросил Вакатоши —Аа...Я не против... —Ответил Сё, немного покраснев —Дашь свой номер? Я тебе напишу и тогда договоримся —Сказала альфа —Да конечно— Ответил Хината. Ребята обменялись номерами и попрощавшись разошлись, сейчас было 2 часа, до похода в кино с Бокуто оставалось 3 часа. Зайдя домой омега перекусил и пошёл собираться. Первым делом он сходил в ванную, где пробыл час. После он принялся за косметику (да-да всё таки он омега) Он нарисовал небольшие, аккуратные стрелки которые идеально подчёркивали его глаза, Хината открыл шкаф и принялся выбирать, что же ему надеть. Прошел час а Шоё так нечего и не выбрал. В комнате был полный бардак повсюду были разбросаны вещи, тут омега наткнулся на ярко жёлтую водолазку, покапавшись в вещах он нашёл черные брюки. Хината решил добавить к этому черную цепочку на шею. Посмотрев в зеркало, Хината был доволен своей работой, у него было ещё 15 минут до прихода альфы. Поэтому, рыжик начал наводить порядок в комнате. Ровно через 15 минут в дверь позвонили, открыв её Шоё увидел Котаро, альфа был одет в чёрную рубашку у которой было растёгнуто 2 верхние пуговицы и черные джинсы. В руках у Бокуто был букет красных роз и пакет со сладостями. Альфа увидев омегу, поперхнулся воздухом, он был приятно удивлён, у Сё явно был хороший вкус, в одежде. —Прекрасно выглядишь, это тебе — Сказал альфа, ухмыляясь и протягивая букет и сладости. — Спасибо, ты тоже —Ответил Хината, немного покраснел, принимая подарки. —Быть таким красивым, преступление —Прошептала сова, обдувая ухо коротышки, горячим дыханием, от чего у омеги пробежали мурашки. —Идём? —Спросил альфа довольно ухмыляясь —Д-да —Ответил рыжик, щеки которого полыхали. Недопарочка отправилась в кино. Фильм Котаро подбирал с умом (как бы странно это не звучало) Он выбрал интересный ужастик с надеждой, на то что рыжик будет прижиматься к нему. Так всё и случилось, не то чтобы Шоё боялся всего вовсе нет, просто он побаивался резких движений и звуков. На каждом таком моменте, коротышка прижимался с сильному телу, Бокуто лишь ухмылялся и успокаивал омегу. Фильм уже закончился, на улице было уже темно город освещали тысячи огней. Это создавало романтическую обстановку. Котаро притянул омегу к себе, и замерев на долю секунды смотря в удивлённые карие глаза, прильнул к пухлые губам, поцелуй был нежным и ненавязчивый, омега отстранился и извинился убежал в сторону дома, его щёки горели огнем, как и лёгкие от долгого бега. Шоё устал и продолжил свой путь пешком, стоило ему свернуть за угол, как его прижимают к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.