ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
—Уииии...я знал, что ты выиграешь! —Сказал Шоё обнимая альфу Ринтаро лишь сильнее прижал к себе, своё маленькое рыжие сокровище —А если бы проиграл? —Неуверенно спросил Суна —Ну не проиграл же —Сказал Шоё улыбаясь —Да ты у нас оптимист —Сказал Ринтаро улыбнувшись —А то! — Смеясь сказал рыжик —Может в кино сходим после уроков? Там фильм новый вышел —Продолжил Суна —Я только за— Ответил Хината, улыбаясь. * * * Оставшиеся два урока прошли нормально. Парочка уже собирала свои вещи и собиралась идти в кинотеатр, но у Ринтаро зазвонил телефон. —Да? Хорошо, я понял, скоро буду —Ответил Суна —Что-то случилось? —Спросил рыжик —Извини сегодня не получиться сходить в кино. Родителям надо уехать в командировку, а мне надо с братом сидеть —Сказал Ринтаро, грустно улыбнувшись —У тебя есть брат и ты мне не сказал?! —Надув губки, сказал Шоё —Извини, я как-то не подумал —Сказал Суна, обнимая рыжика. — Ладно, Я тебя прощу если только познакомишь с ним —Улыбнувшись сказал коротышка — Хорошо —Ответил Ринтаро, отзеркалив улыбку. * * * Парочка подошла к светлому дому, кремового цвета. Зайдя внутрь, их встретили родители Ринтаро. —Здравствуйте —Поздоровался Шоё —Привет-привет, ты ведь Шоё, правильно? Ринтаро много о тебе рассказывал —Сказала Суна-сан Омега немного покраснел —Ой точно, я Минори Суна, а это мой муж Изаму, приятно познакомиться —Сказала молодая женщина —Взаимно —Ответил Сё, улыбнувшись — Жалко, что мы встретились при таких обстоятельствах —Сказала Минори —Минори нам пора —Сказал Изаму —Ой Аки иди сюда!—Позвала сына Суна-сан Из комнаты показался мальчик, прямо копия Ринтаро, только глаза у него были голубые. Мальчик обрадовался увидев Шоё и с улыбкой подбежал к родителям. —Аки, с тобой посидят Ринтаро и Шоё, веди себя хорошо —Сказал отец —Конечно, пока мамочка и папочка —Сказал мальчишка, уходящим родителям —Привет—Сказал Сё присев на корточки —Я так рад что ты пришёл! Братику очень повезло! —Сказал Аки светясь от счастья Омега снова раскраснелся и сейчас был похож на помидорку. —Аки, а сколько тебе лет? —Спросил рыдик —Мне 4 года! Правда я уже большой? —Улыбаясь сказал мальчик —Конечно —Ответил коротышка и потрепал Аки по волосам (?) —Шоё пойдем играть! Я покажу тебе все свои игрушки —Сказал Суна младший и взяв за руку омегу, направился в сторону комнаты. Ринтаро улыбаясь смотрел на эту картину. Хината явно любил детей и в будущем он станет хорошим папой, он даже представил себе их детей. Маленькая рыжая копия возлюбленного, которая будет бегать по дому. Здорово ведь правда? Ринтаро зашёл в комнату брата, там он увидел омегу и Суну младшего, которые строили большой дом из чего-то. —Как красиво получаеться! Шоё да ты строитель! Научишь меня так же пожалуйста? —Восторженно готовила мини копия Ринтаро —Если хочешь научу —Улыбаясь ответил коротышка. * * * Наступил вечер. Шоё всё это время играл с Аки и они очень хорошо сдружились. —Аки тебе спать пора —Сказал Ринтаро, прерывая игру —Ну ещё 5 минуточек —Попросил младший —Ну если только 5 —Ответил Рин, улыбаясь. Младший уже лежал в кровати. —Шоё почитай мне, пожалуйста —Попросил Аки —Конечно, какую книжку? —Спросил рыжик —Хочу сказку про волшебника!—Радостно сказал Аки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.