ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Младший уже лежал в кровати. —Шоё почитай мне пожалуйста —Попрасил Аки —Конечно. Какую книжку? —Спросил рыжик —Хочу сказку про волшебника!—Радостно сказал Аки Суна ушел в комнату и стал ждать рыжика. Прошло уже пол часа, а Сё всё ещё не пришел. Ринтаро решил заглянуть в комнату брата. Тихо приоткрыв дверь он увидел Шоё, который спал с обнимку с Аки. Суна умелился такой картине и сделал пару фотографий. Подойдя к спящим он хотел понять рыжика на рук, но стоило ему дотронутся до него, как Сё проснулся —Извини, я тебя разбудил —Тихо сказал Рин —Нечего, всё в порядке —Так уже тихо, ответил Сё Зайдя в комнату, Ринтаро притянул к себе рыжика и поцеловал его. Шоё отвечал взаимностью. Когда воздух в лёгких закончился, пара отстранился друг от друга. Хината немного покраснев, поторопился отойти от альфы. На что Суна лишь довольно хмыкнул. Как только голова обоих коснулась подушки, они сразу заснули. Пара всю ночь спала в объятьях друг друга. * * * Утром первый проснулся Шоё. Проснувшись и проведя себя в порядок, рыжик отправился готовить завтрак. На всё у него ушло чуть меньше часа. К этому времени братья уже проснулись и пришли на кухню —Шоё!Доброе утречко!— Сказал Аки, забегая на кухню —Доброе утро —Улыбаясь сказал Хината —Доброе утро — Сказал Суна, обнимая за талию рыжика. —Садитесь. Завтрак уже готов —Сказал Сё —Как вкусно! —Воскликнул Аки. —Очень вкусно. Спасибо. —Сказал Ринтаро старший —На здоровье — Сказал Шоё * * * Сегодня была суббота,а значит в школу не надо. Поэтому парочка играла с Аки. Они весело проводили время все вместе и даже не заметили как прошёл день. Вечером неожиданно вернулись родители. Командировка закончилась на много раньше, из-за погодных условий. Шоё и Минори готовили ужин, за бессмысленным разговорами пока их половинки сидели и просто наблюдали за ними. На готовку ушел час. За ужином семейство Суна и Шоё разговаривали на различные темы. Родители были в восторге от рыжика. Они даже представить себе не могли, что омега настолько хорош. —Шоё, если братик так и не позовет тебя замуж. Это сделаю я! —Сказал Аки с серьёзным выражением лица. Изаму улыбнулся, Минори хихикнула, а Шоё раскраснелся как рак. —Мечтать не вредно мелкий —Сказал Ринтаро и притянув к себе коротышку, показал брату язык. —Как маленькие —Сказала Суна-сан не переставая хихикать —Мам... А Ринтаро забирает у меня Шоё!—Чуть ли не плача, сказал младший —Ну тихо... Давай мы завтра сходим в парк погулять и сладостей купим? —Сказал Хината, выбравщись из лап альфы. —Хочу-хочу! —Воскликнул Суна младший и запрыгал от счастья. —Эй... —Протянул обиженный Рин. —Вот видишь, меня он любит больше! Бебебе —Сказал Аки, дразня брата —Ах, так...это война !—Сказал Рин —Да! —Продолжил младший —А ну хватит! Ведете себя как маленькие. Ладно Аки, но а ты Ринтаро ...что можешь сказать в своё оправдание —Сказал возмущёный Сё —Извини. Мы больше так не будем. —Сказали брать, стоя рядом с друг другом, опустив взгляд в пол. Родители сидели и ели сдерживал смех. Так же они не упустили возможность и сделали пару фотографий на память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.